![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 12:36) Всё правда. Кстати, очень часто в жизни мне попадались люди с наколкой "Нет в жизни счастья!" Видимо они не были знакомы с кладоискательством... ![]() у моего дедушки такая есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 5 2009, 14:51) Вообще, предлагаю не путать термины тату и наколка. Это разные вещи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 6 2009, 22:46) ![]() ![]() Правильно. Не стоит придираться. Ведь когда я служил - (ох, как бы вспомнить когда...) тогда в народе наркоманов, которые сейчас по подъездам колются - в смысле шприцами - не было. А кто тату наносил - говорили :накололся. Вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 1 2009, 13:13) ![]() Тату сделать хочу, желание осталось. Но это надо делать у хорошего мастера, каковых в моем городке нету. Так что, пока вопрос откладывается, смотрю по сайтам разные работы разных тату-художников, думаю над темой рисунка... Опрос намутил не для того, чтобы тупо присоединиться к большинству голосов, а - любопытный я человек. Интересно кто как думает. Тема живёт ![]() По фото с пацаном - партачки + фингал. Моё мнение - фото это чистой воды глум = грим + рисунки на теле гелевой ручкой. Такой стёб, представить себя в виде пьяного быдла. Однако, многие ведутся, а значит у пацана получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Вот ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Сильно...
Особенно впечатлил раздел "Переделки"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
да-а,у второго половина дракон на ноге в ужасном состоянии,одна надежда на
Артура,если он не исправит,никто в Москве не исправит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 5 2009, 15:24) Систр недавно себе сделала ![]() ![]() ![]() 4 руны и О.У.К.Б ![]() Про руны писал в самом начале, превращать тело в амулет - не сильно правильное решение ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 13 2009, 22:41) да-а,у второго половина дракон на ноге в ужасном состоянии,одна надежда на Артура,если он не исправит,никто в Москве не исправит. ![]() ![]() Ты вот чего лучше ) Расскажи сколько стоят услуги татуировальщиков среди тех у которых ты делаешь? ))) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Mar 13 2009, 23:55) Ты вот чего лучше ) Расскажи сколько стоят услуги татуировальщиков среди тех у которых ты делаешь? ))) от 1500 до 2000 р. час,в зависимости от сложности рисунка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,175 Металлоискатель: GARRETT GTI 2500, F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antalex @ Mar 16 2009, 14:30) Хорошая ссылка.Долго смеялся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,112 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Полтора года назад открыл с другом в нашем захолустье тату-салон. Вложили бабок, в основном в кабинет и документы. Стали работать... Выяснилось что народец наш готов сделать "наколку" у кустарного мастера с самодельной машинкой- из той же электробритвы за 1000 руб., чем " татушку" у проверенного мастера, в настоящем мед. кабинете за 2000р. Там наколют гелевой пастой и заточенной струной- у нас профессиональная машинка и тату-краски. Вобщем превратился наш салон в такой VIP. Но в итоге заглохло дело, так как аренда помещения съедала все деньги. Сейчас друг делает татухи по заказу в интернете. В контакте ищет клиентов и получается все гораздо проще. Ну а собственно я сам конечно воспользовался моментом и воплотил свою мечту в реальность. Хватило ума не сделать что либо в армейке, и цивильно сделал в собственном салоне. Главное что хочу сказать- делал я татуху в 30 лет, то есть могу с уверенностью сказать что созрел я к этому полностью и расскаиваться о содеянном не буду. Это уже часть меня- часть моей прожитой жизни. А я по ходу этой жизни не жалею о прошедших днях. Все что я сделал- мне во благо. Ну и вобщем то подумываю о второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2009, 02:23) Выяснилось что народец наш готов сделать "наколку" у кустарного мастера с самодельной машинкой- из той же электробритвы за 1000 руб., чем " татушку" у проверенного мастера, в настоящем мед. кабинете за 2000р. Там наколют гелевой пастой и заточенной струной- у нас профессиональная машинка и тату-краски. Если уж жить не сможете без наколки. то делайте качественно. Ту,что накололи мне пацаны в армии, выглядит грубо: толстые линии, лицо женщины выглядит непривлекательно, несколько грозно. ![]() Есть приёмы, которые позволяют наносить ТОНКИЕ линии рисунка. В том числе цветные. Не принимать за рекламу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
металлолом |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-April 09 Пользователь №: 8,904 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2009, 01:16) Полтора года назад открыл с другом в нашем захолустье тату-салон. Вложили бабок, в основном в кабинет и документы. Стали работать... Выяснилось что народец наш готов сделать "наколку" у кустарного мастера с самодельной машинкой- из той же электробритвы за 1000 руб., чем " татушку" у проверенного мастера, в настоящем мед. кабинете за 2000р. Там наколют гелевой пастой и заточенной струной- у нас профессиональная машинка и тату-краски. Вобщем превратился наш салон в такой VIP. Но в итоге заглохло дело, так как аренда помещения съедала все деньги. Сейчас друг делает татухи по заказу в интернете. В контакте ищет клиентов и получается все гораздо проще. Ну а собственно я сам конечно воспользовался моментом и воплотил свою мечту в реальность. Хватило ума не сделать что либо в армейке, и цивильно сделал в собственном салоне. Главное что хочу сказать- делал я татуху в 30 лет, то есть могу с уверенностью сказать что созрел я к этому полностью и расскаиваться о содеянном не буду. Это уже часть меня- часть моей прожитой жизни. А я по ходу этой жизни не жалею о прошедших днях. Все что я сделал- мне во благо. Ну и вобщем то подумываю о второй. даааа, помню я этот салон, жаль что закрыли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
красиво получилось
P.S. она ровно набита? а то по фото вроде бы кривовато ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
здорово, Ань
чтобы там не говорили завистники и ханжи отважный шаг! -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:51 | |
![]() |