![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,040 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Aug 15 2025, 19:33) А 900 никак не катит? ![]() А что, 900 заменит все модели? или .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Или...
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 840 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Эквиноксы всего лишь mid-range
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 16 2025, 22:46) Эквиноксы всего лишь mid-range Забавный вывод. ![]() Я лично тестировал. Вторые деусы на трёх разных прошивках, Мантикору, 900 и ещё кучу разных приборов. При этом ни разу не заметил, что 900 уступает... -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Беру с собой всегда два прибора, основной веник 900, второй ХР деус, беру второй на случай если сядет аккамулятор на основном. Особо таскать их не приходятся, с одним хожу второй лежит в машине. Проблем с подъездом к месту в нашем регионе нет
-------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 840 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Выезжаю на коп с несколькими приборами-Мантикора ,СТХ 3030,Эквинокс 600 и Нокта Импакт
Основной поисковый Мантикора с повербанк Иногда пользуются знакомые запасными приборами. Места в УАЗ 39095 полно и наличие запасных не напрягает ,а наоборот способствует спокойному поиску |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,822 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Взрыхлитель @ Aug 17 2025, 00:51) Беру с собой всегда два прибора, основной веник 900, второй ХР деус, беру второй на случай если сядет аккамулятор на основном. Особо таскать их не приходятся, с одним хожу второй лежит в машине. Проблем с подъездом к месту в нашем регионе нет Я тоже , 900 +Д2 на подмену. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Один VLF (аналоговый) другой PI (импульсный). Плюс набор катушек к каждому. Для меня, идеальный комплект. Большего не нужно.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Если занимаешся пляжной темой надо два прибора по-любому, один утонет 146/ в самый не подходящий момент, а время деньги пока там поменяют месяца полтора пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 17 2025, 20:33) Выезжаю на коп с несколькими приборами-Мантикора ,СТХ 3030,Эквинокс 600 и Нокта Импакт Основной поисковый Мантикора с повербанк Иногда пользуются знакомые запасными приборами. Места в УАЗ 39095 полно и наличие запасных не напрягает ,а наоборот способствует спокойному поиску Обчистят УАЗик в два счета, я мантикору боюсь в тачке оставлять даже если рядом на пляже, а если в лес куда-нибудь учесть то и подавно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 18 2025, 01:45) Один VLF (аналоговый) другой PI (импульсный). Когда используете один, а когда другой? -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Aug 19 2025, 18:23) Когда используете один, а когда другой? Сначала импульсником намечаю все точки где что-то есть. Потом аналоговым с дискримом смотрю что может быть в этом месте. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 20 2025, 02:19) Сначала импульсником намечаю все точки где что-то есть. Потом аналоговым с дискримом смотрю что может быть в этом месте. Мудрёно -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старец Фура |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,610 Металлоискатель: GM 4 wd / GM DH 5 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 20 2025, 02:19) Сначала импульсником намечаю все точки где что-то есть. Потом аналоговым с дискримом смотрю что может быть в этом месте. Доброго дня! Поступаю с точностью наоборот: сначала аналоговым прибором выбираю всю мелочь, а потом имульсником глубинные сигналы😎 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Aug 19 2025, 18:59) Обчистят УАЗик в два счета, я мантикору боюсь в тачке оставлять даже если рядом на пляже, а если в лес куда-нибудь учесть то и подавно У нас тихо и спокойно Машину оставляю в пределах видимости при копе А так стоит в гараже или возле двора . У меня в посёлке воровства нет Дом ,калитка днём открыты На ночь запираю В принципе у гаража только ворота выезда и заперты Гаражи открыты через дверь запасную Машина с ключами стоит.. Да и возле дома ночует открытая часто... Лет 30 назад был воришка Воровал что плохо лежит Ему руки и ноги переломал кто то На коляске катается сейчас Пенсии ему теперь на всё хватает.. Наглядный урок ворам и жуликам Наркоманы были . Но их быстро протравили.. Сообщение отредактировано cong: Aug 21 2025, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,505 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Перепробовал почти все приборы, знаю таких не понаслышке ещё.. остановился на Деусе, кому то он нравится, кому то не зашёл, тут дело личное, начните с малого, может вам и аськи хватит, кто же его знает, у всех свои запросы.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Пробовал второй Дэус, несомненно хороший прибор, но всё же остановился на 900. Майнлабовские приборы мне как-то ближе.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,505 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Aug 22 2025, 23:06) Пробовал второй Дэус, несомненно хороший прибор, но всё же остановился на 900. Майнлабовские приборы мне как-то ближе. Ну как я и говорил у каждого своё видение что "лучше" у меня наоборот... майнлабы вообще не заходят, приборы хорошие, но если привыкаешь к определённому звучанию... VDI свой, отклик индивидуальный... то когда пробуешь менять структуру, в данном случае прибор, то сразу чувствуешь себя не в своей тарелке, соответственно и отторжение, хотя пробор может быть и хорош, поэтому вся эта смена приборов в 90% случаях со старого на новый, ни к чему хорошему не приводит. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,040 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
.. то когда пробуешь менять структуру, в данном случае прибор, то сразу чувствуешь себя не в своей тарелке, соответственно и отторжение, хотя пробор может быть и хорош, поэтому вся эта смена приборов в 90% случаях со старого на новый, ни к чему хорошему не приводит.
----Согласен на 100% , просто многие тут кичатся, раздувая пузыри.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Я тоже так думаю !
Любая перемена требует привыкания к ней, а значит и определённого времени. Поэтому поисковику без особой на то нужды,приборы менять не стоит. При смене 705 на Элиту,чтоб подружиться с прибором у меня ушёл наверное месяц . И это почти при ежедневном выходе на поиск ! Ну а тем кто изредка выезжает, раз в неделю, или две и сезона не хватит.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:27 | |
![]() |