![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2016, 22:57) В таком возрасте думать о потенции? ![]() А что, уже наметились проблемы? ![]() Тьфу тьфу тьфу Виктор Петрович!!! ![]() Это я исключительно про глубокую старость ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Sep 20 2016, 06:51) Тьфу тьфу тьфу Виктор Петрович!!! ![]() Это я исключительно про глубокую старость ![]() В старости вас больше будут интересовать проблемы с пищеварением, чем с потенцией. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Sep 20 2016, 06:51) Тьфу тьфу тьфу Виктор Петрович!!! ![]() Это я исключительно про глубокую старость ![]() Хаим! Ты-таки знаешь? Я вчера стал импотентом! Ну и как? Как гора с плеч!!! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 19 2016, 17:10) Только что приехал с моря и видел огромное количество молоденьких девушек с тату, при чём у многих очень приличного размера. Вот интересно как лет через ...цать будут выглядеть сие произведения на дряблой, морщинистой коже? Да,по этой теме уже давно шутка ходит: Что лет через 20-ть мы получим поколение татуированных бабушек.![]() К женским тату отношусь отрицательно ,даже к высокохудожественным,про шедевры набитые непонятно где и чем, вообще молчу. ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Sep 22 2016, 12:24 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Хочу сделать..но цука дорого....
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pitomnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,347 Металлоискатель: Minelab E-Track Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 19 2016, 17:10) Только что приехал с моря и видел огромное количество молоденьких девушек с тату, при чём у многих очень приличного размера. Вот интересно как лет через ...цать будут выглядеть сие произведения на дряблой, морщинистой коже? ![]() Можно подумать, морщинистая старушка БЕЗ тату будет выглядеть сексапильнее , нежели с татуировкой !))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Sep 22 2016, 14:07) Хочу сделать..но цука дорого.... ![]() Размер с пачку сигарет 2500 р У нас. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 22 2016, 20:52) Размер с пачку сигарет 2500 р У нас. У нас приблизительно столько же. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я милого узнаю по наколке...
![]() Таиландский бродяга. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я живу в Краснодаре. Здесь люди ходят в легкой одежде с открытыми участками тела гораздо дольше (правда не в этом году), чем скажем в Тобольске (где я жил раньше). За последние 4 года я насмотрелся здесь разрисованных рук, ног, животов, спин, шей и прочих участков тела (которые открывают на улице) вдоволь. Возраст татуированных обоих полов 15+. Поразил один индивидуум с зататуированными в сплошную руками от кистей до шеи. (Я так и не понял смысл.) Некоторые рисунки, выглядывающие у молоденьких девочек из-под шортиков и юбочек, выглядят даже очень эротично. Нравятся (но только не на себе) осмысленные красивые рисунки которые логически продолжают друг друга. Но честно, не могу понять пятна (рисунки) разбросанные в хаотичном порядке на разный частях тела, и совершенно не подходящие друг другу по смыслу. Убивают злые клоуны на лодыжках и бедрах. А больше всего смешат, эти цветные пятна на жирных дребезжащих от целлюлита частях тела еще далеко не старых, но запущенных тел (особенно свиноподобных девушек и женщин до 30 лет). И не сам факт тату смешит в этом случае, а желание её показать, тем самым открывая свое тело далеко в невыгодном свете. Безусловно это личное дело каждого, поддаваться подобной моде или нет, так же как вести здоровый образ жизни, или делать вид, что ты спортсмен, идя на поводу у моды глотая килограммами "спортивное питание" и платя 40 тысяч за абонемент в фитнес. Я не против, небольших татуировок, которые несут для человека определенный смысл и не выставляемых на показ. Но эти картинные галереи на 17-20 летних телах считаю глупостью, которая впоследствии может ой как навредит в жизни и карьере. Это субъективные рассуждения по данной теме. Никого не осуждаю, но себе ничего подобного никогда не сделаю.
-------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Oct 1 2016, 15:09) ... Поразил один индивидуум с зататуированными в сплошную руками от кистей до шеи. (Я так и не понял смысл.) ... Велика вероятность, что в юности - оторвался, набил много и разного, а когда бред прошел - просто забил их в глухую, потому как свести тату/партак/наколку/татуировку - нереально, только - забивать новыми чернилами поверх. Есть у меня такой знакомый ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Oct 1 2016, 23:17) Велика вероятность, что в юности - оторвался, набил много и разного, а когда бред прошел - просто забил их в глухую, потому как свести тату/партак/наколку/татуировку - нереально, только - забивать новыми чернилами поверх. Есть у меня такой знакомый ![]() Скорее всего так. Один знакомый (шапочно знакомый), около сорока лет, имел несколько ходок. Руки все в наколках. Пальцы в перстнях. Были. Сейчас забил вглухую. По мне - жуткое зрелище. Представьте - руки до локтя полностью синие от чернил. Пальцы тоже. Только ладони белые. Но - каждому свое. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Куча знакомых татуировщиков и людей с татушками, но так не один и не смог мне нормально объяснить что в этом красивого. Наверно я дурак :\
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Лет этак 45 назад ,мой приятель ,в очередной раз оставшись на 2-й или уже третий год в 5 классе уехал учиться в ПТУ,и вот вырвавшись из под опеки матери ,он решил стать взрослым ,как-то выпив крепко согласился на предложение сделать ,,наколку,, как тогда говорили ,кололи ему ,, печатью,, трезвый бы он не выдержал боли ,но так как кольщики были тоже выпивши шлепнули ему печать на оба бедра,беда в том ,что утром трезво посмотрев на плоды своего труда они обалдели,черт изображенный на ,,печати,,был вбит вверх хвостом и ногами ,то нсть когда иой приятель стоит чкерти на его ногах находятся в положении вниз головой, через пару месяцев иой приятель ценой невероятной боли и терпения выжег это художество марганцовкой ,шрамы конечно остались чудовищные ,но урок он усвоил ,больше ни одной точки на себе он не наколол,вот такая история
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Oct 1 2016, 15:09) Я не против, небольших татуировок, которые несут для человека определенный смысл и не выставляемых на показ. Таких http://tatuirovanie.ru/turemnie_obsheprinyatie.html ? ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Oct 3 2016, 21:45) Уголовные наколки - это паспорт сидельца. Они, в большей степени, несут смысл для тюремного окружения, нежели для самого человека и позволяют тем кто в них понимает, определять кто перед ними. Я же говорил о татуировках,. которые несут сокровенный смысл именно для их владельца. Например оберег или жизненный девиз. Но так, что бы эта татуировка не была видна окружающим. -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Не путайте наколки и татуировки.
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Oct 4 2016, 00:28) Не путайте наколки и татуировки. Согласен! Не путать. Наколка - чисто наше название. Тату - ихненское, западноеврогейское ![]() Смешно б звучало- "Зататуш мне кальщик купола" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(luckyboy @ Oct 3 2016, 22:17) Уголовные наколки - это паспорт сидельца. Они, в большей степени, несут смысл для тюремного окружения, нежели для самого человека и позволяют тем кто в них понимает, определять кто перед ними. Спасибо,что разъяснили,но по моему это и так известно очень многим. Я же всего лишь с иронизировал,так для разбавления обстановки серьезности и поставил смайлик который указывает ,что это юмор. ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Oct 4 2016, 11:07 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:54 | |
![]() |