![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Jan 22 2009, 15:26) Хотя тату конечно проще... Не сказал бы так категорично... Мясо, оно и есть мясо... А это - искусство... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Бороду, конечно, тоже просто - я тоже ленвый насчет бриться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Барма, за 5 т.р. вам любую татуху сваяют. А вот кубики на прессе в эту сумму не укладываются никак при помощи профессионала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
p.s. как говорят доктора - твое сердце выглядит как твое пузо
Мое пожелание все поисковикам - чтобы ваш пресс выглядел как сердце 100-летнего старика-девственника. Не воспринимайте все близко к прессу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Jan 22 2009, 15:56) Барма, за 5 т.р. вам любую татуху сваяют. А вот кубики на прессе в эту сумму не укладываются никак при помощи профессионала... Кубики я и сам в состоянии поддерживать, бесплатно... Три-четыре буквы или сюжет с восходом солнца самому нетрудно изобразить... Любая мне неинтересна или что предлагают. А вот совместить задуманное с исполнением - это искусство... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 22 2009, 15:27) Кубики я и сам в состоянии поддерживать, бесплатно... Завидую... Честно... Бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Было это во времена службы в армии... призвали к нам в часть парнишку закончившего художественное училище. Скажу парень был одаренный, мог и стенгазету с карикатурками и альбом дембельский нарисовать. Но наиболее всего он набрал "вес" в глазах у всех тем, что давольно неплохо бил тату... все поголовно начали бить у него татушки. Я и сам уже решился ( перекопав предварительно кучу журналов, в поиске нужного рисунка). Ну вот, даговарились, что после дежурства моего он приступит к работе. А был я дежурный по роте...ну сижу в дежурке, радио слушаю ...а там расказывают толи про Асвенцим , толи еще про какой нацлагерь... мол как там людей мучали и тут приводят такой исторический факт...из вновь прибывших узников отбирали тех у каго были тату и сразу в газовую камеру... А кожу их на абожуры пускали...ваображение у меня будь здоров... И решил для себя что это знак(услышать такую историю) , что метить себя я никогда не буду. Уже сколько лет прошло, а мнение я свое не изменил
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
удалено
Сообщение отредактировано Allligator: Jul 22 2011, 10:31 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я себе хочу, но пока не решился еще. Хочу на всю спину от плеча до плеча птицу, типа фашистской "курицы". Я не скинхед, но она потрясающе смотрится.
А друг мой сделал так: калдырили мы жестоко, утром проснулись воды похлебать. Он говоирт пойдем в магаз за кефиром... купили и допивал он его уже в тату салоне... ![]() Вот так он бы смотрелся если бы я реально сделал. ![]() P/S/ В фтошопе натянул тату Сообщение отредактировано CrazyShaman: Jan 23 2009, 00:35 -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
CrazyShaman, лучше, как у Александра Емельяненко: http://www.mixfight.ru/fighters/reddevil/alex/photos/286/
Будет круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
mor если ты серьезно, то смотрится ужасно!
-------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
CrazyShaman,
У Кидиса, симпотнее - бог Грома - индейская мифология. оч классно. http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/d...8780dab8f47.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(afrikakorps @ Jan 24 2009, 23:32) У Кидиса, симпотнее - бог Грома - индейская мифология. оч классно. Согласен...смотрится супер! Почти все "перцы" (кроме гитариста) повернуты на индейской тематике в тату... ![]() Кстати,у их басиста Flea тоже такой орел... во всю спину ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Jan 24 2009, 23:19) mor если ты серьезно, то смотрится ужасно! Зато круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
А ежели не нравится, как у Емельяненко, зацени японские тату якудза (есть из чего выбирать
![]() http://foto.crazys.info/1226673051-yaponsk...vkiyakudza.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
настоящий фонат
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
листригон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,708 Металлоискатель: Garret 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
красивее хочешь стать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Особливо отвратно видеть красивых девушек с татуировками, впечатление такое что помимо тату , там полнейший венерический набор
![]() Сообщение отредактировано драйв: Feb 12 2009, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(драйв @ Feb 12 2009, 20:25) Особливо отвратно видеть красивых девушек с татуировками, впечатление такое что помимо тату , там полнейший венерический набор ![]() Спасибо тебе, добрый человек! ![]() А набор-то тут при чем? А мужики с татушками здоровы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:56 | |
![]() |