![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пловец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 30-March 24 Пользователь №: 2,408,695 Пол: мужской Номер карты: 427095 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
счастье возможно и с одним
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,718 Металлоискатель: Deus XP. Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** **** Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"Сколько нужно МД для полного счастья?"
-Да! ![]() -------------------- С наилучшими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mednogorec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-March 24 Пользователь №: 2,408,544 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всё зависит от условий поиска, можно обойтись и одним, но лучше два, один к примеру мощный глубинник по лугам, и цифровичёк по полям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikh-koro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-February 23 Пользователь №: 2,405,321 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Один, но чтобы все видел)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uberdriver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-May 25 Из: г. Батайск Пользователь №: 2,411,809 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем, имею пока что, 2 прибора и один еще в пути, так вот, у меня есть точки где хожу только с гарретт асе 250 и катухой маджик лаб 15, не поверите, но с каким только прибором туда не заходил голяк, а ася находит и не мал, странно , но факт, еквин 800 проходил с ним на этом поле 3 дня, день в день и принципиально пытался найти хоть 1 монету , чуда не произошло был продан в Иркутск, пошел с симплексом+ сразу 2 монеты, 1 серебрушка 1825г. Так вот держу эти 2 прибора и очень доволен был ими, теперь забожалось мне деус 1, с белкой и блоком, на мусорках самое то! Всем удачи и кладуху под катузу комрады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uberdriver @ May 9 2025, 10:56) Привет всем, имею пока что, 2 прибора и один еще в пути, так вот, у меня есть точки где хожу только с гарретт асе 250 и катухой маджик лаб 15, не поверите, но с каким только прибором туда не заходил голяк, а ася находит и не мал, странно , но факт, еквин 800 проходил с ним на этом поле 3 дня, день в день и принципиально пытался найти хоть 1 монету , чуда не произошло был продан в Иркутск, пошел с симплексом+ сразу 2 монеты, 1 серебрушка 1825г. Так вот держу эти 2 прибора и очень доволен был ими, теперь забожалось мне деус 1, с белкой и блоком, на мусорках самое то! Всем удачи и кладуху под катузу комрады! Доброго всем! С праздником Победы! А по мне так, один нормальный прибор, изученный досконально. И...самое главное места перспективные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 824 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У меня в машине обычно есть запасной прибор всегда .
Прибор напарника так же постоянно в моём распоряжении Он фермер и летом нечасто может вырваться на коп Его поля,самые сладкие на находки. Пару приборов надо иметь .Ну желательно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uberdriver @ May 9 2025, 11:56) Привет всем, имею пока что, 2 прибора и один еще в пути, так вот, у меня есть точки где хожу только с гарретт асе 250 и катухой маджик лаб 15, не поверите, но с каким только прибором туда не заходил голяк, а ася находит и не мал, странно , но факт, еквин 800 проходил с ним на этом поле 3 дня, день в день и принципиально пытался найти хоть 1 монету , чуда не произошло был продан в Иркутск, пошел с симплексом+ сразу 2 монеты, 1 серебрушка 1825г. Так вот держу эти 2 прибора и очень доволен был ими, теперь забожалось мне деус 1, с белкой и блоком, на мусорках самое то! Всем удачи и кладуху под катузу комрады! Интересное наюлюдение, попробуйте любой одночастотный прибор на этом месте с той же частотой - 6-7 кгц, как у Асе и большим диаметром датчика. Должно сработать. У Деуса как раз есть 7 частота, а также 4 частота неплохо может сыграть. Эквинокс не для империи и алгоритмы другие, химии много. Добрый старый одночастотный метод в вашем случае работает) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 3-May 25 Из: Смоленск. Пользователь №: 2,411,772 Пол: мужской Номер карты: 1194 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 27 2011, 19:08) Интересно мнение коллег.Как народ относится к обладанию несколькими МД,разноплановыми конечно.И как это реализуется на практике.Имея на руках N-е количество приборов вам действительно удается использовать их на полную кактушку? Лично у меня мой "автопарк" валяется как правило без дела,а хожу я практически всегда с одним-"любимым" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. У меня всё просто - был самым дешевый мд 4030 так сказать на пробу металл поискать.. Потом знакомые позвали на монеты, ну и долго смеялись и всё время мне объясняли что надо другой для этих задач. В итоге появился б/у Фишер 2. Я беру на всякий случай оба всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 3-May 25 Из: Смоленск. Пользователь №: 2,411,772 Пол: мужской Номер карты: 1194 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Feb 27 2011, 19:41) да я могу объяснить ищу исключительно по империи ![]() ![]() ![]() Я копаю с этого сезона, у знакомых чешуя у всех!!! У меня ни одной!! Как только едут без меня она есть. Как только я с ними её никогда и ни у кого нет. Не везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вяземский @ Feb 27 2011, 20:05) Я считаю, что надо иметь два прибора, один как основной для поиска и второй для разведочных работ. Первый должен иметь хорошую глубину обнаружения и дискрим, а второй - шустрый процессор. Вот поэтому задумываюсь о покупке еще одного МД. Здравствуйте. А с шустрым процессором, вы бы какой рассмотрели?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисмоленск @ May 20 2025, 01:29) Здравствуйте. У меня всё просто - был самым дешевый мд 4030 так сказать на пробу металл поискать.. Потом знакомые позвали на монеты, ну и долго смеялись и всё время мне объясняли что надо другой для этих задач. В итоге появился б/у Фишер 2. Я беру на всякий случай оба всегда. Чермет копать пойдёт -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Два надо, каждый под свою задачу. У меня Джимакс с 11 по степи и в лес. Через мох очень хорошо видит. Дэус лайт с 9 по мусоркам, пляжам. Дэус лучше металлопластику видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать,...много воды утекло с момента создания темы.Пропал былой пыл и интерес к данной утехе.И все-таки если бы сейчас менял свой "калаш"- ХР Голд,то только на старый,проверенный,"архиудобный",многочастотный Деус...ну и может до кучи еще и древний,проверенный,"архиНЕудобный",с мерзкой озвучкой Соверен к нему в придачу,...для добивки в режиме "все металлы" для сложных грунтов
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: May 25 2025, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Лежат,пылятся : ася250,ася 400,Ат про,Сигнум,Беркут -5,Вайтс МХТ,Терра 705.Если бы оставлял ,то точно Терру 705 и Сигнум с переделками Асго и встроенными наушниками.Остальные в диване.Два себе,один гостевой .Вообще лучше иметь два гостевых,потому что когда один,может корефану и не подойти,вот Терра всем нравится.Прямо из рук во время копа выдерают.Ася 250 и 400 с подсветкой и регулятором звука, доделывал.Сигнум перевел на литий.Вайтс отличный,но озвучка стала напрягать:орет на ближние цели ,глубина до 30 см,на выбитых местах ничего не найдешь.Может продам обоих асей и куплю еще Терру 705 для гостей.В планах на будущее прикупить Интроник,а все остально Кроме Сига и Терры продать, подумаю.Сигнум обошелся, как Все три Аси с Вайтсом вместе взятые.Но он того стоит.Вообще , если брать на Авито, можно купить аппарат по чисто символической цене,а если брать в магазине ,то один аппарат обойдется как вся эта коллекция )))))
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 21 2025, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:09 | |
![]() |