![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Когда-то была такая идея. Но, перебрав массу образцов (шаблонов), не нашел для себя подходящего. Чего-то не хватало или казалось лишним. Так и оставил эту затею. Знаю много людей, которые по прошествии лет прячут от глаз татуировки, стыдясь необдуманного выбора.
Анекдот в тему: Немолодой англичанин везет невесту венчаться. Знаешь, говорит она, у меня в молодости была первая любовь, в память о которой я сделала татуировку его профиля на левой груди. Да ладно, отвечает, я тоже не святой. Едут дальше. Невеста: знаешь, дорогой, у меня ведь была еще одна любовь и я сделала татуировку его лица на правой груди. Жених: что теперь поделать, все мы в молодости делали ошибки. Спустя полчаса жених начинает истерично хохотать. Что с тобой, вопрошает невеста. Представляю, как их лица вытянутся через 20 лет. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 24 2011, 10:26) Когда-то была такая идея. Но, перебрав массу образцов (шаблонов), не нашел для себя подходящего. Чего-то не хватало или казалось лишним. Так и оставил эту затею. Знаю много людей, которые по прошествии лет прячут от глаз татуировки, стыдясь необдуманного выбора. Самое главное как раз - обдуманый выбор. У самого есть 4 татухи и уверен это не окончательное количество. Никогда не возникало вопроса, что себе бить. Все происходило по другому сначала появлялась идея, потом уже желание. В этом я считаю и разницу между людьми, которые сначала захотят, потом выберут, набьют, а затем прячут. Хотя многие тату несут сакральный смысл и видить их всем необязательно, для этого есть масса потаенных мест на теле) Ко времени, когда кожа будет растягиваться и менять пропорции тату, нам будет далеко насрать на этот момент ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2011, 10:15) Тогда как быть с индейцами,китайцами и прочим народом не низшего уровня развития,не думаю что они портили свои тела по пьяни.И партачились с незапамятных времён и не чего. ![]() Тут вот какое дело,практически у всех народов была своя культура тату,кстати забыли про славян ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Каждому в этой жизни свое!!И отношусь к этому спокойно.Сам не имею-в армии нельзя было делать,служба была такая.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Mar 24 2011, 00:53) не повторяйте чужое ошибочное мнение... Кожа у вас будет не та, если вы вдруг резко похудели, а тату на попе или бедрах...или рожать надумали, а тату в интересном месте или на животе... или грудь ...ну, не будем все перечислять то)) на спине, руках - ничего с тату не будет. ![]() а иногда, для многих дам тату это единственное, что может скрыть шрам... фот -постановочная, довольно глупая "порнуха" для парада, пардон -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 25 2011, 21:40) Каждому в этой жизни свое!!И отношусь к этому спокойно.Сам не имею-в армии нельзя было делать,служба была такая. ![]() Чё за служба такая?Подписка о ненанесении? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2011, 01:59) Чё за служба такая?Подписка о ненанесении? ![]() Разведка какая-нибудь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 26 2011, 02:17) Разведка какая-нибудь . ![]() Точно.Они всегда прокалывались на татуировках, в банях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
В бани не хожу,мыло не поднимаю!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 26 2011, 01:43) фот -постановочная, довольно глупая "порнуха" для парада, пардон фото поставлена не для вашего пардона, а чтоб человек посмотрел, что будет с татухами в возрасте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Mar 26 2011, 13:57) фото поставлена не для вашего пардона, а чтоб человек посмотрел, что будет с татухами в возрасте Фото действительно впечатлило!!! Спасибо! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да,чисто фронтовые наколки.
Дед наверное байкер- ехал на мотоцикле БМВ 1945 года выпуска, с Берлина,попутно зарулив лет на 10 под Магадан. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2011, 14:32) Да,чисто фронтовые наколки. Дед наверное байкер- ехал на мотоцикле БМВ 1945 года выпуска, с Берлина,попутно зарулив лет на 10 под Магадан. ![]() Уважаемый всеми тут человек, а такой бред пишете )) там ни байкерских, ни магадановских тату нет. да и пора бы различать наколки от тату... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
мне фото со стариком не понравилось
нашел про него в контакте Маша Спортсмен "это Генрих. в соседнем доме живет )) ему 60 лет щас где то. били в нашем тату салоне м*** он очень крутой дядька) сказал что когда умрет хочет кожу свою отдать в музей))" зачем было крутому дядьке Генриху Ордена в руки совать - хз глум какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Mar 26 2011, 14:36) Уважаемый всеми тут человек, а такой бред пишете )) там ни байкерских, ни магадановских тату нет. да и пора бы различать наколки от тату... Что ты такой злой,Шико? ![]() Это была всего лишь шутка.Даже смайлик для нервных поставил. ![]() Мне вовсе не нужно отличать тату от наколки,т.к. мне это совершенно не интересно.А фотка эта-глум чистой воды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
А зачем фотографы делают постановочные фото, одевают людей в костюмы прошлых лет, наряжают вобще черт знает во что...
это не глум - работа у них такая, у фотографов. Иногда по вдохновению, а иногда на заказ. а вот называть глумом то, что не понимаешь - это и есть настоящий глум. ничего личного. ИМХО просто. Сообщение отредактировано Шико: Mar 26 2011, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
а вообще - разговор тут чисто в межсезонье... каждый останется при своем мнении.
хотя иногда бывают исключения. Через 2 дня буду закрывать шрам даме, который уже 60 лет. Ее мнение и отношение к тату, как видите, изменилось в корне. Всем удачи! Отписываюсь от темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Шико,ты так нервничаешь,как будто на фото твой папа.
![]() На фото глум по любому.А художники...ради эпатажа что хочешь используют,не взирая ни на что.Главное,чтоб продвинутым понравилось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
не понимаю и не пойму такого "высокого искусства"
если уж начали откровенно, то откровенно - дерьмо, которое мне, зрителю пытаются всучить как конфетку имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Извини,брат Шико!
Я сразу и не въехал,что ты художник.Тогда конечно,что я тут делаю,со свиным рылом в калашном ряду... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:00 | |
![]() |