Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Опрос по татуировкам -, Ваше отношение
Опрос по татуировкам -

1. Есть, и еще хочу сделать. [ 109 ] ** [18.70%]
2. Есть, но жалею что сделал. [ 38 ] ** [6.52%]
3. Нет, но хочу сделать. [ 72 ] ** [12.35%]
4. Нет, и не понимаю зачем их делают. [ 322 ] ** [55.23%]
5. Затрудняюсь. [ 42 ] ** [7.20%]
Всего голосов: 583
Гости не могут голосовать 

Флинт
post Dec 5 2008, 17:59
Создана #61

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Бродяга Алтая @ Dec 5 2008, 17:39)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
А у меня есть возможность личную секретаршу каждый месяц менять. wink.gif

В "кастинге" помощь не требуется???
P.S.Петро! Прости!!! Понесло чё то..... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cabrinca
post Dec 5 2008, 18:03
Создана #62

Профи

Из: Урал
Мисс форума

-----XXXXX

Скромность по Уральски - могу предложить свое изображение в качестве тату.
  + Quote Post

Валентиныч
post Dec 5 2008, 18:16
Создана #63

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Dec 5 2008, 10:16)

Классные вещи у Константина Кинчева на руках. Но опять же - рокер, его тема.

http://muslib.ru/b5915/50+Cent/фото/45984
Может такие? Брутально смотрится....тока бандит он...
  + Quote Post

Terramex
post Dec 5 2008, 18:20
Создана #64

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Бродяга Алтая @ Dec 5 2008, 17:39)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
А у меня есть возможность личную секретаршу каждый месяц менять. wink.gif

олигарх? smile.gif в ваших краях говорят снежный человек водится. Думаю тату снежного чела была бы в тему живущим там)) видел один раз такое тату на плече у одного бородатого мужика, незнаю может он был с алтая.... 14.gif

Сообщение отредактировано Terramex: Dec 5 2008, 18:22

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

tiptop
post Dec 5 2008, 20:42
Создана #65

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

Может кого-то улыбнет.
Когда себе колол не думал даже. Дело было в армии в 1987 году. Листали какой-то журнал. Рассказ или документальная повесть (хз, ща уже не помню) – заголовок одной из глав - японский иероглиф - обозначает одно слово. Почитали, поржали. Через день я нашел этот журнал в куче мусора, вырвал страничку с иероглифом и убрал в записную книжку (даже не знаю почему!).
Через год, перед дембелем , к нам во взвод пришла молодежь. Один из них Саша Лашкул – шахтер, откуда-то из под (?) Донецка (Украина) что-то говорил про Американку (район такой чтоли) бааальшой любитель тату. После его появления у нас появилась масса самопальных инструментов для наколок. (Мля, эти бритвы с ручным заводом…. Как вспомню….) Запись на прием к «маэстро»для «чужих» была проблематичной . Зато сами мы могли делать что хотели. Я наколол себе этот иероглиф….. И забыл…
Я вспомнил об этом в 1994 году, когда уже давно работал и выбрал путь указанный иероглифом из популярного журнала .
Вышел на пенсию в 2007 году.
Вот такая история. Мистика?
ЗЫ В армию был призван в 1986г. со второго курса института , специальность «Обработка металлов давлением. Порошковая металлургия». Туда же и вернулся. О своей будующей профессии и понятия не имел. ВООБЩЕ!
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Dec 5 2008, 23:31
Создана #66

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Я против... мы же не индейцы какие-нибудь...

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

oxford
post Dec 6 2008, 01:14
Создана #67

Профи

-----XXXXX

Согласен с tiptop,татуха определяет дальнейшую судьбу человека.Отношусь к наколкам неплохо.Не нравится тюремная тематика(ну если только купола...).А вообще красивая картинка ,на красивом теле радует.Себе сделал партак-так,выбрал самую красивую часть своего тела-ногу,причём нижнюю часть и пошло поехало.В результате получилась спиралевидная галактика,а если присмотреться моно-катушка тёрки.Вот так, пришлось купить детектор. biggrin.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Zen
post Dec 6 2008, 03:21
Создана #68

