![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абрахас @ Nov 14 2014, 16:12) Tarzan, интересно узнать на каких приборах остановились. ГМП для суши и фишер ГЗ-21 для подводного. ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-November 14 Пользователь №: 2,324,227 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне пока аськи 250 хватает с головой. В планах собрать самодельный глубинник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Nov 18 2014, 18:46) ГМП для суши и фишер ГЗ-21 для подводного. ![]() Верно.Поправлю .ГМП для пресняка,СЗ для соли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Nov 24 2014, 15:04) Верно.Поправлю .ГМП для пресняка,СЗ для соли ![]() Фокер,спасибо за поправку-но я только по пресняку сейчас копаю! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гангрена |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Раменский район Пользователь №: 2,328,705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня два прибора и я счастлив: глубинник и терка.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копаатыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,986 Металлоискатель: Minelab X-TERRA T-74 Пол: мужской Номер карты: 42 48 Репутация: нет ![]() ![]() |
На мой взгляд достаточно одного прибора, было бы желание, время и терпение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копаатыч @ Feb 6 2015, 18:39) На мой взгляд достаточно одного прибора, было бы желание, время и терпение... Теперь бы я добавил-и деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
По моему 2 прибора достаточно.
![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3554 кг ![]() ![]() |
На данный момент пользую три. ЗОЗО, CZ-21, Ат-Голд. Для каждого есть свои задачи.
![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Для полного счастья нужен один прибор..
Для неполного - от двух и до пока денег хватит! -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Feb 8 2015, 09:19) Для полного счастья нужен один прибор.. Для неполного - от двух и до пока денег хватит! Эт., точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,436 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
Для полного счастья , нужно два МД , типа два пистолета в карманах .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
В теме вопрос поставлен непонятно или неточно. При чем тут количество МД? Кол-во счастья не зависит от кол-ва приборов и даже от кол-ва и кач-ва находок – это состояние души. Одному для счастья достаточно поднять скифскую стрелку, а другому подавай горшок серебра. При этом скорбная мина на его лице если и смягчится, то на пять минут. А потом он будет скорбеть, что горшок только один.
Тут где-то есть крымская темка – там масса фоток природы (и восторги по их поводу, просто тонны счастья), пара-тройка рядовых железок, одна проходная стрелка и лишь под конец – голый золотой перстенек по цене лома. Но заметно, что счастье совсем не в нем – он выставлен для проформы – дескать, мы тоже добытчики, не хуже людей. Или вот моя подруга визжит от счастья и писает кипятком при встрече с некоторыми бабочками, цветами, грибами, а также большими лохматыми котами. Ей для счастья вообще много не надо. ПС: добавлю ссылку на крымскую темку, там счастья выше крыши, а на чудо-приборах особо никто не зациклен http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=981109 Сообщение отредактировано Жаб: Feb 9 2015, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жаб @ Feb 8 2015, 20:22) В теме вопрос поставлен непонятно или неточно. При чем тут количество МД? Кол-во счастья не зависит от кол-ва приборов и даже от кол-ва и кач-ва находок – это состояние души. Одному для счастья достаточно поднять скифскую стрелку, а другому подавай горшок серебра. При этом скорбная мина на его лице если и смягчится, то на пять минут. А потом он будет скорбеть, что горшок только один. Тут где-то есть крымская темка – там масса фоток природы (и восторги по их поводу, просто тонны счастья), пара-тройка рядовых железок, одна проходная стрелка и лишь под конец – голый золотой перстенек по цене лома. Но заметно, что счастье совсем не в нем – он выставлен для проформы – дескать, мы тоже добытчики, не хуже людей. Или вот моя подруга визжит от счастья и писает кипятком при встрече с некоторыми бабочками, цветами, грибами, а также большими лохматыми котами. Ей для счастья вообще много не надо. Когда подруга писает кипятком-это конечно хорошо.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копаатыч @ Feb 6 2015, 17:39) На мой взгляд достаточно одного прибора, было бы желание, время и терпение... Да нет. Думал то же что Трака за глаза хватит. А нет пришлось ГМП прикупить. Это всё с годами приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Сколько приборов нужно для счастья? не знаю,а вот для поиска думаю как минимум два.
Но это мое ИХМО. Жду второй на днях,видно это заразно. С ув.А. Сибирский. ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shelbi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,039 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Под каждые условия поиска нужен свой прибор; деус великолепен не помойках и по мелочевке, но абсолютно бесполезен на сложных грунтах. Попробуйте в крыму с деусом походить или на горячих камнях, в таких условиях деус всухую сливает е-траку. Поэтому прибор выбираю, исходя из того места, куда иду, а если не знаю куда попаду, беру оба, а то и три.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolotohod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Купчино Пользователь №: 2,325,743 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Занятная тема.
А у нас примерно так - лопата (лучший МД из всех) , щуп (дискрим-100% и глубина на сколько хватит фантазии и сил вогнать ее в грунт) , пищалка (верховой пылесос - по-барабану какой) , типа "глубинник" ( "808-ой или гемини-3) , рамы и "шайтан-трубы"... -------------------- Сказал misha2084-ый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
В обе руки)
![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
скажу коротко и ясно, один мд нужен. И желательно тот который не находит (конкурентам).
-------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:38 | |
![]() |