Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сколько нужно МД для полного счастья?

пловец
post Apr 1 2024, 12:40
Создана #661

Профи

Номер карты: 427095

-----XXX--

счастье возможно и с одним
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

quick
post May 29 2024, 21:36
Создана #662

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus XP.
Номер карты: 4276 **** **** ****

-----X----

"Сколько нужно МД для полного счастья?"
-Да! biggrin.gif

--------------------
С наилучшими
  + Quote Post

Mednogorec
post May 30 2024, 11:00
Создана #663

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra pro

-----X----

Всё зависит от условий поиска, можно обойтись и одним, но лучше два, один к примеру мощный глубинник по лугам, и цифровичёк по полям.
  + Quote Post

Mikh-koro
post Feb 4 2025, 10:21
Создана #664

Новичок
*

----------

Один, но чтобы все видел)))
  + Quote Post

uberdriver
post May 9 2025, 10:56
Создана #665

Пользователь
**

Из: г. Батайск

-----X----

Привет всем, имею пока что, 2 прибора и один еще в пути, так вот, у меня есть точки где хожу только с гарретт асе 250 и катухой маджик лаб 15, не поверите, но с каким только прибором туда не заходил голяк, а ася находит и не мал, странно , но факт, еквин 800 проходил с ним на этом поле 3 дня, день в день и принципиально пытался найти хоть 1 монету , чуда не произошло был продан в Иркутск, пошел с симплексом+ сразу 2 монеты, 1 серебрушка 1825г. Так вот держу эти 2 прибора и очень доволен был ими, теперь забожалось мне деус 1, с белкой и блоком, на мусорках самое то! Всем удачи и кладуху под катузу комрады!
  + Quote Post

крот.ру
post May 9 2025, 13:10
Создана #666

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(uberdriver @ May 9 2025, 10:56)
Привет всем, имею пока что, 2 прибора и один еще в пути, так вот, у меня есть точки где хожу только с гарретт асе 250 и катухой маджик лаб 15, не поверите, но с каким только прибором туда не заходил голяк, а ася находит и не мал, странно , но факт, еквин 800 проходил с ним на этом поле 3 дня, день в день и принципиально пытался найти хоть 1 монету , чуда не произошло был продан в Иркутск, пошел с симплексом+ сразу 2 монеты, 1 серебрушка 1825г. Так вот держу эти 2 прибора и очень доволен был ими, теперь забожалось мне деус 1, с белкой и блоком, на мусорках самое то! Всем удачи и кладуху под катузу комрады!

Доброго всем! С праздником Победы! А по мне так, один нормальный прибор, изученный досконально. И...самое главное места перспективные! smile.gif
  + Quote Post

cong
post May 9 2025, 14:01
Создана #667

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

У меня в машине обычно есть запасной прибор всегда .
Прибор напарника так же постоянно в моём распоряжении
Он фермер и летом нечасто может вырваться на коп
Его поля,самые сладкие на находки.
Пару приборов надо иметь .Ну желательно..
  + Quote Post

asgo
post May 9 2025, 15:25
Создана #668

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(uberdriver @ May 9 2025, 11:56)

Интересное наюлюдение, попробуйте любой одночастотный прибор на этом месте с той же частотой - 6-7 кгц, как у Асе и большим диаметром датчика. Должно сработать. У Деуса как раз есть 7 частота, а также 4 частота неплохо может сыграть. Эквинокс не для империи и алгоритмы другие, химии много. Добрый старый одночастотный метод в вашем случае работает)

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Денисмоленск
post May 20 2025, 01:29
Создана #669

Бывалый

Из: Смоленск.

Номер карты: 1194

-----X----

QUOTE(Базилио @ Feb 27 2011, 19:08)
Интересно мнение коллег.Как народ относится к обладанию несколькими МД,разноплановыми конечно.И как это реализуется на практике.Имея на руках N-е количество приборов вам действительно удается использовать их на полную кактушку? Лично у меня мой "автопарк" валяется как правило без дела,а хожу я практически всегда с одним-"любимым" cheesy.gif Тащить с собой два аппарата,туда где "не ступала нога человека" biggrin.gif как-то не очень комфортно. 14.gif Или потом прибегать туда-же с другим аппаратом? dry.gif  Конечно понимаю,что сейчас скажут-"хрен ли ты паришься,возьми Деус и будет тебе счастье,или купи Терку и меняй катушки".Это все понятно. cheesy.gif Но просто смотрю в подписях многие имеют по несколько МД отсюда и возникает вопрос о загруженности и оправданности обладания таким"автопарком". wink.gif