Профи

Из: Странглия

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Dec 5 2008, 20:42)
Может кого-то улыбнет. 
Когда себе колол не думал даже. Дело было в армии в 1987 году. Листали какой-то журнал. Рассказ или документальная повесть (хз, ща уже не помню)  – заголовок одной из глав  - японский иероглиф  - обозначает одно слово. Почитали, поржали. Через день я нашел этот журнал в куче мусора, вырвал страничку с иероглифом и убрал в записную книжку (даже не знаю почему!).
Через год, перед дембелем , к нам во взвод пришла молодежь. Один из них  Саша Лашкул – шахтер, откуда-то из под (?) Донецка (Украина) что-то говорил про Американку (район такой чтоли) бааальшой любитель тату.  После его появления у нас появилась масса самопальных инструментов для  наколок. (Мля, эти бритвы с ручным заводом…. Как вспомню….) Запись на прием к «маэстро»для «чужих»  была проблематичной . Зато сами мы могли делать что хотели. Я наколол себе этот иероглиф….. И забыл…
Я вспомнил об этом в 1994 году, когда уже  давно работал  и  выбрал путь указанный иероглифом  из популярного журнала .
Вышел на пенсию в 2007 году.
Вот такая история. Мистика?
ЗЫ В армию был призван в 1986г.  со второго курса института , специальность «Обработка металлов давлением. Порошковая металлургия». Туда же и вернулся. О своей будующей профессии и понятия не имел. ВООБЩЕ!

Дык что за иероглиф то? Буси-до? bash.gif
Или-Порошковая металлургия?))
  + Quote Post

Markus
post Dec 7 2008, 21:51
Создана #69

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Отношусь отрицательно.
Если тезисами:
- иероглифы колоть - вы китайцы, что-ли? перевернем ситуацию - приезжаете вы в китай и видите китайца у которого татуха - русское слово, например "непобедимость" или "нежность" - что подумаете о человеке? вот то-то и оно....
- символы готические-рунические и ты-пы - вы правда всё понимаете в этой теме? ну тогда колите....
- перевязочки-веревочки на плече - "для красоты" - сразу понятен уровень умственного развития такого, с позволения сказать, мужчины.
- тату у женщины - "для красоты" - однозначно "шкурка подпорчена" (слэнг охотников-промысловиков пушного зверя)
особенно бесит и вызывает отвращение виньетка на пояснице... 15.gif
Могу понять тату тюремное - куды деваться - надо как-то выделится а спецодежда у всех одинаковая.. smile.gif
Могу понять когда в армии погранцы колят Клён - принадлежность к определенной, обособленной группе.
Могу принять тату как символ, знак принадлежности к группе (якудзы какие-нибудь)... Себе хотел, но так и не нашел что - значит не надо - не моё.
Всё - моё ИМХО, никого не собирался обидеть.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Андрон
post Dec 15 2008, 15:59
Создана #70

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

одно из.. pioneer.gif
user posted image

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

borisvet
post Dec 15 2008, 18:51
Создана #71

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

К татуировкам равнодушен. Не делал и не собираюсь.
Почему то изображение бомбардировщика напомнило одну красивую легенду приведённую Игорем Губерманом в книге "Прогулки вокруг барака".Позволю себе процитировать:

