![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 22 2011, 23:04) И ты туда же ![]() В смысле? По-моему, для полного раскрытия темы иллюстрации и этого варианта решения проблемы желания/боязни сделать татуировку были бы здесь очень уместны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 22 2011, 23:10) В смысле? По-моему, для полного раскрытия темы иллюстрации и этого варианта решения проблемы желания/боязни сделать татуировку были бы здесь очень уместны. ![]() Сделаю,Тань! Но только ради цветка и немного тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 17:21) Петрович,я думаю никогда не поздно..... Главное Мастера а не ''подмастерье'' грамотного найти......а Таких к сожалению очень Мало... Вот к примеру московский мастер.....На мой взгляд специфические но вполне приличные работы по тематике..... Ps.вторая Тауха(на спине)- Дорога в Вальхаллу... ![]() ![]() Вот это красота у самого татуха неплохая есть в скандинавском стиле на плече в четыре пачки, но то что вот на картинке это красиво... На спине падший воин открывает ворота Валгаллы возвращаясь с бренной нашей. На ветвях древа Игдрассиль сидит ворон Одина. На воротах вязь с изображением Фернира если не ошибаюсь в задумке автора. А на плече сам оберег и просто рисунок но за душу берет. Наша языческая мифология тоже богата и у нас тоже есть великое древо, но так мало об этом пишут что даже бесит порой, появляется ощущение какой-то ущербности. Наверно это уже клиническое, но есть чувство что специально что-то умалчивают о наших предках. Наверно это из-за нехватки информации, на книжных полках в магазинах мало инфы об этом от серьезных людей - либо Фоменко либо маги либо фантазия без доказательств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 22 2011, 23:16) ![]() Тут одной травки моловато будет,чтоб такую татушку замастырить ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
[quote=Флинт,Mar 22 2011, 23:16]
Сделаю,Тань! Но только ради цветка и немного тебя. ![]() Спасибо,буим ждать. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 23 2011, 00:05) Жесть,жалкое зрелище ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Mar 23 2011, 00:11 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 23:02) Лады, оставлю хрупкий Цветочек расти дальше, а то он так жалобно пишет, что чуть не прослезилась. ![]() Спасибо за одолжение, хрупкий- блин, так и тащите меня в баню,могу не удержатся и соглашусь ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Mar 22 2011, 23:46) Вот это красота у самого татуха неплохая есть в скандинавском стиле на плече в четыре пачки, но то что вот на картинке это красиво... На спине падший воин открывает ворота Валгаллы возвращаясь с бренной нашей. На ветвях древа Игдрассиль сидит ворон Одина. На воротах вязь с изображением Фернира если не ошибаюсь в задумке автора. А на плече сам оберег и просто рисунок но за душу берет. Наша языческая мифология тоже богата и у нас тоже есть великое древо, но так мало об этом пишут что даже бесит порой, появляется ощущение какой-то ущербности. Наверно это уже клиническое, но есть чувство что специально что-то умалчивают о наших предках. Наверно это из-за нехватки информации, на книжных полках в магазинах мало инфы об этом от серьезных людей - либо Фоменко либо маги либо фантазия без доказательств. У меня такое же чувство.Потому,как в тех символах действительно есть великая сила.Немцы руны и свастику не зря на форму применяли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2011, 00:27) У меня такое же чувство.Потому,как в тех символах действительно есть великая сила.Немцы руны и свастику не зря на форму применяли. +стопяцот!!! -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 23:54) Спасибо,буим ждать. ![]() Цветок,сегодня уже "завтра".Подожди еще денек,я в дочкином фотоаппарате не смыслю-навароченный до безобразия.Дома дети будут поздно вечером(как и вчера),тяжко студентам на "Спокойной ночи,малыши" поспевать и папину просьбу воплотить. А пока на эту любуйся,инетовскую. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 23 2011, 18:44) Цветок,сегодня уже "завтра".Подожди еще денек,я в дочкином фотоаппарате не смыслю-навароченный до безобразия.Дома дети будут поздно вечером(как и вчера),тяжко студентам на "Спокойной ночи,малыши" поспевать и папину просьбу воплотить. А пока на эту любуйся,инетовскую. ![]() Спасибо,Флинт.А пары одинаковы по смыслу или так разноброд? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 19:28) Спасибо,Флинт.А пары одинаковы по смыслу или так разноброд? ![]() Одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Можно и на ноги напялить,если ноги как руки
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
А реально наколки кому нибудь в жизни чем то помогали или .......
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мне помогли.В Новосибирске в 2001 г. В поезд на стоянке пришли какие горемыки и стали понты колотить и на денежку разводить тех кто помоложе.Доходят до меня,паренек напротив вжался в стену и притих.а я сижу и чай пью.Слово за слово.про понятия,а я в майке сидел.Увидели наколку на руке и спрашивают откуда и по какому такому случаю наколол.а коло по малолетке глупостью занимался.Я им комсомольские денег не платят.а сами берут.И дальше чай пью.Они что-то переглянулись потолкали друг друга в бок извинились и дальше пошли.А сосед потом меня боятся стал.Пока я ему все не рассказал.Но развод был конечно на лохов если честно.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Mar 23 2011, 21:32) Мне помогли.В Новосибирске в 2001 г. В поезд на стоянке пришли какие горемыки и стали понты колотить и на денежку разводить тех кто помоложе.Доходят до меня,паренек напротив вжался в стену и притих.а я сижу и чай пью.Слово за слово.про понятия,а я в майке сидел.Увидели наколку на руке и спрашивают откуда и по какому такому случаю наколол.а коло по малолетке глупостью занимался.Я им комсомольские денег не платят.а сами берут.И дальше чай пью.Они что-то переглянулись потолкали друг друга в бок извинились и дальше пошли.А сосед потом меня боятся стал.Пока я ему все не рассказал.Но развод был конечно на лохов если честно. А что за партак то был,что они так стреманулись? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2011, 00:27) У меня такое же чувство.Потому,как в тех символах действительно есть великая сила.Немцы руны и свастику не зря на форму применяли. Только вот обида-не помогли им ни свастика ни всё остальное установить "Нойес Орднунг" во всём мире. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 21:19) А реально наколки кому нибудь в жизни чем то помогали или ....... ![]() реально думаю помогли многим мастерам-татуировщикам ну там детей прокормить, то да сё... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:49 | |
![]() |