![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 22:52) Забыл спросить что она означает ![]() Сейчас тату-не несут смысловой нагрузки. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 22:51) Вот и то фото,которое я хотел...Делал вроде бы проф.художник извините... это... как его... волшебники на ум приходят и этот, который бегал рядом и кричал... чета там типа вы украли мое хрен знает не помню че... блин склероз... вроде не совсем еще старый... ну тот про которого я говорю был белый и волосатый, а который ныл , что у него чтото стыбрили был синий или зеленый... ну точно был лысый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 21 2011, 22:55) а потом а какой у вас номер и серия паспорта и где прописаны... хотя эта инфа скорее всего и так всем доступна... 4602N444444/вот мой номер паспорта,проверяйте ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
cvetok!! Набей себе на спине ТУ-154!!Пусть все думают, что это номер колонии!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 22:52) Забыл спросить что она означает ![]() Это значение из общепринятых; Тигр символизирует силу, ярость, царское достоинство. Татуировки с его изображением красивы и изящны, их выбирают многие люди. Смысл татуировки - мягкость и кровожадность, властность и свирепость, чувственность и страсть. Наряду с символом власти и силы, тату тигра также может использоваться, чтобы предотвратить насилие и разрушение. В Китае набивают такую татуировку, чтобы отразить зло. Корейцы полагают, что тигр - "Король Животных". Изображение тигра часто встречается в тюремных татуировках. Как правило, татуировки с тигром наносят на грудь или плечо. Ну а для меня это просто рисунок или же по всем знакам зодиака я из породы кошачих ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 23:00) 4602N444444/вот мой номер паспорта,проверяйте ![]() нет такого номера... вы нормально все напишите, серия и номер, когда и кем выдан, место выдачи, ну и про прописку не забудте... секономите минут 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 21 2011, 22:59) извините... это... как его... волшебники на ум приходят и этот, который бегал рядом и кричал... чета там типа вы украли мое хрен знает не помню че... блин склероз... вроде не совсем еще старый... ну тот про которого я говорю был белый и волосатый, а который ныл , что у него чтото стыбрили был синий или зеленый... ну точно был лысый... ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК,этот рисунок был сделан ещё более 10 лет назад,так что не совпадает с выходом в прроокат(Властелин колец.)Мож они содрали у ентого чела? Мож ему,им предъявить. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярцевчанин @ Mar 21 2011, 22:57) Сейчас тату-не несут смысловой нагрузки. точно... по крайней мере у нас... у мня закзчик есть... так весь в крестах... я первое время вообще боялся с ним разговаривать, ну потом как то свыкся, оказывается нормальны мужик... мало что у него по всему периметру нарисовано, главно чел адекватный... по мне так пусть лучше нарисуют чтото, хоть понятно что от человека ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 22:51) Вот и то фото,которое я хотел...Делал вроде бы проф.художник Помните анекдот, когда комсомолка себе на грудь наколола портрет Сталина, типа, как же у него лицо годам к 30 вытянется ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LIHVIN @ Mar 21 2011, 23:02) Это значение из общепринятых; Тигр символизирует силу, ярость, царское достоинство. Татуировки с его изображением красивы и изящны, их выбирают многие люди. Смысл татуировки - мягкость и кровожадность, властность и свирепость, чувственность и страсть. Наряду с символом власти и силы, тату тигра также может использоваться, чтобы предотвратить насилие и разрушение. В Китае набивают такую татуировку, чтобы отразить зло. Корейцы полагают, что тигр - "Король Животных". Изображение тигра часто встречается в тюремных татуировках. Как правило, татуировки с тигром наносят на грудь или плечо. Кто тебе такую чушь сказал?? ![]() Ни разу не видел в наколках тигра, есть голова, то есть "оскал"-это совсем другое! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 23:05) ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК,этот рисунок был сделан ещё более 10 лет назад,так что не совпадает с выходом в прроокат(Властелин колец.)Мож они содрали у ентого чела? Мож ему,им предъявить. ![]() о точно, мужчина, я понял, спасибо... я серьезно, не мог вспомнить, СПАСИБО ОГРОМНОЕ... эх надо будет пересмотреть... а Гарри потер там снимался? или это совсем другой мультик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 23:09) Кто тебе такую чушь сказал?? ![]() Ни разу не видел в наколках тигра, есть голова, то есть "оскал"-это совсем другое! Так я и написал что для меня это просто рисунок ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
за любой партак спросить могут. все от места и контингента.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тату хной держится полгода. Чем не выход?
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 23:01) cvetok!! Набей себе на спине ТУ-154!!Пусть все думают, что это номер колонии! ![]() На спине забиватся не собираюсь,но вот на груди планирую,но что нибудь в виде дракона,в год который родился,вот и преобретаю рубахи с драконами,а на грудь принять все ещё не решаюсь ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 21 2011, 23:08) Помните анекдот, когда комсомолка себе на грудь наколола портрет Сталина, типа, как же у него лицо годам к 30 вытянется ![]() ![]() Когда занимался-девушкам про это говорил.А мужику то-на это фиалетово! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 21 2011, 23:08) Помните анекдот, когда комсомолка себе на грудь наколола портрет Сталина, типа, как же у него лицо годам к 30 вытянется ![]() ![]() Хотелось бы увидеть,а то мож и впрямь,ну её нах........... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Mar 21 2011, 23:23) Тату хной держится полгода. Чем не выход? поглядел в интернете, есть татушки на любое время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярцевчанин @ Mar 21 2011, 23:27) Когда занимался-девушкам про это говорил.А мужику то-на это фиалетово! во вспомнил, девченка сделал себе тату над грудью... иероглиф... ходила всем хвасталась как красиво... гдето через 2 или 3 года выясилось, как та закарючка переводится, а перевод был прост... одно простое слово 6лять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Mar 21 2011, 23:02) Это значение из общепринятых; Тигр символизирует силу, ярость, царское достоинство. Татуировки с его изображением красивы и изящны, их выбирают многие люди. Смысл татуировки - мягкость и кровожадность, властность и свирепость, чувственность и страсть. Наряду с символом власти и силы, тату тигра также может использоваться, чтобы предотвратить насилие и разрушение. В Китае набивают такую татуировку, чтобы отразить зло. Корейцы полагают, что тигр - "Король Животных". Изображение тигра часто встречается в тюремных татуировках. Как правило, татуировки с тигром наносят на грудь или плечо. Ну а для меня это просто рисунок или же по всем знакам зодиака я из породы кошачих ![]() Вы точно не сидели,в смысле не отбывали?Особенно мягкость и кровожадность вообще граничат аж пипец ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:47 | |
![]() |