Был в Германии гитлеровских времен знаменитый танковый фельдмаршал, теоретик танкового удара, автор книг о танковой войне – Гудериан. Уж не помню, как его звали. Так вот был у него, оказывается, младший брат, и его будто бы звали Карлом. Был он молод, но в солидном уже чине за храбрость, и командовал, старшему подражая, танковым каким-то подразделением. И под Сталинградом взят был в плен. И по военной неразберихе попал не в лагерь для ихних военнопленных, а в обычный наш уголовный лагерь. И прижился там очень быстро. Язык русский он скоро выучил в совершенстве – настолько,
что писал по просьбе зеков их бесплодные жалобы. И мужик был, очевидно, стоящий – очень быстро подружился с ворами, чуть не сам стал вором в законе, его даже на сходняк допускали. И одно только в нем не устраивало его лагерных многочисленных друзей: что совсем у него нет татуировки. Карл, говорили они много раз, сделай себе какой-нибудь монастырь или битву русского с татарином, на худой конец – русалку с танком. Он отказывался и был непреклонен. Вдруг однажды на зону через вахту очень важно прошествовал старичок. У него был в руках фанерный чемоданчик, и на вахте его не только не обшмонали, но держались вообще очень вежливо. Это оказался татуировщик, знаменитый на всю лагерную Россию, первый кольщик по Союзу и невыразимый мастер своего дела. Тут пристали воры к Карлу опять: ты воспользуйся этим случаем, думаешь – он здесь долго будет, этот мастер? Нет, недолго! Думаешь, он только нам татуировки делает? Здесь рассказчик, повествовавший это Косте, поднял палец вверх, демонстрируя, что и там тоже делают себе татуировку – если им все доступно, как не сделать красоту себе на теле? – так что скоро призовут. Видно, этот неопровержимый довод и подействовал на Карла Гудериана. И, ложась под иглу старичка, он просил только учесть и подумать, что еще он вернется на родину, и чтоб не было поэтому на нем ничего такого, чтоб стыдиться. Старичок сказал, что понимает.
Пил этот мастер-кольщик страшно, кто-то водку доставлял ему исправно, и работу начинал он со стакана. Безупречно трезвым сохраняясь. На груди у Карла Гудериана появился изумительный танк, а пониже его – надпись по-русски, что «Германия превыше всего». А еще было ниже написано «Гот мит унз», что уже, как было всем известно, означает «Бог с нами». А на бедрах, на живот немного заходя, очень скоро появились две пушки (несколько фаллического вида, что весьма соответствовало месту), а поверху их вилась надпись: «Боже, покарай Англию». Очень был доволен работой заключенный Карл Гудериан. Делал все старик в меру больно и очень аккуратно. Правда, через день, перебрав немного, на руке он у самого плеча написал Карлу – «Боже, храни королеву», что относится, как известно, к жизни английской, но и это было страшно не очень, потому что надпись была маленькая, просто ювелирная надпись, а изображенная от плеча до локтя красотка могла быть кем угодно, кроме королевы Англии. Карла затем перевернули на живот, и старик принялся за его спину.
Что– то бодрое неразборчиво напевая, он работал до позднего вечера, когда вдруг произошло предсказанное: срочно вызвали его на вахту, и он так же степенно и неторопливо отбыл куда-то с нешмонаемым чемоданчиком в руке. Впрочем, он успел сказать Карлу, что работу уже, в сущности, закончил, так что пусть клиент не беспокоится, а насчет оплаты -уже все оплачено друзьями.
Шли годы. Вскоре после войны многих пленных действительно отпустили, остальных отпустили позже, с ними вместе, объявившись, кто он есть, уехал и Карл Гудериан. И сейчас он еще жив и здравствует, стал он тоже известным танковым военачальником, но нигде, никогда, никто, даже самые близкие из близких не видали его раздетым. Он и моется всегда в одиночку, никогда не посещает пляжи. И понять его, беднягу, очень можно: во всю спину его ярко и сочно изображена татуированная схема окружения немецких войск под Сталинградом.

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

Петро
post Dec 18 2008, 14:24
Создана #72

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Андрон @ Dec 15 2008, 15:59)
одно из.. pioneer.gif

Жаль заплюсовать не могу сейчас. Должок за мной.

QUOTE(borisvet @ Dec 15 2008, 18:51)
К татуировкам равнодушен. Не делал и не собираюсь.
Почему то изображение бомбардировщика напомнило одну красивую легенду приведённую Игорем Губерманом в книге "Прогулки вокруг барака".Позволю себе процитировать:
(***)

Сильная история. Спасибо. smile.gif
  + Quote Post

барма
post Dec 18 2008, 15:40
Создана #73

Профи

-----XXXXX

Петро,
ещё из классиков:
ТАТУИРОВКА

Не делили мы тебя и не ласкали,
А что любили - так это позади.
Я ношу в душе твой светлый образ, Валя,
А Леша выколол твой образ на груди.

И в тот день, когда прощались на вокзале,
Я тебя до гроба помнить обещал,-
Я сказал:- Я не забуду в жизни Вали.
- А я тем более,- мне Леша отвечал.

А теперь реши, кому из нас с ним хуже,
И кому трудней - попробуй разбери:
У него твой профиль выколот снаружи,
А у меня - душа исколота внутри.

И когда мне так уж тошно, хоть на плаху,-
Пусть слова мои тебя не оскорбят, -
Я прошу, чтоб Леша расстегнул рубаху,
И гляжу, гляжу часами на тебя.

Но недавно мой товарищ, друг хороший,
Он беду мою искусством поборол,-
Он скопировал тебя с груди у Леши
И на грудь мою твой профиль наколол.

Знаю я, друзей своих чернить неловко,
Но ты мне ближе и роднее оттого,
Что моя, верней - твоя, татуировка
Много лучше и красивше, чем его.

1961

Примечание:

...Первую свою песню я написал в Ленинграде где-то в 1961 году. Дело было летом, ехал я в автобусе и увидел впереди себя человека, у которого была распахнута рубаха и на груди была видна татуировка - нарисована была очень красивая женщина, а внизу написано: "Люба, я тебя не забуду!". И мне почему-то захотелось про это написать. Я сделал песню "Татуировка", только вместо "Любы" подставил для рифмы "Валю". - В.В.

