![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Mar 20 2011, 14:32) Хотя, если честно, я пошел и чуть дальше...и уже полгода как сам набиваю тату... чтобы не зачахнуть в зимние периоды без выездов ) Сам? ![]() Это больно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Mar 21 2011, 21:42) я бы тоже глянул. но думаю не покажут... там на сайте работы художественные... интересно глянуть... я бы ещё работы "тюремные" глянул... мож есть сайтик какой подскажите... Думаю на оборот,наидутся люди кому есть что показать,первому плюс. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Mar 21 2011, 21:52) Уже особые приметы собирают! Мама, не горюй! ![]() Фото радужки и пальцы откатать осталось, а еще анализ ДНК. ![]() Хочется татуху - делай. ![]() Я сразу вспоминаю "Маленькую Веру", был там смешной эпизодик с татухой. ![]() Не зацикливался,так что не помню,сори ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:33) Согласен с вами,это был опрос,но фоток нет.В поиске набирал,ничего. Не был, а есть. И фотографии тоже есть. Можете смело идти плюсовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
За ВДВ,к вам обращаюсь,вам же есть чего показать
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
скандалы
интриги расследования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клёпа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,733 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Без обиды. Не здоровый настойчивый интерес...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 21 2011, 21:56) Сам? ![]() Это больно? мне нет..и тем, кому делаю тоже ))) Вообще замечено: человек нормально выдерживает 4 часа... а потом становится ощутимо больнее, но все еще терпимо. Но рисковать дальше не стоит. Проще отложить до заживления. Проверено на себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 21 2011, 22:03) скандалы интриги расследования ![]() Петро,видел ваша тема,если не против продолжим,если что закрою ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
cvetok, я не к тому чтобы закрыть, просто в очередной раз убедился что новое это хорошо забытое старое
![]() по мне так обсуждайте на здоровье я сам поначалу горячие темы лепил как пирожки аж кипело всё в обсуждениях а теперь новую тему раз в полгода создаю, наорался на форуме высказаться - с удовольствием а зажигать уже не тянет хорошо, что у других запал не пропадает, я вот передумал колоть... на этот период жизни по крайней мере... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Думаю ничего страшного в показе татуировки нет,прошу сильно не пинать так как ей 17 лет уже и по нынешним критериям смотрится уже наверное старо
![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Mar 21 2011, 22:12) Думаю ничего страшного в показе татуировки нет,прошу сильно не пинать так как ей 17 лет уже и по нынешним критериям смотрится уже наверное старо ![]() ![]() Вы че,прикольный партак,+ как и обещал,зачет ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Попробую сейчас перефотать что хотел больше 10 ти лет назад сделать,ждите.....
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Извините чуть не в тему, помню в армии, в красном уголке ребята кололи иголкой, нитка на ней намотана, в тушь окунали... быррр
![]() Наколка если красивая ещё куда ни шло, а вот что творили на самоподготовке мои сослуживцы ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 21 2011, 22:35) Извините чуть не в тему, помню в армии, в красном уголке ребята кололи иголкой, нитка на ней намотана, в тушь окунали... быррр ![]() Наколка если красивая ещё куда ни шло, а вот что творили на самоподготовке мои сослуживцы ![]() ![]() ![]() Так я и говорил в начале поста,моему другу захерачили немку с грузинским носом,так после увиденного у меня желание и отпало портачится,друг еще пол года сводил ее,прибегал даже к кислоте,итог пол руки сжег.А енто эже не алес. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Вот и то фото,которое я хотел...Делал вроде бы проф.художник
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!10 лет назад-красил людей данным способом.У самого 3 тату.Хочу сказать только одно!-сделав тату,очень быстро находишь рисунок-который нравится больше.У некоторых на этой почве-начинается "синяя болезнь".
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Mar 21 2011, 22:12) Думаю ничего страшного в показе татуировки нет,прошу сильно не пинать так как ей 17 лет уже и по нынешним критериям смотрится уже наверное старо ![]() ![]() Забыл спросить что она означает ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 21 2011, 21:26) Ага, еще "Кем вы работаете", "Сколько Вы зарабатываете" - короче теперь дошли до графы "особые приметы" ![]() а потом а какой у вас номер и серия паспорта и где прописаны... хотя эта инфа скорее всего и так всем доступна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярцевчанин @ Mar 21 2011, 22:51) Доброго времени!10 лет назад-красил людей данным способом.У самого 3 тату.Хочу сказать только одно!-сделав тату,очень быстро находишь рисунок-который нравится больше.У некоторых на этой почве-начинается "синяя болезнь". По принципу,сделал если одну ,так можно и вторую и тд...........понятно ,а если ещё и в цвете то........... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:45 | |
![]() |