![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Oct 29 2013, 11:59) Одного не хватает, уже доказано не раз. То какой нибудь друг напросится покопать а прибора у него нет, то может элементарно что то сломаться и останется только сматывать удочки и возвращаться, а если заехал за несколько сотен а то и тысяч км. то совсем стрёмно получается. А основной момент конечно это то что приборы должны быть разные, что бы на месте выбрать подходящий. Было не раз приезжаешь чертезнаеткуда, а те приборы что с собой не подходят под местность, и думаешь - да что ж я третий не взял!!! Поэтому стараюсь по крайней мере 3 шт. с собой иметь. И надо бы ещё глубинник прикупить... А не проще взять один,но под разные виды местности? Это и выйдет дешевле.Практика показывает,что таскание с собой "вязанки" МД ни к чему хорошему не приводит.Это своеобразный отвлекающий фактор,да и просто ходить "по лесам-по горам", неся с собой два-три МД, ну очень не удобно.Обычно уже заранее известно, куда идешь и за чем идешь.Так что о выборе МД можно позаботится заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
смотря что копаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ася250и ат про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
В несколько последних лет имею не менее двух, иногда 3.
1) Во первых нежен грамотный и универсальный цифровик, желательно с возможностью работать в разных местах и на разной частоте. У меня это в последние пару лет 705 со сменными разноразмерными катушками 2) во вторых иногда бывает нужен аналог. Нечасто, но иногда. У меня это тесоро 3) запасной прибор. На случай поломки основного и как гостевой. Сейчас это 305 Знаю ребят у которых до 10 приборов. К примеру Фиш 75 лучше всё же моих по чешуе и мелочёвке, а сиг - ещё и глубже. СЕ и вообще экспы - неглубокие тормоза, но если не упираться в скорость, так же приборы не хуже. То есть были бы деньги и время - прикупил бы ещё пару - тройку приборов под разные места, цели и разное настроение Приборов, как и денег, не бывает много! ![]() Или женщин. Сегодня с одной, завтра с другой, главное - плодотворный и приносящий радость и удовлетворение процесс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 4 2013, 18:06) В несколько последних лет имею не менее двух, иногда 3. 1) Во первых нежен грамотный и универсальный цифровик, желательно с возможностью работать в разных местах и на разной частоте. У меня это в последние пару лет 705 со сменными разноразмерными катушками 2) во вторых иногда бывает нужен аналог. Нечасто, но иногда. У меня это тесоро 3) запасной прибор. На случай поломки основного и как гостевой. Сейчас это 305 Знаю ребят у которых до 10 приборов. К примеру Фиш 75 лучше всё же моих по чешуе и мелочёвке, а сиг - ещё и глубже. СЕ и вообще экспы - неглубокие тормоза, но если не упираться в скорость, так же приборы не хуже. То есть были бы деньги и время - прикупил бы ещё пару - тройку приборов под разные места, цели и разное настроение Приборов, как и денег, не бывает много! ![]() Или женщин. Сегодня с одной, завтра с другой, главное - плодотворный и приносящий радость и удовлетворение процесс ![]() Это называется беспорядочная половая жизнь и проходит...с возрастом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Так я и говорю что всё зависит от возможностей. Любых. В случае с приборами - финансовых. А с женщинами - половых.
