![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 6 2013, 20:27) bazzz , купите сами. И внесите его в свой профиль, чтобы было о чём говорить ![]() Меня пока всё устраивает, своё мнение уже изложил выше ![]() Да у меня то он как раз есть, только зачем его всем показывать в профиле. Какой понт писюнами меряться, бахвальство одно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вообще-то для начала надо определиться,что и где ищем.Потом и прибор подобрать будет легче.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Имею( в смысле -использую) 2 прибора: АКА- Стерх(1999г.в.) и GPX-5000(свежий). Перекрывают почти весь спектр интереса . Работа( на любой площадке) последовательная. Для "полного счастья " нужен ещё "подводник" и, можно подновить АКА (на 7280-81). Расширять поиск можно и катушками(от снайперки до "лаптя"(27")). С уважением.
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Тема вроде о количестве приборов. Я свои назвал и обосновал, что и зачем. Как это сделали и многие на предыдущих страницах темы.
bazzz, я не пойму, а по теме то Вы что хотели сказать своими постами? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
я обхожусь одним прибором. гмп у меня на все случаи. катуха 27 и чешую и империю ловит на раз.
и для пляжа - катуха моно но на отдельной палке и с водонепроницаемым боксом. так что если еду понырять перекинул блок и под воду. еду в поле опять блок перецепил и все гуд. так что лично я обхожусь одним прибором. вот только думаю руль побольше прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 7 2013, 19:06) PS самое хреновое в любом деле - что в рыбалке, что в охоте, что в копе - неуверенность в правильности своих действий или сомнения в своём оборудовании. Ищите свой (или свои) приборы с которыми вам удастся ощутить единение и кайф. И оттого будьте счастливы. Удачи ![]() ![]() Вот это верно на 100% Что касается злопыхателей, то рекомендую обратить внимание, на то, что я указал на 5 приборов которые являются универсальными, а не только Сигнум. Так что не надо инсинуаций ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Nov 7 2013, 21:59) я обхожусь одним прибором. гмп у меня на все случаи. катуха 27 и чешую и империю ловит на раз. и для пляжа - катуха моно но на отдельной палке и с водонепроницаемым боксом. так что если еду понырять перекинул блок и под воду. еду в поле опять блок перецепил и все гуд. так что лично я обхожусь одним прибором. вот только думаю руль побольше прикупить. Вы просто идете по стопам бывших ГМПстов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2013, 22:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2013, 21:57) Вы просто идете по стопам бывших ГМПстов. ![]() ![]() что Вы имеете в виду бывших гмпистов и куда я приду по Вашему мнению. а про большой руль ни кто так и не ответил есть ли смысл его брать к 27 катухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gold_hunter@ @ Nov 7 2013, 23:20) что Вы имеете в виду бывших гмпистов и куда я приду по Вашему мнению. а про большой руль ни кто так и не ответил есть ли смысл его брать к 27 катухе. При всех плюсах ГМП, все равно придете к другому прибору. Потому что ГМП не универсал. А про большой руль к ГМП уже написал выше. Я сам его в свое время взял. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2013, 00:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gold_hunter@ @ Nov 7 2013, 23:20) что Вы имеете в виду бывших гмпистов и куда я приду по Вашему мнению. а про большой руль ни кто так и не ответил есть ли смысл его брать к 27 катухе. Говоря о "бывших ГМПистах" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
мне просто интересно к какому прибору или приборам можно придти.
какая альтернатива. если по сути надо как бы три прибора- для империи . для пластики с чешуей. ну и для пляжа - если кто увлекается. просто гмп прост в обращении надежен и проверен временам. и слегкостью справляется со всеми задачами. немного было проблем с сильным мет.мусором. но это только по тому что не так часто попадаю на эти места. ну и если гмп не универсал что посоветуете взять к нему в придачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Если все устраивает в приборе-менять его ни на что не нужно.Вот когда сам начинаешь понимать в чем именно не дотягиваешь, вот только тогда надо принимать решение.А заниматься "коллекционированием",по принципу "шоб былО"-пустая трата денег.И не слушайте никаких советов.Каждый судит со своей колокольни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
полностью с вами согласен. гмп как говорится лег в руку.
