![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Кстати там в опросе надо бы еще п.6 - просто ЕСТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 21:39) А как вообще это выглядит? ![]() Смотря относительного чего. ![]() В поиск забей,там глянешь. Ленюсь я на себя этот атрибут напяливать,да и детей сейчас дома нет папу увековечить в кадре. Если уговорю старшего,отсниму на нем и выложу наглядное,но не обещаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 22 2011, 21:48) Смотря относительного чего. ![]() В поиск забей,там глянешь. Ленюсь я на себя этот атрибут напяливать,да и детей сейчас дома нет папу увековечить в кадре. Если уговорю старшего,отсниму на нем и выложу наглядное,но не обещаю. Я имел в виду на что похоже,если это как кофта с рукавами-то есть рукава без кофты,то есть одел,снял и фсе,испачкались постирал,погладил и снова одел? -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Mar 22 2011, 21:04) Хотелось бы увидеть что получится!!! У самого оберег попроще, чем ваша задумка... Наверное не скоро это будет.Тут нужен мастер-ювелир.Так как хочу сделать в серебре,с чернением и красной эмалью.Такую вещь,чтоб душу грела.И вторая проблема,чтоб ювелир был очень порядочный человек и православный к тому же,т.к. сюжет 100% будет нравится многим и я боюсь его растиражирования. А то была у меня одна любимая мелодия,душевная,которую мало кто знал и слышал.Это адажио Томазо Альбиони(композитор 16 века),но вот пришёл Коля Басков,спел песенку на эту мелодию и всё испортил.Сокровенное стало массовым и пошлым. П.С. Дамы,оставьте ЦВЕТКА в покое.Мож тема для кого то и глупая,но получила очень даже интересное развитие.Тему делает не название,а люди,которые в ней пишут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 22:00) Наверное не скоро это будет.Тут нужен мастер-ювелир.Так как хочу сделать в серебре,с чернением и красной эмалью.Такую вещь,чтоб душу грела.И вторая проблема,чтоб ювелир был очень порядочный человек и православный к тому же,т.к. сюжет 100% будет нравится многим и я боюсь его растиражирования. Желаю удачного исполнения задуманного, и ежели можно будет, то фотку в личку...))) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 21:59) Я имел в виду на что похоже,если это как кофта с рукавами-то есть рукава без кофты,то есть одел,снял и фсе,испачкались постирал,погладил и снова одел? Рукава! Материал,как чулки,ну или колготки(кому как нравится).Признаться,с метра не отличишь от натурального образца подкожного вмешательства. Ладно,обещаю прикрепить фото.Если не сегодня,то завтра железно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Mar 22 2011, 22:03) Желаю удачного исполнения задуманного, и ежели можно будет, то фотку в личку...))) Спасибо на добром слове! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 22:00) Наверное не скоро это будет.Тут нужен мастер-ювелир.Так как хочу сделать в серебре,с чернением и красной эмалью.Такую вещь,чтоб душу грела.И вторая проблема,чтоб ювелир был очень порядочный человек и православный к тому же,т.к. сюжет 100% будет нравится многим и я боюсь его растиражирования. А то была у меня одна любимая мелодия,душевная,которую мало кто знал и слышал.Это адажио Томазо Альбиони(композитор 16 века),но вот пришёл Коля Басков,спел песенку на эту мелодию и всё испортил.Сокровенное стало массовым и пошлым. П.С. Дамы,оставьте ЦВЕТКА в покое.Мож тема для кого то и глупая,но получила очень даже интересное развитие.Тему делает не название,а люди,которые в ней пишут. Спасибо Виктор за поддержку,а то они хитрые-доводят меня до бани и убегают а я один как дурак сижу в бане и парюсь,а там жарко в парилке и скучно одному то. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 22 2011, 22:07) Рукава! Материал,как чулки,ну или колготки(кому как нравится).Признаться,с метра не отличишь от натурального образца подкожного вмешательства. Ладно,обещаю прикрепить фото.Если не сегодня,то завтра железно. Даааа,прикинул так где нибудь напился на вечеринке,а рукава сползли,как колготки у трех летнего ребенка,во ржачь начнется ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 22:00) ...оставьте ЦВЕТКА в покое... Так точно, господин супермодератор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 22 2011, 22:14) Так точно, господин супермодератор! ![]() Лиса! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 22:14) Даааа,прикинул так где нибудь напился на вечеринке,а рукава сползли,как колготки у трех летнего ребенка,во ржачь начнется ![]() Стер я комментарий свой ![]() Забанят меня. Интересный ты такой. Хочешь быть модно-фирменным и не хочешь,чтоб над тобой ржали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 22 2011, 22:25) Стер я комментарий свой ![]() Забанят меня. Интересный ты такой. Хочешь быть модно-фирменным и не хочешь,чтоб над тобой ржали. Ни чего не имею против ржачки про меня,тож люблю поржать и над собой в том числе.Смеха в моей жизни больше,к серьёзным себя не отношу.Очень напрягают серьёзные люди,так и хочется поржать над ними как они изображают из себя сурьезных и деловых. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 22 2011, 22:39) Ни чего не имею против ржачки про меня,тож люблю поржать и над собой в том числе.Смеха в моей жизни больше,к серьёзным себя не отношу.Очень напрягают серьёзные люди,так и хочется поржать над ними как они изображают из себя сурьезных и деловых. ![]() Тема не об этом. На снимки мне надо напрягаться или уже отставить ""Prado""? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 22 2011, 22:45) Тема не об этом. На снимки мне надо напрягаться или уже отставить ""Prado""? Надо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!Только наткнулся на эту тему.Сам тату не делал и не собираюсь,почему-то в голове всплывает где-то прочитанная фраза,что" татуировка это постоянное напоминание о временной глупости"но отношусь к ним как к искусству.У комрада по копу сделаны несколько,очень красиво,целый цикл из тематики Пираты Кар.моря.На днях сфотаю и покажу,обалденно.Мастер- наш приятель,просто самородок,талантище!
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Лады, оставлю хрупкий Цветочек расти дальше, а то он так жалобно пишет, что чуть не прослезилась.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 22 2011, 22:56) Надо!) И ты туда же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Лично я не понимаю, когда про татуировку говорят, сделанно очень красиво. Сколько смотрю на них, это полная бесвкусица.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:00 | |
![]() |