![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 23 2025, 10:33) Ну как я и говорил у каждого своё видение что "лучше" у меня наоборот... майнлабы вообще не заходят, приборы хорошие, но если привыкаешь к определённому звучанию... VDI свой, отклик индивидуальный... то когда пробуешь менять структуру, в данном случае прибор, то сразу чувствуешь себя не в своей тарелке, соответственно и отторжение, хотя пробор может быть и хорош, поэтому вся эта смена приборов в 90% случаях со старого на новый, ни к чему хорошему не приводит. Полностью согласен. Радикальная смена производителя как минимум потребует целого сезона на переучивание и привыкание к повадкам нового прибора, а без этого только хуже себе сделаешь. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 11:35) Я тоже так думаю ! Любая перемена требует привыкания к ней, а значит и определённого времени. Поэтому поисковику без особой на то нужды,приборы менять не стоит Любые перемены несут в себе новые возможности ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 23 2025, 11:35) При смене 705 на Элиту,чтоб подружиться с прибором у меня ушёл наверное месяц . И это почти при ежедневном выходе на поиск ! Ну а тем кто изредка выезжает, раз в неделю, или две и сезона не хватит.. ![]() Да нууу,...может это просто возрастное? ![]() Сейчас молодеж вон как в технике шарит, в компьютерах этих, планшетах- интернетах, а?! ![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 22 2025, 15:03) Перепробовал почти все приборы, знаю таких не понаслышке ещё.. остановился на Деусе, кому то он нравится, кому то не зашёл, тут дело личное, начните с малого, может вам и аськи хватит, кто же его знает, у всех свои запросы. На каком 1 или 2? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Aug 23 2025, 13:13) Любые перемены несут в себе новые возможности ![]() Да нууу,...может это просто возрастное? ![]() Сейчас молодеж вон как в технике шарит, в компьютерах этих, планшетах- интернетах, а?! ![]() ![]() Молодёжь хоть и шарит, а по находкам всегда далеко позади деда ! ![]() Опыта мало ! Хоть и приборы супер-пупер.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
.... с 2008 года тоже перепробовал много приборов, первый был аналоговый тессоро вакуэро, потом и сразу захотелось экран и цыфы- терка 54)), долго был вайтс мхт и потом вайтс мхт про примерно 2010 года, Ака сигним лет 7-8 между ним были промежуточные приборы, возвращался опять к сигнуму, катушек ко всем приборам были от мало до велика, сейчас 600 и 900 последний, больше не хочу, устраивает, но есть не большое Но, чувствую что хочу аналоговый прибор с крутилочами и с экраном как вайтс мхт и быстрым откликом и глубиной , купил бы не задумываясь.
Если что извините за ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:15 | |
![]() |