Здравствуйте.
У меня всё просто - был самым дешевый мд 4030 так сказать на пробу металл поискать.. Потом знакомые позвали на монеты, ну и долго смеялись и всё время мне объясняли что надо другой для этих задач. В итоге появился б/у Фишер 2. Я беру на всякий случай оба всегда.
  + Quote Post

Денисмоленск
post May 20 2025, 01:32
Создана #670

Бывалый

-----X----

QUOTE(Gryzly @ Feb 27 2011, 19:41)
да я могу объяснить ищу исключительно по империи smile.gif , чешуи практически нету, пляжи, подводный поиск и самородки не интересуют,  брать спец технику смысла нет smile.gif профики тем и отличаются что под каждую задачу по  прибору, smile.gif  всё ИМХО

Я копаю с этого сезона, у знакомых чешуя у всех!!! У меня ни одной!! Как только едут без меня она есть. Как только я с ними её никогда и ни у кого нет. Не везёт.
  + Quote Post

Денисмоленск
post May 20 2025, 01:34
Создана #671

Бывалый

-----X----

QUOTE(Вяземский @ Feb 27 2011, 20:05)
Я считаю, что надо иметь два прибора, один как основной для поиска и второй для разведочных работ. Первый должен иметь хорошую глубину обнаружения и дискрим, а второй - шустрый процессор. Вот поэтому задумываюсь о покупке еще одного МД.

Здравствуйте.
А с шустрым процессором, вы бы какой рассмотрели??
  + Quote Post

kanopus
post May 20 2025, 10:52
Создана #672

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Денисмоленск @ May 20 2025, 01:29)
Здравствуйте.
У меня всё просто - был самым дешевый мд 4030 так сказать на пробу металл поискать.. Потом знакомые позвали на монеты, ну и долго смеялись и всё время мне объясняли что надо другой для этих задач. В итоге появился б/у Фишер 2. Я беру на всякий случай оба всегда.

Чермет копать пойдёт

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Babay.
post May 20 2025, 15:59
Создана #673

Постоянный

Номер карты: 473

-----X----

Два надо, каждый под свою задачу. У меня Джимакс с 11 по степи и в лес. Через мох очень хорошо видит. Дэус лайт с 9 по мусоркам, пляжам. Дэус лучше металлопластику видит.
  + Quote Post

Базилио
post May 25 2025, 20:16
Создана #674

Профи

-----XXXXX

Ну что сказать,...много воды утекло с момента создания темы.Пропал былой пыл и интерес к данной утехе.И все-таки если бы сейчас менял свой "калаш"- ХР Голд,то только на старый,проверенный,"архиудобный",многочастотный Деус...ну и может до кучи еще и древний,проверенный,"архиНЕудобный",с мерзкой озвучкой Соверен к нему в придачу,...для добивки в режиме "все металлы" для сложных грунтов biggrin.gif .Аппарат конечно в нашем деле важен,но важнее всего удача.В этом как раз убедился совсем недавно...всего один выход,огромное,давно заброшенное,не паханное поле,первый сигнал под катушкой и ....распашка "чешуи".И вот тут-то очень захотелось чтобы частот и настроек было побольше. И пожалел что когда-то давно продал Деус....А так конечно,желаю всем в первую очередь,УДАЧИ и еще раз УДАЧИ под катушку! ...А вот где нет ничего, не поможет и десять приборов. smile.gif

Сообщение отредактировано Базилио: May 25 2025, 21:22
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 21 2025, 15:56
Создана #675

Старожил

-----X----

Лежат,пылятся : ася250,ася 400,Ат про,Сигнум,Беркут -5,Вайтс МХТ,Терра 705.Если бы оставлял ,то точно Терру 705 и Сигнум с переделками Асго и встроенными наушниками.Остальные в диване.Два себе,один гостевой .Вообще лучше иметь два гостевых,потому что когда один,может корефану и не подойти,вот Терра всем нравится.Прямо из рук во время копа выдерают.Ася 250 и 400 с подсветкой и регулятором звука, доделывал.Сигнум перевел на литий.Вайтс отличный,но озвучка стала напрягать:орет на ближние цели ,глубина до 30 см,на выбитых местах ничего не найдешь.Может продам обоих асей и куплю еще Терру 705 для гостей.В планах на будущее прикупить Интроник,а все остально Кроме Сига и Терры продать, подумаю.Сигнум обошелся, как Все три Аси с Вайтсом вместе взятые.Но он того стоит.Вообще , если брать на Авито, можно купить аппарат по чисто символической цене,а если брать в магазине ,то один аппарат обойдется как вся эта коллекция )))))

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 21 2025, 16:26
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:09
Рейтинг@Mail.ru