![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
прадед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 734 Зарегистрирован: 27-February 23 Пользователь №: 2,405,418 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
в идеале два проводной и дусю лёгкую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрый хабар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,076 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
у меня два прибора один по старине копать другой по чермету
-------------------- Ютуб канал ДОБРЫЙ ХАБАР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня сейчас 4. А нужен 1 если нет каких-нибудь спец. условий типа подводного поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
De Antrage |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,068 Пол: мужской Номер карты: 3901... 6457 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Приветствую.. Запасной, конечно должен быть.. Если с бюджетом не напряг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегПБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 29-June 23 Пользователь №: 2,406,613 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да запасной нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У меня любые. И специализированные и шустрые и легкие и глубокие и даже раритетные. Но хожу с одним
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 29 2023, 22:47) У меня любые. И специализированные и шустрые и легкие и глубокие и даже раритетные. Но хожу с одним ![]() Вот это правильно! Ходить нужно с одним, что бы досконально понять и вникнуть в МД. ---Иметь можно сколько угодно приборов, менять и мчаться за супер новинками, так и не врубившись в данный МД. Пользуйтесь тем ,что имеете, учитесь понимать, слушать....вникать, привыкать терпеть, настойчивость к поиску....и желание позитива во всём! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 4 2023, 20:01) Если работаешь под водой , то меньше двух быть не может . Если в развлекательных целях и одного хватит . - Угу, многие и с одним прибором более 20-лет развлекаются на суше. Про под водой, наверное Вы правы, там наверное не менее двух надо иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня три и ещё пин.
Хочется четвёртый))) -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Зачем вам четвёртый? Один металлоискатель, этого хватает вполне.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stariy ded |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-June 23 Из: Москва Пользователь №: 2,406,559 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Два, самый раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boresov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 26-February 17 Из: Москва Пользователь №: 2,359,907 Металлоискатель: F75,CTX3030,EQ900 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Прибор нужен один!!!
Но так сказать все погодный. Чтобы не боялся влаги и тд. Если ходите не один, а к примеру 2м 3м 4м то получается что приборы разные на месте используете, дальше результат в конце дня. ))) Ну и от места много что зависит. Был фишер F75 по сырой погоде и стерне какофония была.(Пришлось продать). Купил в 2012 году стх 3030 находок больше стало. Сырая погода и тд по барабану. Аккумулятора на долго хватает. Ходил с ним до сентября 2023 год. (Доволен был им полностью). Дискриминация хорошая. Вышли новые модели приборов и старичков стали по тихому снимать с производства. На некоторые приборы катушек оригинальных не купишь. Ну и стоимость катушек высокая. Пришло желание обновиться на Эквинокс 900. Делали тесты на чешую стх 3030 и 900. Глубина у 900 больше. Но если сравнивать с стх 3030 на лопате с 900 больше сидишь железо в цвет загоняет. приходиться подкапывать больше. Но с 900 находки есть и не плохие. В общем хожу с ним с сентября дальше посмотрим... Привязываться к одному прибору нет смысла. Держать 2 й прибор на всякий случай, за чем?, при наличии денег приборов много пошел купил. ))) Брал у знакомого ХР но Минилаб мне ближе. С уважением. -------------------- Обучайся, развивайся и помни. Живи, а работай в свободное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boresov @ Oct 26 2023, 13:56) Прибор нужен один!!! Выехал с ним километров за 300, а он возьми и поломайся. И что тогда? 2 как минимум с собой надо иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boresov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 26-February 17 Из: Москва Пользователь №: 2,359,907 Металлоискатель: F75,CTX3030,EQ900 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Oct 26 2023, 16:39) Выехал с ним километров за 300, а он возьми и поломайся. И что тогда? 2 как минимум с собой надо иметь. Ну если выехал то значит на машине!!! Сломаться может все и машина и лопата и прибор.))) Тогда надо всего по ДВА. С уважением. -------------------- Обучайся, развивайся и помни. Живи, а работай в свободное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 926 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boresov @ Oct 26 2023, 16:16) Ну если выехал то значит на машине!!! Сломаться может все и машина и лопата и прибор.))) Тогда надо всего по ДВА. С уважением. Ну две машины это сложно, одному вообще невозможно, а 2 прибора - просто. Места не занимают. Лопаты у меня тоже 2 катается, на случай поломки. И пина хочется 2, но до этого ещё руки не дошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
1Прибор норм,только нужно знать его хорошо,а не в 3х приборах поверхностно. Деус у меня долго был,но к звучанию так и не привык,Тёрочка озвучкой зашла сразу. Сейчас оставлю 1 прибор,да тяжёлый,но озвучка нравится,хоть и качество ужасное по сравнению с францией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да уж....по прошествии стольких лет,когда создавал тему, прибор вообще потерял актуальность(это не то о чем вы подумали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Приборов может быть сколь угодно - один, два... десять. Единой формулы нет и менталитет у каждого свой! Мне, например, бывает как бы приедается с одним если более-менее регулярно ходить. На мой вкус и цвет, и находки важны, но и какое-то удовольствие что ли получить. Когда такую смену делаешь сам мобилизуешься, по-новому оцениваешь место, тактику и всё остальное. Мое разнообразие в этом. К рыбалке пока охладел, но тут психологически больше, грибы если по пути соберу, специально так ни разу в этом году не пошел.
Решайте каждый для себя. А, вот мысль про запасную экипировку не лишена смысла, это однозначно. По возможности беру два прибора с собой, два или три комплекта питания, раньше и две лопаты, но сейчас уверен в своей одной. Сообщение отредактировано All-searching: Oct 27 2023, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чалый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,593 Металлоискатель: Terra-705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Oct 26 2023, 19:17) Ну две машины это сложно, одному вообще невозможно, а 2 прибора - просто. Места не занимают. Лопаты у меня тоже 2 катается, на случай поломки. И пина хочется 2, но до этого ещё руки не дошли. А пина то зачем два?,на любителя конечно.Считаю лишняя трата времени,перекопал тысячи монет и предметов,не один не повредил,а вот товарищь чешую петровскую разрубил пополам. ![]() -------------------- "первый глоток из сосуда естествознания делает тебя атеистом, но на дне сосуда тебя ожидает Бог".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
QUOTE(чалый @ Dec 22 2023, 13:20) А пина то зачем два?,на любителя конечно.Считаю лишняя трата времени,перекопал тысячи монет и предметов,не один не повредил,а вот товарищь чешую петровскую разрубил пополам. ![]() По тем же соображениям. Чтобы уехав за сотни км от дома не остаться там без пина. Он может сломаться попросту. Если вы имеете ввиду что пин не нужен, то я так не считаю. Скорость поиска с пином намного выше, сил тратится меньше, находки хорошо локализуются в ямке, а значит остаются целыми. . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:07 | |
![]() |