![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сколько душа требует, столько и нужно.
-------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 13 2015, 20:51) Путем проб и ошибок, покупок и обменов, подобрал себе такую пару... пока считаю выбор под мои задачи оптимальный. ![]() Самое главное что? Чтобы душа успокоилась. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Были многие МД. Но когда купив ДжиМакс и отходив с ним понял что нужно докупать ГМП.-- Продал все и купил Деус. Нисколько не пожалел. Все хороши- но если прибор выходного дня то именно он- поскольку его можно настроить под любые задачи(нужнно понть немного его).
-------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 27 2011, 19:08) Интересно мнение коллег.Как народ относится к обладанию несколькими МД,разноплановыми конечно...... Положительно. Как минимум - два для удовлетворения собственных амбиций и самоутверждения. Это - как иметь две машины и все равно заходить в шоу-румы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
самый лучший прибор ---УДАЧА
у меня товарищь аськой 250 поднял клад 180 рупий от петра до кати ---15 лет копали разными приборами (железом -осколком был прикрыт горшок )везуха и мозоли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alovenregistr @ Feb 16 2015, 18:54) а сейчас с чем ходит ![]() А сейчас он уже не ходит..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Прошлой весной -можно сказать уже летом . Так же чесали деревню погибшую в 50 -х прошлого столетия . Империя от Екатерины 2 ,советы все до 1950 года ....и минелабами и фишерами 75 и ХР кроме божественного . Аська 250 со стандартной - так прогуляться на последок - не далеко ехать от города и идти - гольду и серебришко зацепила . Сигналов уже почти не было - после массового посещения - копнул человек просто, вроде бы цветной сигнал тусклый - оп и все офигели .
Удача - сильная штука . Чем больше выездов и времени проведённых на копе - процент нахождения чего либо интересного увеличивается ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: ВАРЯГ В ГРЕКИ Пользователь №: 62,406 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
День добрый Миряне. Хочу высказать свои мысли . Заболел копом 5 лет назад .Первый прибор АСь-ка 350евро,не прошло и пол сезона как он накрылся так,что не смогли починить по гарантии,дали новый-напрягало с ним капать много хлама.Продал.Появился пропойнтер-гарретт
и ТЕСОРО ТЕЖОН -прибор неплохой , с ним тоже выкапывалось много хлама(возмжно я так и не расслышал Тежона),Продал.Затем появился ВАЙТС ДФиКс 300 . В прибор этот я влюбился,железа с ним не копал вообще.Понимал на все сто что лежит под катухой, всё в нём устраивало кроме ВЕСА. Скрипя сердцем продал DFX и сейчас у меня ДЭУС,пользуюсь с лета 2014,пока не научился побеждать пивные пробки и всякое ржавое железо(дело практики). Всё в нём нравится......но блин чего-то в нем мне не хватает(не знаю чего).Тоскуя по DFXсу сделал для себя вывод - что лично мне для полного счастья надо ТРИ или даже ЧЕТЫРЕ прибора. 1. Пропойнтер 2. ДЕУС -для копа 3. ВАЙТС V3i - для души(хоть он и тяжелее DFXса) 4. и возможно ещё универсал типа AT PRO или AT GOLD Два последних пункта - для полного счастья и пока мечты .Всем спасибо за внимание . ![]() -------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rescuer @ Feb 24 2015, 15:39) День добрый Миряне. Хочу высказать свои мысли . Заболел копом 5 лет назад .Первый прибор АСь-ка 350евро,не прошло и пол сезона как он накрылся так,что не смогли починить по гарантии,дали новый-напрягало с ним капать много хлама.Продал.Появился пропойнтер-гарретт и ТЕСОРО ТЕЖОН -прибор неплохой , с ним тоже выкапывалось много хлама(возмжно я так и не расслышал Тежона),Продал.Затем появился ВАЙТС ДФиКс 300 . В прибор этот я влюбился,железа с ним не копал вообще.Понимал на все сто что лежит под катухой, всё в нём устраивало кроме ВЕСА. Скрипя сердцем продал DFX и сейчас у меня ДЭУС,пользуюсь с лета 2014,пока не научился побеждать пивные пробки и всякое ржавое железо(дело практики). Всё в нём нравится......но блин чего-то в нем мне не хватает(не знаю чего).Тоскуя по DFXсу сделал для себя вывод - что лично мне для полного счастья надо ТРИ или даже ЧЕТЫРЕ прибора. 1. Пропойнтер 2. ДЕУС -для копа 3. ВАЙТС V3i - для души(хоть он и тяжелее DFXса) 4. и возможно ещё универсал типа AT PRO или AT GOLD Два последних пункта - для полного счастья и пока мечты .Всем спасибо за внимание . ![]() А чем ДФХ так приглянулся? Хороший дискрим-это для ленивых янки.Прожорливый,тяжелый,медлительный перегружен лишними настройками.В итоге выбираем-или дискрим с глубиной "не о чем" или "миксмод" с дуэтом сигналов и копанием всего.ИМХО конечно,но супротив Деуса он не тянет никаким боком.Ну а "Прошу" брать в дополнение к Деусу-это вообще..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: ВАРЯГ В ГРЕКИ Пользователь №: 62,406 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Знаете уважаемый Базилио, Вы правы. Spectrum DFX - сложный , не экономичный ,угловатый
и некрасивый но он мне нравился да и сейчас нравится. Всё это дело вкуса ... ![]() -------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rescuer @ Feb 24 2015, 22:47) Знаете уважаемый Базилио, Вы правы. Spectrum DFX - сложный , не экономичный ,угловатый и некрасивый но он мне нравился да и сейчас нравится. Всё это дело вкуса ... ![]() Согласен.Но могу Вас уверить,что с покупкой Деуса вы немного поменяете свои вкусовые предпочтения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 24 2015, 20:54) А чем ДФХ так приглянулся? Хороший дискрим-это для ленивых янки.Прожорливый,тяжелый,медлительный перегружен лишними настройками.В итоге выбираем-или дискрим с глубиной "не о чем" или "миксмод" с дуэтом сигналов и копанием всего.ИМХО конечно,но супротив Деуса он не тянет никаким боком.Ну а "Прошу" брать в дополнение к Деусу-это вообще..... ![]() У АТ ПРО тоже есть свои сильные стороны,несмотря на абсолютное лидерство Деуса.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2015, 09:40) У АТ ПРО тоже есть свои сильные стороны,несмотря на абсолютное лидерство Деуса.. Ну наверное учитывая его подводные качества... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 25 2015, 07:59) Согласен.Но могу Вас уверить,что с покупкой Деуса вы немного поменяете свои вкусовые предпочтения... ![]() Возможно ... ![]() -------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
У меня 2 прибора в семье, но оба деусы (со вторым жена правда ходит)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуюк @ Feb 28 2015, 20:50) Всем доброго дня! На мой взгляд, аппаратов нужно столько.... ![]() Класс . Ещё надо со снайперкой парочку и пропойнтер . ![]() -------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Два прибора - это как две машины, одна любимая, а другая раз в месяц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По мне достаточно одного (но обязательно знание матчасти для полного раскрытия возможностей мд + пар дополнительных катушек). Как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:49 | |
![]() |