![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 3 2008, 17:00) бог - понятие нематериальное, а духовное и у каждого человека свой бог, если мы говорим о боге туземец, разрисованный с головы до ног тоже верит в высшие силы и знает, что его они не обидят из-за безобидных рисунков на теле не хочу показаться сторонником росписи на телах (хотя в ряды противников тоже не вхожу), но ханжой тоже не нужно быть данное искусство самобытно и имеет право на существование, просто всё что нам кажется необычно - мы сразу начинаем клеймить да заклеймить можно что и кого угодно...вопрос, зачем? к слову сказать свои тела люди украшали, в том числе и татуировкой задолго до появления религии как таковой не говоря уже про христианство и это не считалось грехом, хотя если мы говорим о понятии "грех" - то не совсем ясно когда оно зародилось и кому оно было нужно/выгодно... Я так понимаю, что вы рассматриваеем конкретный пример в лице Петро и отсюда мой вывод и моё мнение. Так что упоминание о размалёванных туземцах считаю не уместным., Но обещаю, крепко пожать виртуально руку Петро если он действительно в своём начинании примет облик вышеуказанного... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
В детстве учился в художественной школе...
Дома делал какое-то задание - рисунок тушью.... Ну и от нечего делать на левом запястье нацарапал перышком полоску и замазал тушью... Так что, вроде есть (синяя полоска 2х5 мм)... Не "парюсь", но ничего больше делать не хочу... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 3 2008, 17:25) если речь о том, что можно подхватить заразу, то от заразы, ДТП и прочих неприятностей никто из нас не застрахован, все под богом ходим и случиться может всякое Ну вот, начали с банальных наколок и скатились в итоге на тему Бога! ![]() Я же вроде написал, что высказываю исключительно свое мнение - и в самом начале сообщения написал - каждый сам себе выбирает дорогу... А что все под Богом ходим - полностью согласен. И ДТП у меня были (10 дней в коме в санатории Склифосовского ![]() Но, как говорил Эйнштейн - "Бог не играет в кости...." И если что-то случается в жизни - то значит, мы сами притянули к себе эти события... Но это уже совсем другая тема для обсуждения.... Извините за частичный офф-топ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2008, 17:14) Я так понимаю, что вы рассматриваеем конкретный пример в лице Петро и отсюда мой вывод и моё мнение. Так что упоминание о размалёванных туземцах считаю не уместным., Но обещаю, крепко пожать виртуально руку Петро если он действительно в своём начинании примет облик вышеуказанного... ![]() в данном случае туземцев я рассматривал не как носителей тату на своём теле, а как таких же как мы с вами людей, которые верят в другие высшие силы, нежели мы с вами... речь шла о политеизме в мире и о единой божественной сущности/субстанции, о канонизации некоторых людей, которые своими благими делами положили начало той или иной религии... к примеру в разных представители различных религий о процессе "пития" имеют диаметрально противоположные мнения, притчу о крещении Руси помнят все...такое же отношение и к украшению тел: рисунками, висюльками и прочими писюльками - диаметрально-противоположное может быть... считаю, что индивидуализм человека, который он проявляет при попытке быть не таким как все - должен быть спокойно воспринят окружающими, если эти попытки не угрожают жизни и здоровью окружающих... кто-то не понимает зачем люди делают тату и никогда не поймёт, кто-то не понимает почему другие окпают землю, даже осуждают наши попытки шрамирования ландшафта, но от того, что люди недалёкие в данном вопросе - считаю, что мы не должны держать на них зла или пренебрежительно относиться человек по сути своей - это такое же животное, как и другие млекопитающие, только человек животное социальное, поэтому те кто не понимает хобби другого человека - это всего лишь непонимающий человек...а многие ли из нас при попытке заклеймить или осудить человека ставят себя на его место? думаю немногие, потому что зачастую наши действия продиктованы эмоциями, но не здравым смыслом, а здравый смысл приходит позже... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2008, 19:50) Вот именно-под Богом! А у Него давно всё(о рисунках на теле) это прописано. То ли в Левите, то ли во Второзаконие... Перечитайте.. Мне корпеть лень! .. 28 стих 19 главы книги Левита: "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен". -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2008, 18:28) 28 стих 19 главы книги Левита: "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен". ...........это не имеет к теме никакого отношения, этот стих порицает варварские и языческие траурные обычаи, соблюдение которых до того не вызывало никаких нареканий, они были запрещены в кодексах законов, составленных к концу еврейской монархии, а также во время и после вавилонского пленения. Так, в книге Второзакония, опубликованной в Иерусалиме в 621 г. до нашей эры приблизительно за одно поколение до завоевания, мы читаем: «Вы сыны господа бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем; ибо ты народ святой у господа бога твоего, и тебя избрал господь, чтобы ты был собственным его народом из всех народов, которые на земле» (Втор., 14, 1-2). Здесь запрещение основывается на том особом религиозном положении, которое Израиль занимает в качестве избранного Яхве народа, и нация здесь побуждается выделить себя из среды других путем воздержания от подобных чрезвычайных форм траура, которые она до сих пор практиковала, ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
А я просто процитировал....Мне по-барабану,если честно....
