![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Нет прибора универсального.. у каждого прибора есть свой круг находок.. надо наверно иметь хотя бы пару.. в качестве запасного точно..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,378 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
два прибора для одного достаточно. Как правильно сказали - в качестве запасного. Были случаи, когда у знакомых ломались приборы в самый не подходящий момент. И вот начинают они от безделья нудить про то, что пора бы и домой... А так хотя бы аську закинул в багажник и проблем ни у кого не возникнет ни как с ней ходить ни в зарядке (если батарейки не забыть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
два макс.
-------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keeperpro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 14 Из: княжество Московское Пользователь №: 2,326,194 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Feb 27 2011, 19:28) Имею в парке 2 прибора .С траком хожу 90% времени,фишер держу как запасной прибор и особых мест где он больше полезен.Да и когда уезжаеш за 400 вёрст всегда хорошая страховка ![]() Про запасной прибор понятно. А что за особые места где Фишер полезнее? Поделитесь опытом. QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2015, 08:40) У АТ ПРО тоже есть свои сильные стороны,несмотря на абсолютное лидерство Деуса.. ![]() ![]() Про абсолютное лидерство Деуса загнули... не по детски. Где это написано? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕгорЛетов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,679 Металлоискатель: Garret AT-pro Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех !
Два года пользую Garrett AT-pro - ни одной золотой находки. Если есть у кого опыт работы с данным мд пожалуйста поделитесь. Интересно знать насколько вообще данный прибор адекватно работает по золоту в полевых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕгорЛетов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,679 Металлоискатель: Garret AT-pro Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
...дело в том, что по остальным металлам к прибору претензий нет,
а что касается золота - вообще понять не могу, даже на полигоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ЕгорЛетов, а серебро в находках есть?
Сообщение отредактировано meln: Apr 12 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕгорЛетов |
![]()
Создана
|
QUOTE(meln @ Apr 12 2015, 21:39) ЕгорЛетов, а серебро в находках есть? Серебро попадается весьма часто, если можно так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня два и я пока доволен. Одним правда пользуюсь редко, но он для этих "редко" и покупался. Правда отбился только один - такое моё еврейское счастье
![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-June 12 Пользователь №: 44,545 Пол: не скажу Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.velosite.ru/ Покупай велосипеды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Приборов должно быть сколько душе угодно
![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
уважаемые форумчане ,ПОМОГИТЕ определиться с металлодетектором , подскажите ,какой прибор взять ,цель- пляжный и подводный коп в пресной и соленой воде..выбор между CTX3030,CZ21 или ваши предложения ,до этого был Деус ,но в воду с ним не лазил (не успел ,продал ,так как срочно нужны были деньги ,покупал здесь ,у Николая в Москве,ник не помню) ВСЕМ спасибо!!
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
orloff, ну к чему Вы в разных темах задаёте один и тот же вопрос? Изучите форум, в нём есть "подводная" тема - Вам туда. Или Вы хотите попутно обсудить сразу - и сколько приборов покупать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
не буду больше в этой ветке флудить ,но отвечу вам уважаемый ,Бухалло Билл,ошибся с веткой в вопросе ,ну что же сразу столько замечаний ,подводную тему читал достаточно , но вот определиться не могу..вам успехов!!
Сообщение отредактировано orloff: Jun 5 2015, 13:07 -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да я ведь не по этому поводу. У меня по почте пришло извещение о двух ответах на две темы
1) Какой мд выбрать..и 2) Сколько МД нужно для счастья. И везде был этот Ваш вопрос. Два из двух и всё от Вас. Вот и посоветовал обратиться именно к спецам - подводникам. Успешного Вам выбора, без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕгорЛетов @ Apr 12 2015, 20:58) Приветствую всех ! Два года пользую Garrett AT-pro - ни одной золотой находки. Если есть у кого опыт работы с данным мд пожалуйста поделитесь. Интересно знать насколько вообще данный прибор адекватно работает по золоту в полевых условиях. Егор, у меня два сигнума, катушки высокочастотная и средняя. Сказать по "чесноку", золота, ни разу, а при мне подымали. Просто не пруха, пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
По золоту, однако, лучше узнавать у пляжников, это ж своя специфика. Теоретически прибор должен быть ВЧ. И чем ВЧее, тем лучше. Но при этом ВЧ и ржавьё в цвет лучше сносит. Такая вот печалька...
А так, если не ювелирка, то и Террой любой зацепить монету можно, ВДИ где то 22 или 24 вроде, ну, примерно как у люминиевой пробки в хорошем сохране |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сколько нужно МД для полного счастья?
Ответ: 2 МД терка + тесоро. У меня полное счастье ![]() Сообщение отредактировано SergeySPB: Jun 20 2015, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сигнум доработанный + GPX самое то. Хотя есть еще, но их практически не использую, были куплены для расширения кругозора, потихоньку пойдут в продажу.
![]() Одно жалко - 5 лет с 2002 до 2007 до покупки нормального аппарата бегал не пойми с чем. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 20 2015, 21:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Minelab Explorer II и Minelab E-Trac,ходил с экспом,постепенно перешел на трактор,особой разницы не чувствую,но после того,как у меня глюканул прибор и я весь коп просидел у машины,пока все радовались находкам(а в тот день перло хорошо,да и на место привез я)твердо решил,что в машине должно быть два прибора,две лопаты(однажды покупал у предприимчивой бабули за 1500),два пинпоинтера и куча батареек...
Сообщение отредактировано tsv: Jul 1 2015, 23:50 -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:37 | |
![]() |