![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Nov 16 2016, 19:27) Доброго вечера всем. Пришла мысль, что наверное тем кто начинал копать в середине 90х начале 2000х лучше и правда отдыхать без МД, или ходить по выбитым местам со слезами вспоминая про "великий хабар". ---Да им и ходить не надо по выбитым местам со слезами на глазах......у старых и проверенных копарей уже давно всё по полочкам разложено. И мысли и поступки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
На данный момент владею Тёркой 505 с НЕЛ Торнадо и Деусов в комплектации без "ушей" и с `11 катушкой. Очень доволен. Поясню: (субьективно) тёрка с рулем берёт на солидную глубину, уж точно не хуже чем е-трак с катушкой аналогичного диаметра, при том что скорость отклика выше чем у трака (насчёт разделения не берусь судить, но мои ощущения от етрака были близки к тому что прибор просто слепнет на мусоре) Терка при этом работает от 4-баттарей. Как и все майнлабы весьма терпима к солёным грунтам. Деус правит на мусоре даже с 11-ой катушкой, Деус любит пляж (точнее вы его полюбите) и очень полезен на чердаках - где вес прибора и возможность оперативно менять длинны штанги - играет не последнюю роль.
Так что оптимальным комплектом для себя я определил тёрку и деус. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Под разные задачи свой прибор. Так что для полного счастья необходимо столько приборов сколько и направлений в поиске, ибо универсального нет. Свой парк постоянно меняю в зависимости от мест. Неизменными помощниками остаются деус и глубинник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У меня три МД, каждый принёс и приносит свои плоды. Иметь несколько МД, для разного вида поиска, очень приятно))) Кто в теме, тот поймёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Было два МД, попробую в этом году обойтись одним. "Убийцей" одночастотников.
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bliznec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: санкт петербург Пользователь №: 2,374,833 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В одно время тоже имел два прибора, для разных задач, но в итоге ходил с одним прибором везде и всегда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
...прошло восемь лет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенецц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-January 19 Пользователь №: 2,379,181 Металлоискатель: J-max Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Один прибор , многоприборство нарушает звуковую наработку в голове,.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пять тонов на два прибора. Обе звуковые схемы как-то уживаются друг с другом. Уже в подкорку въелись.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fulala |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 19 Пользователь №: 2,380,012 Пол: мужской Номер карты: 4817.... Репутация: нет ![]() ![]() |
одного МД вполне хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня три, очень хочу георадарную систему. Но не в этой жизни
![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Feb 26 2019, 21:01) У меня три, очень хочу георадарную систему. Но не в этой жизни ![]() Такая же фигня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak@rych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 8-June 16 Из: Г. Кузнецк Пользователь №: 2,351,113 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
2 прибора. Веник и сиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bliznec @ Feb 18 2019, 22:02) В одно время тоже имел два прибора, для разных задач, но в итоге ходил с одним прибором везде и всегда. ![]() Интересует с какими приборами и какой оставили на посошок? Сообщение отредактировано KugMih: Feb 28 2019, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пехотинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 16-February 19 Пользователь №: 2,379,784 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202..........6476 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Весной 2004 года приобрел 1-й "агрегат",Гаррет 550.Отходил с ним до осени 2017 года.Ходил со штатной катушкой.Осенью 2017 года ,взял полный комплект Дуси.Прошлогодний сезон весь отходил с Дусей. Очень понравились возможности нового прибора.Про старый забыл совсем,но продавать наверное не буду.Считаю ,что нужно обязательно иметь резервный аппарат.Ну а уж проверенный старичок,думаю,как раз подойдет для этой роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пехотинец @ Mar 3 2019, 01:22) Весной 2004 года приобрел 1-й "агрегат",Гаррет 550.Отходил с ним до осени 2017 года.Ходил со штатной катушкой.Осенью 2017 года ,взял полный комплект Дуси.Прошлогодний сезон весь отходил с Дусей. Очень понравились возможности нового прибора.Про старый забыл совсем,но продавать наверное не буду.Считаю ,что нужно обязательно иметь резервный аппарат.Ну а уж проверенный старичок,думаю,как раз подойдет для этой роли. если к дусе прикупите 2 катушку, то получится 2 прибора))) под разные задачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Mar 3 2019, 09:50) если к дусе прикупите 2 катушку, то получится 2 прибора))) под разные задачи Деус и с одной управится-"мама не горюй". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 3 2019, 11:17) Деус и с одной управится-"мама не горюй". ![]() вот средь сезона глюкнет катушка, а у ваз в запасе есть,,,,,, пока эта на ремонте)))иль сыночек изъявит желание с вами погулять, вот вам и два лайта ,один на 4 к герц другой на 54 к герц, друг за другом добирать можно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Mar 3 2019, 11:27) вот средь сезона глюкнет катушка, а у ваз в запасе есть,,,,,, пока эта на ремонте)))иль сыночек изъявит желание с вами погулять, вот вам и два лайта ,один на 4 к герц другой на 54 к герц, друг за другом добирать можно))) Ну если такими категориями рассуждать...-это надо много чего.Средь сезона,лично мне,есть чем заняться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 3 2019, 11:36) Ну если такими категориями рассуждать...-это надо много чего.Средь сезона,лично мне,есть чем заняться... я не собираюсь искать на 54 частоте, а стабильно ищу и нахожу много вкусняшек где все вроде выбили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:05 | |
![]() |