Это - Высоцкий.
П.С. А Губермана читать - не перечитаешь... Жизнь, как есть...
П.П.С. К вечеру комп совсем доделают, свои фрагменты покажу...

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Петро
post Dec 18 2008, 15:48
Создана #74

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Дома у родителей пластинка с этой песней Владимира Семеновича до сих пор хранится.
Интересно, почему толчком к великому творчеству Поэта послужила банальная партачка у кого-то на груди... Теперь и не узнать.
А тема переросла просто опрос... Приятно.
  + Quote Post

барма
post Dec 18 2008, 21:35
Создана #75

Профи

-----XXXXX

Был у меня момент в жизни, когда надо было что-то кардинально менять. Не ботинки и машину, а вообще... Многие не понимали, мол всё нормально, живи и радуйся. А неинтересно было. Всё поменялось, всё получилось. И спонтанно решил отметочку оставить об этом моменте в жизни...

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Петро
post Dec 19 2008, 08:45
Создана #76

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Барма, спасибо за фото.
Кстати, кто вешал - не убирайте потом.
Очень они тему украшают. :-)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2008, 23:12
Создана #77

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 5 2008, 03:55)
Как то с молодости привык,что делать тату  нельзя,ибо это является "особой приметой" и иногда средством идентификации личности(когда тебе этого совсем даже не надо!).smile.gif)поэтому ничего никогда не колол и желания такого не имел.

Может и параноя, но всю сознательную жизнь считал так же, хотя неприятностей с законом вроде не имел. rolleyes.gif Зачем лишняя "опозноваловка", выделяющая тебя из других. А уж "спецтематика" тем более.
В армии кололи всякие парашюты и "разведка" (вот это особенно lol.gif ) "ничто не выдавало Штирлица как советского разведчика, лишь мешал волочившийся парашют, и съезжавшая на глаза будёновка"
В спорте всяких "драконов в пламени".
А я смотрел на всё это и думал, попади так по случайности в передрягу (системы Норд Ост например), ведь первым грохнут... на всякий случай. Вдруг и правда крут, как выглядишь. blink.gif А так сидишь в уголке, маленький такой, трясёшся, а то и лужицу под собой сделаешь, авось шансик и прявится... А может не проявится... А лужице под мужичком, у которого на одном плече парашют с "разведрота", а на другом дракон в иероглифах боюсь могут и не поверить... biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

поручикъ
post Dec 23 2008, 00:28
Создана #78

Профи

Из: Мiсто

Металлоискатель: White's MXT+10x14

-----XXXXX

кстати литература для "страдающих":
В.Д.Косулин - "Искусство татуировки"
user posted image
В книге представлено порядка двухсот страниц с черно-белыми рисунками татуировок. Около двадцати пяти страниц - цветные изображения татуированных людей.
djvu, 5 Мб
http://rapidshare.com/files/158251733/Isku..._tatuirovki.rar
довольно-таки занимательна, присутствуют фото питерской студии татуировки. Есть разделы, рассматривающие принципы нанесения и удаления татуировки.
И творчество зарубежных товарисчей, с качественными цветными иллюстрациями:
user posted image
Got Ink - Lani Teshima-Miller
Everything you need to know about selecting,getting and caring for a tattoo.Tattoo Designs - over 250 Ideas by Category.
язык:английский, формат pdf, размер 6.48 мб
http://depositfiles.com/files/2244195

--------------------
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
  + Quote Post

Ded Sandro
post Jan 22 2009, 13:55
Создана #79

Старожил

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Dec 3 2008, 13:14)
тем паче люди делают тату в 1-й раз и в зрелом возрасте.

Ага, пацаны в армии в 18 лет biggrin.gif
  + Quote Post

Старый Крот
post Jan 22 2009, 14:26
Создана #80

Бывалый

-----X----

Отрицательно, скорее даже равнодушно. Мне батя в детстве говорил: "Настоящего мужчину должны украшать 3 вещи - галстук, часы, ремень." Я правда только бороду ношу.
А что касается тела, то если хочется что-то изменить, то лучше, например, пресс кубиками сделать или битсуху подкачать 49.gif Это и тело украсит и уважения больше вызывает да и вообще - аргумент! biggrin.gif Хотя тату конечно проще...

--------------------
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух
  + Quote Post

32 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 10:47
Рейтинг@Mail.ru