Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сколько нужно МД для полного счастья?

Базилио
post Oct 31 2013, 17:02
Создана #261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chrom @ Oct 29 2013, 11:59)
Одного не хватает, уже доказано не раз. То какой нибудь друг напросится покопать а прибора у него нет, то может элементарно что то сломаться и останется только сматывать удочки и возвращаться, а если заехал за несколько сотен а то и тысяч км. то совсем стрёмно получается. А основной момент конечно это то что приборы должны быть разные, что бы на месте выбрать подходящий. Было не раз приезжаешь чертезнаеткуда, а те приборы что с собой не подходят под местность,  и думаешь - да что ж я третий не взял!!! Поэтому стараюсь по крайней мере 3 шт. с собой иметь.
И надо бы ещё глубинник прикупить...

А не проще взять один,но под разные виды местности? Это и выйдет дешевле.Практика показывает,что таскание с собой "вязанки" МД ни к чему хорошему не приводит.Это своеобразный отвлекающий фактор,да и просто ходить "по лесам-по горам", неся с собой два-три МД, ну очень не удобно.Обычно уже заранее известно, куда идешь и за чем идешь.Так что о выборе МД можно позаботится заранее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sailer
post Oct 31 2013, 17:20
Создана #262

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

смотря что копаем smile.gif я только империю! поэтому хватает одного мд, возможно если бы была у наc чешуя, то держал бы второй мд? типа тежона или гмп? а так смысла нет
  + Quote Post

maxvkv
post Oct 31 2013, 21:09
Создана #263

Постоянный

-----XX---

ася250и ат про
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 4 2013, 17:06
Создана #264

Профи

-----XXXXX

В несколько последних лет имею не менее двух, иногда 3.
1) Во первых нежен грамотный и универсальный цифровик, желательно с возможностью работать в разных местах и на разной частоте. У меня это в последние пару лет 705 со сменными разноразмерными катушками
2) во вторых иногда бывает нужен аналог. Нечасто, но иногда. У меня это тесоро
3) запасной прибор. На случай поломки основного и как гостевой. Сейчас это 305

Знаю ребят у которых до 10 приборов. К примеру Фиш 75 лучше всё же моих по чешуе и мелочёвке, а сиг - ещё и глубже. СЕ и вообще экспы - неглубокие тормоза, но если не упираться в скорость, так же приборы не хуже. То есть были бы деньги и время - прикупил бы ещё пару - тройку приборов под разные места, цели и разное настроение

Приборов, как и денег, не бывает много! smile.gif
Или женщин. Сегодня с одной, завтра с другой, главное - плодотворный и приносящий радость и удовлетворение процесс cheesy.gif
  + Quote Post

Базилио
post Nov 5 2013, 18:44
Создана #265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 4 2013, 18:06)
1) Во первых нежен грамотный и универсальный цифровик, желательно с возможностью работать в разных местах и на разной частоте. У меня это в последние пару лет 705 со сменными разноразмерными катушками

Знаю ребят у которых до 10 приборов. К примеру Фиш 75 лучше всё же моих по чешуе и мелочёвке, а сиг - ещё и глубже. СЕ и вообще экспы - неглубокие тормоза, но если не упираться в скорость, так же приборы не хуже. То есть были бы деньги и время - прикупил бы ещё пару - тройку приборов под разные места, цели и разное настроение

Или женщин. Сегодня с одной, завтра с другой, главное - плодотворный и приносящий радость и удовлетворение процесс  cheesy.gif

Это называется беспорядочная половая жизнь и проходит...с возрастом. cheesy.gif В итоге остаешься с одной любимой ,когда понимаешь,что лучше нее уже никого нет. 14.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 5 2013, 19:02
Создана #266

Профи

-----XXXXX

Так я и говорю что всё зависит от возможностей. Любых. В случае с приборами - финансовых. А с женщинами - половых.
Когда не останется ни тех-не других - чтож ... будем любить что имеем. smile.gif 17.gif