часто выезжаем компанией. у всех разные приборы. в хвосте никогда не был. зачастую наоборот. у меня было много приборов. ася 250. кондор. сорекс. гмп. сорекс про. деус. джимакс 2. детектор про.акула. и вот опять вернулся к гмп. каждый прибор осваивал и старался понять все принципы работы. но устроил больше гмп. мое мнение - чем сложней прибор тем больше сомнений у оператора. всегда в голове крутится мысль а вдруг что то не докрутил. может рв или кт. а мож в инжинерке надо что то поправить.вдруг отбалансировался не так. и тд. и пт. ну а кому то мож и пяти приборов мало. главное что б было комфортно. и находки были. мне осталось только один прибор приобрести - пин. без него уж слишком тяжко. особенно чешуй в грязи ковырять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 8 2013, 08:33) Говоря о "бывших ГМПистах" ![]() ![]() Ага, сам меня на него и подсадил. ![]() gold_hunter@ Подкупает в ГМП скорость отклика и прекрасная звуковая идентификация, но стихия ГМП это мусор и не особо глубокие низкопроводимые цели. То есть в идеале пляж. Причем только пресноводный. До Деуса и Сорекса из Вашего списка он явно не дотягивает по ширине возможностей. Вот эти два универсальные приборы. Думаю просто не "легли в руку". Может мало походили с ними, статистику не набрали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
gold_ hunter@...........Хоть ответ и не отменяет таких вариантов, как поломка прибора на длительном и удалённом выезде...
(или вот ещё случай - приехал друг али родственник.... (или есть человек с трактором, но у него пока нет прибора и его надо бы заинтересовать), то есть таки второй прибор таки по любому НУЖоН)) ..он внятен, явно подтверждён практикой и конструктивен в качестве обмена мнениями или диалога. Приятно почитать, без всяких там замеров пиписек ![]() ![]() А пин - лучше - Гаррик, конечно надо, веШть незаменимая и приятственная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
с каждым прибором отходил практически по сезону.
и находил для себя некоторые вещи неприемлимые для себя. но это лично. что касается гмп - пляж и мусор лично я не согласен. в этом году поднимал монеты там где проходил до этого. вчера напримр поднял пломбу 1880г. мусора средне. все место до этого пробил сорексом про. но это не показатель. действительно можно и асей работать продуктивно.опять как ляжет в руку. и не маловажный фактор это - фарт. его ни кто не отменял. насчет второго прибора - если честно и не задумывался на счет поломки или для друга. а ведь Вы правы. сейчас друг без прибора и мы пользуем один мой. по полю не получается так что шурфим. пин вещь оч нужная. заказал у Ветра. жду с нетерпением . а вот приборчик бу надо прикупить на всякий случай. не дай бог что и сиди жди новый или с ремонта. у меня при покупке нового гмп катуха пришла не исправна. благо брал с двумя катухами а так бы просидел пару недель скучая. так что второй прибор нужен. это факт. осознал. тема крайне полезна для осознания многих оспектов. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Короткое мнение.
Два прибора, разведка,шурф достаточно Терки+ помойка с галошами,ПГМ,как хочешь обзови, любой монетник по типу SE. Причем Терка на пляже с правильной катухой прекрасно себя реализует по опыту. Выездов у меня думаю близко к тысяче,причем всегда была возможность сравнить результаты с напарниками...... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Последние 3 года Терра 705, до того пользовал аналоги только. Думаю, что будет полезен Ф-75 плюсом к Терре, его и возьму наверное. Я из тех, кто предпочитает много копать, далеко ходить, а не морочиться лучше, хуже... Да и разбираться с приборами вряд ли легко мне будет. Но два разноплановых прибора, это действительно насущная необходимость. Правда пляж, война мне вообще побоку.
P.S. Если кому-то будет несложно, товарищи, подкиньте ссылку где подробно разобраны различия в Фишах, ну всех этих Блек и т.д. Хотя на мой взгляд особенных отличий и нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2013, 23:35) Последние 3 года Терра 705, до того пользовал аналоги только. Думаю, что будет полезен Ф-75 плюсом к Терре, его и возьму наверное. Я из тех, кто предпочитает много копать, далеко ходить, а не морочиться лучше, хуже... Да и разбираться с приборами вряд ли легко мне будет. Но два разноплановых прибора, это действительно насущная необходимость. Правда пляж, война мне вообще побоку. P.S. Если кому-то будет несложно, товарищи, подкиньте ссылку где подробно разобраны различия в Фишах, ну всех этих Блек и т.д. Хотя на мой взгляд особенных отличий и нет. А чем Вам 18,75 не нравиться?) Ремейк получится. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Нравится в общем, но Ф-75 хорошо в руке лежит. Я бы сказал удобнее и легче Терры 705, ну и что касается мелочи, всё же Терра уступает по скорости и работе в мусорных условиях. В любом случае, от Терры отказываться не собираюсь, опять же каток к ней весь набор, пусть будет два. Запасной-то прибор в любом случае нужен, поломки там или другие менты...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 10:24 | |
![]() |