![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Dec 19 2013, 14:58) Есть 3 прибора:Ехсп. СЕ про; WHITES PI для сильной минерализации и моря; хотел быстрый прибор купил Deus 3.2 2 катушки стандарт+элипс. Deus имеет очень быстрый отклик с дискриминацией как у импульсника и глубиной как у Аськи250; буду избавлятся и брать что то не настолько разрекламированное. Быстрый то,он быстрый,но вам он не нужен для сильной минерализации и моря.Отсюда и результат. Сообщение отредактировано Базилио: Dec 19 2013, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Dec 19 2013, 14:58) Есть 3 прибора:Ехсп. СЕ про; WHITES PI для сильной минерализации и моря; хотел быстрый прибор купил Deus 3.2 2 катушки стандарт+элипс. Deus имеет очень быстрый отклик с дискриминацией как у импульсника и глубиной как у Аськи250; буду избавлятся и брать что то не настолько разрекламированное. Надеюсь опечатались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 19 2013, 15:25) Быстрый то,он быстрый,но вам он не нужен для сильной минерализации и моря.Отсюда и результат. Со всем моим уважением присоединяюсь к Вашему мнению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reactor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59,806 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
По мне так надо иметь три прибора первый полевой рабочий, я уже 4 года с deus xp хожу, доволен даже не вижу смысла менять его на что либо другое, второй глубинник хороший, ну и третий подводный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reactor @ Dec 24 2013, 22:15) По мне так надо иметь три прибора первый полевой рабочий, я уже 4 года с deus xp хожу, доволен даже не вижу смысла менять его на что либо другое, второй глубинник хороший, ну и третий подводный. Для полного счастья нужно иметь свою таможню, ну и мд -тоже. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблудившийся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-July 13 Из: Подмосковия Пользователь №: 58,558 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Одного достаточно.
-------------------- Русским бумеранг не нужен - у них есть грабли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Dec 19 2013, 12:54) В каком смысле "с дискриминацией как у импульсника"? Не дискриминирует? ![]() А то я то же на него смотрю... И ещё на Вайтс ТДИ... Вайтс импульсник у него практически нет дискриминации,за то с глубиной раза в 2,5 лучше чем у Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Dec 26 2013, 01:04) Вайтс импульсник у него практически нет дискриминации,за то с глубиной раза в 2,5 лучше чем у Деуса. От грунта зависит, на тяжелом импульсники рулят. На легком разница будет, но не такая выразительная. Если по теме, то мое мнение такое: QUOTE(asgo @ Aug 31 2014, 09:50) По деньгам выбрать прибор не сложно. Сейчас выбор есть на любой вкус и кошелек. А вот когда начинаешь искать лучший, то понимаешь, что попал. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС - перепостил сюда, а то новички все равно не поймут. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerti @ Dec 26 2013, 01:04) Вайтс импульсник у него практически нет дискриминации,за то с глубиной раза в 2,5 лучше чем у Деуса. Это из какой фантастической книжки изречение? ![]() Давайте зарубимся на пари, на деньги? Вы с Вайтсом, я с Деусом. Катушки чтоб одинаковые по размеру.Монета- любая. Место- Где нибудь около Москвы, но могу и приехать куда нибудь, если не очень далеко. Если уделаете меня в глубине в 2,5 раза, с меня 1000$. Если нет, то с Вас. Идёт? П.с. Блин, только сейчас заметил, что он забанен! ![]() Хотя, если что, то всё остаётся в силе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Sep 1 2014, 11:49) И то что пост последний был 1,5 года назад даже ни как не насторожило... Увидел последний свежий ответ asgo на тот пост и сам автоматом ответил, не глянув дату. Никакого подвоха, если что, то предложение в силе для любого, дерзайте... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Петрович, проще сразу тебе 1000 отдать, т.к. если серебряный рубль Деус возьмет с 30 см, то ни один импульсник с катухой того же размера не возьмет с 75 см... хотя... пятитысячник может и достанет?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Я думаю два прибора самое то.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТулаВДВ-Лёха. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня хп гмп и джимакс2 вполне устраиваю, друг друга дополняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Два года назад купил Терку 705 - был счастлив до безобразия, в этом году приобрел Дэус - нет счастливее меня, торкнет мне купить другой - тоже надеюсь буду счастлив. На самом деле приборов нужно столько, сколько хочется и сколько можешь себе позволить. Кто-то прекрасно обходится одним в самых разных условиях, а у кого-то десяток приборов и каждому применение находится.
-------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сигал . @ Oct 26 2014, 09:38) У меня минелаб 505, хочу ещё купить тесоро тежон, будет 2 металлоискателя, мне хватит для полного счастья. Зачем? Поставьте на Терку 18 частоту и будет вам счастье.Ничего нового с покупкой Тежона не произойдет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 26 2014, 11:15) Зачем? Поставьте на Терку 18 частоту и будет вам счастье.Ничего нового с покупкой Тежона не произойдет.... ![]() Ничего не произойдёт , если место для копа , будет пусто-пусто . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 26 2014, 11:25) Ничего не произойдёт , если место для копа , будет пусто-пусто . ![]() Так о чем и речь,многоие с покупкой второго ,третьего....пятого прибора надеятся на чудо.Там где ничего нет никакой прибор не спасет.Место определяет успех,а прибор это уже второстепенное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 26 2014, 12:29) Так о чем и речь,многоие с покупкой второго ,третьего....пятого прибора надеятся на чудо.Там где ничего нет никакой прибор не спасет.Место определяет успех,а прибор это уже второстепенное... ![]() Согласен. Ну не брать же с собой 2 или 3 прибора. А если до намеченного места топать км 3 ??? Нужно прибор освоить и понять. Тогда и метаться от одного к другому не придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абрахас |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-October 14 Из: за МКАДом Пользователь №: 74,815 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А лучше освоить 2-3 прибора, ибо универсальных мд нет и у каждого свои плюсы и минусы. Выбор прибора определяется местом и целью поиска. Там где комфортно с одним, другой выносит мозг или вовсе менее продуктивен. Я конечно же перед написанием ознакомился с мнением, что нужно иметь один прибор, мол никакой разницы нет и выбор места сильно влияет, но также можно освоить сито и находки один хрен будут на правильном месте. ))
Короче, все это лирика... К владению несколькими приборами человек либо "приходит", либо нет - доказывать что-то бесполезно. Кто-то и с аськой ходит по сей день и считает ее лучшим в мире прибором. Ответ на главный вопрос "Сколько нужно мд для полного счастья?" весьма прост - столько сколько нужно. Универсального прибора нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Все зависит на какой стадии эволюции вы находитесь.Начинаем с Аськи,потом идет перебор приборов,потом "поняв и осознав"...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:19 | |
![]() |