Ну а пока alko_2464.gif frize.gif 17.gif
  + Quote Post

bazzz
post Nov 5 2013, 19:06
Создана #267

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 4 2013, 18:06)

Или женщин. Сегодня с одной, завтра с другой, главное - плодотворный и приносящий радость и удовлетворение процесс  cheesy.gif

Уууууужоооос.
Базилио абсолютно прав.
  + Quote Post

Базилио
post Nov 5 2013, 21:18
Создана #268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2013, 20:02)
Так я и говорю что всё зависит от возможностей. Любых. В случае с приборами - финансовых. А с женщинами - половых.
Когда не останется ни тех-не других - чтож ... будем любить что имеем.  smile.gif  17.gif

Ну а пока alko_2464.gif  frize.gif  17.gif

Возможности тут не при чем.Просто со временем Вы поймете,что в принципе все одно и то-же,если только не "поперек".... 14.gif И Вас просто имеют продавцы или женщины-это Вам как больше нравится.Вероятно Вы недавно в этой теме и ваш восторг вполне обьясним.Удачи Вам в поиске "своего" прибора. 14.gif
  + Quote Post

Хомячище
post Nov 5 2013, 21:25
Создана #269

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 5 2013, 21:18)
Возможности тут не при чем.Просто со временем Вы поймете,что в принципе все одно и то-же,если только не "поперек".... 14.gif И Вас просто имеют продавцы или женщины-это Вам как больше нравится.Вероятно Вы недавно в этой теме и ваш восторг вполне обьясним.Удачи Вам в поиске "своего" прибора. 14.gif

+1 реальный итог один : все клюшки почти одинаковы и различаются только по глючности самой катушки и разделом меню

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 6 2013, 16:02
Создана #270

Профи

-----XXXXX

12.gif Ну что уж вы совсем то так? Хоть тапками не кидайтесь smile.gif ?!
Мне под 50, приборным поиском занимаюсь 6 сезонов - поэтому думаю, что имею право и на некоторую долю юмора и на своё мнение. Как в вопросе о женщинах, так и о приорететности того или иного прибора под определённые условия и тематику поиска 17.gif

На сегодня я принял бы в подарок 17.gif разве что Ф75 или МФТ smile.gif
С 705 уже 2 сезона и очень ей доволен. По империи и чтобы получать удовольствие - само то!

Ну а вы как хотите, можно на дальняк и с одним прибором, без запасного, можно и с одной катущкой даже и по полю и по мусору, и по чешуе и по блинам и по воде 16.gif
Удачи smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 6 2013, 16:23
Создана #271

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Хомячище @ Nov 5 2013, 22:25)
+1  реальный итог один : все клюшки почти одинаковы и различаются только по глючности самой катушки и разделом меню

Еще штекерами. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

белый копатыч
post Nov 6 2013, 18:45
Создана #272

Профи

-----XXXXX

У меня один прибор и я счастлив, но как уже говорили лучше иметь несколько приборов, я думаю достаточно несколько разных катушек и фискарь smile.gif
  + Quote Post

bazzz
post Nov 6 2013, 19:03
Создана #273

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 6 2013, 17:02)
12.gif Ну что уж вы совсем то так? Хоть тапками не кидайтесь smile.gif ?!
Мне под 50, приборным поиском занимаюсь 6 сезонов - поэтому думаю, что имею право и на некоторую долю юмора и на своё мнение. Как в вопросе о женщинах, так и о приорететности того или иного прибора под определённые условия и тематику поиска 17.gif

На сегодня я принял бы в подарок  17.gif разве что Ф75 или МФТ smile.gif
С 705 уже 2 сезона и очень ей доволен. По империи и чтобы получать удовольствие - само то!

