![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Jun 21 2015, 04:36) Сколько нужно МД для полного счастья? Ответ: 2 МД терка + тесоро. У меня полное счастье ![]() Один из раскладов, которые некоторые берут за основу - "цифра + аналог".Использую такую же на примере х-терра 74 и Соверейн Элит. С теркой везде, где нужна мобильность, а с совером хорошо в поле по весне нераспаханном и на полянках, так же без вопросов с совером по пляжу.Ходил с совером поперек брибоя (пляж-вода-пляж-вода...) - разницы в ушах не заметил.Но сволосщь провода заколебали от катушки и наушников ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Пы.Сы;: Попробую тоже Тесоро. Эльдорадо называется.Под себя заказал с доработками.
![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зубник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,948 Пол: мужской Номер карты: 4276****0540 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Jul 1 2015, 23:49) Minelab Explorer II и Minelab E-Trac,ходил с экспом,постепенно перешел на трактор,особой разницы не чувствую,но после того,как у меня глюканул прибор и я весь коп просидел у машины,пока все радовались находкам(а в тот день перло хорошо,да и на место привез я)твердо решил,что в машине должно быть два прибора,две лопаты(однажды покупал у предприимчивой бабули за 1500),два пинпоинтера и куча батареек... Поддерживаю на 200процентов,случай весьма грустный,нужно быть готовому ко всему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Jul 2 2015, 00:49) Minelab Explorer II и Minelab E-Trac,ходил с экспом,постепенно перешел на трактор,особой разницы не чувствую,но после того,как у меня глюканул прибор и я весь коп просидел у машины,пока все радовались находкам(а в тот день перло хорошо,да и на место привез я)твердо решил,что в машине должно быть два прибора,две лопаты(однажды покупал у предприимчивой бабули за 1500),два пинпоинтера и куча батареек... Ну такой переход может быть , и явно не особо заметен,так как улучшение... ![]() А я вот переходил с Трака на эксп2,так явно разочаровался-типа как с терки на асю,даже искать было уже неприятно ![]() Азартно увлеченному копателю,пару приборов иметь всё же надо.И именно второй не типа так чтоб бЫло,про запас,а со смыслом.Другой частоты там, или схемотехники(аналог ,цифра),и естественно чтоб он в работе вам нравился. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что то у меня ассоциация с вениками в бане возникла.
Один - хорошо что есть. Два - разумный минимум. Три - с удовольствием. Четыре для кайфа. А больше это уже парильщику (читай профессионалу). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иоанн Грозный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,856 Металлоискатель: *** Пол: мужской Номер карты: 2412 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Один, но надёжный!
-------------------- Куплю кабинетную медь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Один - смотри пост 431.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
два как минимум у меня тесоро сильвер по мусоркам и ака пилигрим по полям щетаю что аналоговые приборы лучше больше находок меньше шансов пропустить што нибудь ценное хотя до этого у меня была куча цифровых приборов и минелабы и ака по большей части ака конечно так вот с ака железо вообще некопал и думаю што зря много наверное чего пропустил интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numismatist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 15 Из: Собянинск Пользователь №: 2,335,930 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне пока одного хватает.
А вот времени побольше бы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,621 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 679 кг ![]() ![]() |
У каждой модели прибора есть свои плюсы и свои минусы! Держу два прибора для поиска,Трак и тёрку 705 ю
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
2 Сигнума на случай если один сломаеться.
1 Вакуэро не знаю зачем, но всегда хотел. 1 XP GMP не знаю зачем, но люди говорят что хороший. 1 Гарик голд не знаю зачем, но он всепогодный и легкий и такой классный на картинке. 1 трак хочу тоже, тоже не знаю зачем, говорят умный прибор ... неторопливая мудрость + маски там всякие, не думаю что буду пользоваться но тоже хочу. 1 Терку 705 хочу там голова прикольно защелкивается, всегда на сиге не хватало, думаю щелкну пару раз и забуду , но все равно хочу. 1 Фишер 75 чОрный вроде хочу а вроде и не хочу .. но хвалят ой хвалят. и GPX 5000 да да грунт специально поищу с магнетитами там всякими и как выйду а он мне на пол метра копейку покажет все так и сядут. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Aug 12 2015, 22:17) 2 Сигнума на случай если один сломаеться. 1 Вакуэро не знаю зачем, но всегда хотел. 1 XP GMP не знаю зачем, но люди говорят что хороший. 1 Гарик голд не знаю зачем, но он всепогодный и легкий и такой классный на картинке. 1 трак хочу тоже, тоже не знаю зачем, говорят умный прибор ... неторопливая мудрость + маски там всякие, не думаю что буду пользоваться но тоже хочу. 1 Терку 705 хочу там голова прикольно защелкивается, всегда на сиге не хватало, думаю щелкну пару раз и забуду , но все равно хочу. 1 Фишер 75 чОрный вроде хочу а вроде и не хочу .. но хвалят ой хвалят. и GPX 5000 да да грунт специально поищу с магнетитами там всякими и как выйду а он мне на пол метра копейку покажет все так и сядут. ...не знаю зачем. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вспоминается :
"- Шура , сколько вам нужно для полного счастья.Не на сегодняшний день а вааще... Что б Вам было хорошо. Для Полного счастья? пауза. умное выражение тупого лица... ![]() - 6400 " А мне пару-тройку разных и самое главное что б ходить не по пустому... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Во во. Для полного счастья место нужно хабарное. Свое, не хоженое.
А выбирать его много чем можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_drak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-December 12 Пользователь №: 49,979 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Фарт конечно нужен, но много зависит не только от прибора, но и от хозяина. Имею X-Terra Т74 и два Сига. И,конечно,разные катушки к ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
По сути, жонглирование разными приборами и их количеством - это баловство, просто кому-то оно доступно в разных возможностях.
![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_drak @ Aug 13 2015, 18:14) Фарт конечно нужен, но много зависит не только от прибора, но и от хозяина. Имею X-Terra Т74 и два Сига. И,конечно,разные катушки к ним. Самую стабильную на 3 кгц не подскажите. Задача отсечь мелкую дробь. ..ну и по росе чтобы нормально. ...Серьезно ...выбираю. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Aug 14 2015, 06:32) Самую стабильную на 3 кгц не подскажите. Задача отсечь мелкую дробь. ..ну и по росе чтобы нормально. ...Серьезно ...выбираю. Mono 9" 3кГц - самый норм. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Aug 14 2015, 09:05) Mono 9" 3кГц - самый норм. Ака такие не делает. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Aug 14 2015, 21:11) Ака такие не делает. А вы сказали, что на АКА нужно??? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:04 | |
![]() |