![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Aug 14 2015, 14:37) А вы сказали, что на АКА нужно??? ![]() ну.. я и про терочку молчал.. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 14 2015, 22:06) ну.. я и про терочку молчал.. Тогда от Деуса возьмите катушку! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Aug 14 2015, 21:09) И опять те же грабли )) приехал за 1200 км на коп, достаю Тежон - пищит, думаю ладно, катушка заглючила, достаю другую - тож самое, что то в приборе отпаялось... Пришлось Трак доставать, но по мусорке вынес весь мозг (( ПС с собой надо ещё и паяльник возить )) Выходит минимум 2 прибора надо, тоесть запасной с собой возить? -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жентос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 25-September 13 Из: Ю-УРАЛ Пользователь №: 60,215 Металлоискатель: X-Files Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
2 шт. достаточно, один как запасной когда первый ломается )) или просто с другой частотой для 2 го человека.
Хотя Тероводам достаточно возить с собой 1 мд и 1 блок, жаль что блоки не часто продают и по завышенным ценам. Блок намного меньше занимает места чем весь МД. Сообщение отредактировано Жентос: Aug 18 2015, 14:03 -------------------- Куплю ружо ИЖ-60 в железной коробке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Aug 18 2015, 21:18) Не меньше и лучше разных видов/частот и по паре катушек к ним. Это если серьезно куда то собираться, если же выйти в огород у дома, то можно и одним обойтись. А про сломавшийся Тежон ещё один момент - планировал взять Трак и Тежон себе и Сильвер сыну, пока собирались Сильвер забыли дома, ладно хрен с ним, думаю, на двоих 2 прибора хватит. В итоге сынуля обломался покопать... У меня камрад к терке 705 еще АТпро хочет взять.Впринципе идея - и на прозапас на случай чего, так как я ему блок терки уже 2 раза ремонтировал, да и с двумя терками на одной поляне , если близко, то бывает воют друг на друга и не всегда просто отстроиться, особенно при одновременных пинпоинтах бесит - непонять у кого завыло на цель. ![]() ![]() А я если уж на всякий случай, то тоже тесорку брать буду. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,327,649 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А как на счет ЗОЗО хороший девайс
![]() -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 13 2015, 14:27) Во во. Для полного счастья место нужно хабарное. Свое, не хоженое. А выбирать его много чем можно. К сожалению мест хабарных,да еще к тому же не битых...практически не осталось.Отсюда и шараханья от одного прибора к другому в надежде на чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Halloween @ Aug 19 2015, 08:15) А как на счет ЗОЗО хороший девайс ![]() А то 3о3о вечный можно подумать и не ломается.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=381730 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,327,649 Металлоискатель: xterra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Aug 19 2015, 05:58) А то 3о3о вечный можно подумать и не ломается.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=381730 так там камрады разобрались вроде ,что конструктив такой и ничего страшного нет. хотя за эти деньги могли бы и продумать такие мелочи. -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Halloween @ Aug 19 2015, 21:04) так там камрады разобрались вроде ,что конструктив такой и ничего страшного нет. хотя за эти деньги могли бы и продумать такие мелочи. Какой конструктив? Штанга расшаталась, уши сломались, экран опух, внутрянка подгорела, резинка рассохлась, блок протек, и это только начало темы так сказать, а дальше и не такие приключения были скорее всего. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
(Оттого, что я хожу с ним постоянно в воде .Где то читал.Что через кнопки потек,поменяли по гарантии.) он где то читал
![]() Сообщение отредактировано Halloween: Aug 19 2015, 21:17 -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 19 2015, 01:23) К сожалению мест хабарных,да еще к тому же не битых...практически не осталось.Отсюда и шараханья от одного прибора к другому в надежде на чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УВ.Камрад буквально озвучил мои мысли!!!Для полного счастья нужны находки!!! Сообщение отредактировано Шляпник: Aug 19 2015, 22:12 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 19 2015, 02:23) К сожалению мест хабарных,да еще к тому же не битых...практически не осталось.Отсюда и шараханья от одного прибора к другому в надежде на чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или напарница, а инструмент у меня есть, но это совсем другая история!!!... ![]() ![]() Инструмент должен быть ОДИН! Единственный и неповторимый! (и чтоб без осечек) ![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Halloween @ Aug 20 2015, 04:15) (Оттого, что я хожу с ним постоянно в воде .Где то читал.Что через кнопки потек,поменяли по гарантии.) он где то читал ![]() Тогда уж ремонтопригодный нужен аппарат.Или не часто почти не ломающийся.Ну меньше мрут вроде аналоговые приборчики.Но люди привыкли уже к экрану - телевизор, телефон, тетрис в детстве. ![]() ![]() А на цену 3030 и три взять можно + асе150 ребенку. ![]() ![]() Но ничего, есть мастера одного прибора, даже с одной 250-кой по 10 лет ходят и радуются. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЛЯ @ Aug 20 2015, 06:27) Или напарница, а инструмент у меня есть, но это совсем другая история!!!... ![]() ![]() Инструмент должен быть ОДИН! Единственный и неповторимый! (и чтоб без осечек) ![]() Кто про что,а вшивый про баню. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
Прибора действительно хватает одного + пару катух снайперку и глубинный руль
![]() ![]() -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Halloween @ Aug 21 2015, 15:27) Прибора действительно хватает одного + пару катух снайперку и глубинный руль ![]() ![]() КАтушки на все случаи жизни может и есть, а вот приборов на все случаи жизни универсальных - вопрос спорный. ![]() Вспомним историю с поломками в полях. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
я как то в поле приехал без лопаты
![]() -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Halloween @ Aug 21 2015, 22:45) я как то в поле приехал без лопаты ![]() Не у всех в полях есть магазины с лопатами. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halloween |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Aug 21 2015, 16:11) Не у всех в полях есть магазины с лопатами. да !!! конечно но сельмаги никто не отменял!!!! ![]() -------------------- если я купил продавашку или продал покупашку в личку ударить не забудьте пожалуйста. с ув Halloween.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:59 | |
![]() |