Ну а вы как хотите, можно на дальняк и с одним прибором, без запасного, можно и с одной катущкой даже и по полю и по мусору, и по чешуе и по блинам и по воде  16.gif 
Удачи smile.gif

А вы купите один прибор, в котором есть все, и катушки менять не надо, и чешую и блины чтоб видел и по мусорке и по паханине. И наступит абсолютное щщщщастье. Все дело в возможностях одного прибора, а не в количестве разных. (и женщин это тоже касается).
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 6 2013, 19:27
Создана #274

Профи

-----XXXXX

bazzz , купите сами. И внесите его в свой профиль, чтобы было о чём говорить cheesy.gif
Меня пока всё устраивает, своё мнение уже изложил выше smile.gif
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 6 2013, 21:46
Создана #275

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

У меня Терка 705(+три катушки),прибор хороший,но что то скучновато стало с ним ходить.Если и оставлю в дальнейшем Терку,тогда возможно вторым прибором взял бы подводный металлоискатель.А иметь два сухопутных металлоискателя,это роскошь. trudu.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 6 2013, 21:47
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2013, 10:56
Создана #276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bazzz @ Nov 6 2013, 20:03)
А вы купите один прибор, в котором есть все, и катушки менять не надо, и чешую и блины чтоб видел и по мусорке и по паханине. И наступит абсолютное щщщщастье. Все дело в возможностях одного прибора, а не в количестве разных. (и женщин это тоже касается).

Может подскажете марку такого прибора?
  + Quote Post

asgo
post Nov 7 2013, 12:00
Создана #277

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2013, 11:56)
Может подскажете марку такого прибора?

На вскидку, только пять приборов являются настоящими универсалами. С той лишь оговоркой, что для блинов и мусора одна и та же катушка не подойдет ни на одном из них. У меня один из этих пяти в подписи. smile.gif Терра 705 в список явно не входит, поэтому Бухалло как опытный поисковик, дополняет ее приборами, которые компенсируют слабые места Терры. Это второй "путь". smile.gif
ПС Да, есть еще третий вариант - выбрать узкозаточенный прибор, но под свой круг задач. Например, Ф 75 по чешуе или ГМП для пресного пляжа.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2013, 12:02

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2013, 13:25
Создана #278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2013, 13:00)
На вскидку, только пять приборов являются настоящими универсалами. С той лишь оговоркой, что для блинов и мусора одна и та же катушка не подойдет ни на одном из них. У меня один из этих пяти в подписи.  smile.gif  Терра 705 в список явно не входит, поэтому Бухалло как опытный поисковик, дополняет ее приборами, которые компенсируют слабые места Терры. Это второй "путь". smile.gif
ПС Да, есть еще третий вариант - выбрать узкозаточенный прибор, но под свой круг задач. Например, Ф 75 по чешуе или ГМП для пресного пляжа.

Кто бы сомневался,что вы так ответите. biggrin.gif
  + Quote Post

Хомячище
post Nov 7 2013, 14:03
Создана #279

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2013, 13:25)
Кто бы сомневался,что вы так ответите. biggrin.gif

а что вы собственно хотели услышать ? кто платит , тот и заказывает музыку , если учитывать статус пользователя . может в личной переписке Asgo шепнет вам на ухо что же нужно брать ...

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 7 2013, 18:06
Создана #280

Профи

-----XXXXX

Возможно asgo немного сыронизировал на счёт меня, но всё же я его поддержу относительно сигнума. Просто удалось и в руке подержать и звуки "буль-блям" послушать и со своими в работе и глубинище сравнить. МФТ уделал их вчистую, несмотря на то, что стояла катушка - лодочка.
Меня приятно удивил вес прибора и эргономика, но немного настораживает всё же нижняя гибкая штанга. Озвучка необычна. Ну и главное - прибор весьма не прост в освоении и за его эффективность надо платить временем на освоение.
Поэтому (в ущерб конечному результату) я получаю удовольствие с 705, остальные, как уже говорил - для гостей или в качестве запасного.

PS самое хреновое в любом деле - что в рыбалке, что в охоте, что в копе - неуверенность в правильности своих действий или сомнения в своём оборудовании. Ищите свой (или свои) приборы с которыми вам удастся ощутить единение и кайф. И оттого будьте счастливы. Удачи 17.gif smile.gif
  + Quote Post

36 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 13:04
Рейтинг@Mail.ru