![]() Брови не брею,татушек не имею,Яхве не поклоняюсь,еврейскую монархию не поддерживаю,вавилонское пленение осуждаю.... ![]() Но голосовал против! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я первая затруднившаяся
![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
никаких татуировок не имею...
часто общаюсь с людьми ,которые в своё время в связи с какими-либо событиями разукрасили своё тело-большинство на пляж не ходят... То что когда-то казалось крутым и модным сейчас полный отстой.... Я представляю как будут ржать через лет десять с татуировок китайских иероглифов.... ИМХО-себе делать не буду..тату нравятся..особенно качественные..либо сделанные в память какого-либо периода жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
В живую много тату видел, в основном безвкусица и кич, наколюга понравилась у Джона Клуни в фильме "От заката до рассвета", сильно смотрится...и в фильме "Ромео и Джульета", современной интерпритации....у свещенника, Распятие во всю спину.....но эти наколюги как бы в тему....а тебе Петро придётся голову поломать......ну не МД же во всю спину накалывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Джордж Клуни..."Воротничок" у него..нда..в кино-смотриться антуражно,но всю жизнь с таким ходить-ну нафик...
А у женщин сине-зеленые "браслеты" на плечах и голенях...Даже как-то отвратно немного...Золотые эротичнее.. имхо ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Dec 3 2008, 20:13) ....ну не МД же во всю спину накалывать ![]() тогда как минимум высокохудожественную распашку чешуи забахать, по максимуму и куда можно и нельзя. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Dec 3 2008, 21:22) тогда как минимум высокохудожественную распашку чешуи забахать, по максимуму и куда можно и нельзя. Чешуя то разная бывает, естли Мих Фед-то НАХ.,...тады уж Донских именных наколоть...да побольше...побольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Dec 3 2008, 20:29) тады уж Донских именных наколоть...да побольше...побольше... чешуйчатый весь тогда получится, как разновидность кольчуги. ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Dec 3 2008, 21:36 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Хотя можно и МД....как варианты: F-75, Сигнум АКА, Е-Трак.....тока договорчик на взаимо выгодных заключить со Скарбом или Гошей Самарским или ....кто там у нас Сигнум то продвигает? Между лопаток МД, по поястнице агитка..типа"Граждане!!! Покупайте...и т.д. и т.п..."....Пожизненно капусту с них стричь будешь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Флудеры несчастные! :-)
Если серьезно - спасибо всем ответившим честно и от души. С кем еще обсудить интересную тебе тему... всегда интересноые мысли, вот и про слова Писания я например только здесь узнал. odron13, вот уж не подумал бы что ты этим занимался. Респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
с моими произведениями на теле человек пятнадцать по земле ходит. в армии я рисовал татуировки. кольщик был другой. порой тааакую хрень просили изобразить!) .Армия - что поделать, мозг был отполирован у всех , в плане фантазии и смысла.))
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Dec 4 2008, 12:03) с моими произведениями на теле человек пятнадцать по земле ходит. в армии я рисовал татуировки. кольщик был другой. порой тааакую хрень просили изобразить!) .Армия - что поделать, мозг был отполирован у всех , в плане фантазии и смысла.)) Та же фигня.... Когда в госпиталь попал - рисовал народу всякую муйню ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() удивилась несказанно отношением форума тату ![]() ![]() p/s. никаких отрицательных эмоций тату в мою жизнь не внесли,наоборот происходили случаи,которые меняли всё к лучшему. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:14 | |
![]() |