Когда не останется ни тех-не других - чтож ... будем любить что имеем. ![]() ![]() Ну а пока ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 4 2013, 18:06) В несколько последних лет имею не менее двух, иногда 3. 1) Во первых нежен грамотный и универсальный цифровик, желательно с возможностью работать в разных местах и на разной частоте. У меня это в последние пару лет 705 со сменными разноразмерными катушками 2) во вторых иногда бывает нужен аналог. Нечасто, но иногда. У меня это тесоро 3) запасной прибор. На случай поломки основного и как гостевой. Сейчас это 305 Знаю ребят у которых до 10 приборов. К примеру Фиш 75 лучше всё же моих по чешуе и мелочёвке, а сиг - ещё и глубже. СЕ и вообще экспы - неглубокие тормоза, но если не упираться в скорость, так же приборы не хуже. То есть были бы деньги и время - прикупил бы ещё пару - тройку приборов под разные места, цели и разное настроение Приборов, как и денег, не бывает много! ![]() Или женщин. Сегодня с одной, завтра с другой, главное - плодотворный и приносящий радость и удовлетворение процесс ![]() Уууууужоооос. Базилио абсолютно прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2013, 20:02) Так я и говорю что всё зависит от возможностей. Любых. В случае с приборами - финансовых. А с женщинами - половых. Когда не останется ни тех-не других - чтож ... будем любить что имеем. ![]() ![]() Ну а пока ![]() ![]() ![]() Возможности тут не при чем.Просто со временем Вы поймете,что в принципе все одно и то-же,если только не "поперек".... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 5 2013, 21:18) Возможности тут не при чем.Просто со временем Вы поймете,что в принципе все одно и то-же,если только не "поперек".... ![]() ![]() +1 реальный итог один : все клюшки почти одинаковы и различаются только по глючности самой катушки и разделом меню -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Мне под 50, приборным поиском занимаюсь 6 сезонов - поэтому думаю, что имею право и на некоторую долю юмора и на своё мнение. Как в вопросе о женщинах, так и о приорететности того или иного прибора под определённые условия и тематику поиска ![]() На сегодня я принял бы в подарок ![]() ![]() С 705 уже 2 сезона и очень ей доволен. По империи и чтобы получать удовольствие - само то! Ну а вы как хотите, можно на дальняк и с одним прибором, без запасного, можно и с одной катущкой даже и по полю и по мусору, и по чешуе и по блинам и по воде ![]() Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Nov 5 2013, 22:25) +1 реальный итог один : все клюшки почти одинаковы и различаются только по глючности самой катушки и разделом меню Еще штекерами. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня один прибор и я счастлив, но как уже говорили лучше иметь несколько приборов, я думаю достаточно несколько разных катушек и фискарь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 6 2013, 17:02) ![]() ![]() Мне под 50, приборным поиском занимаюсь 6 сезонов - поэтому думаю, что имею право и на некоторую долю юмора и на своё мнение. Как в вопросе о женщинах, так и о приорететности того или иного прибора под определённые условия и тематику поиска ![]() На сегодня я принял бы в подарок ![]() ![]() С 705 уже 2 сезона и очень ей доволен. По империи и чтобы получать удовольствие - само то! Ну а вы как хотите, можно на дальняк и с одним прибором, без запасного, можно и с одной катущкой даже и по полю и по мусору, и по чешуе и по блинам и по воде ![]() Удачи ![]() А вы купите один прибор, в котором есть все, и катушки менять не надо, и чешую и блины чтоб видел и по мусорке и по паханине. И наступит абсолютное щщщщастье. Все дело в возможностях одного прибора, а не в количестве разных. (и женщин это тоже касается). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
bazzz , купите сами. И внесите его в свой профиль, чтобы было о чём говорить
![]() Меня пока всё устраивает, своё мнение уже изложил выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня Терка 705(+три катушки),прибор хороший,но что то скучновато стало с ним ходить.Если и оставлю в дальнейшем Терку,тогда возможно вторым прибором взял бы подводный металлоискатель.А иметь два сухопутных металлоискателя,это роскошь.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 6 2013, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Nov 6 2013, 20:03) А вы купите один прибор, в котором есть все, и катушки менять не надо, и чешую и блины чтоб видел и по мусорке и по паханине. И наступит абсолютное щщщщастье. Все дело в возможностях одного прибора, а не в количестве разных. (и женщин это тоже касается). Может подскажете марку такого прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2013, 11:56) Может подскажете марку такого прибора? На вскидку, только пять приборов являются настоящими универсалами. С той лишь оговоркой, что для блинов и мусора одна и та же катушка не подойдет ни на одном из них. У меня один из этих пяти в подписи. ![]() ![]() ПС Да, есть еще третий вариант - выбрать узкозаточенный прибор, но под свой круг задач. Например, Ф 75 по чешуе или ГМП для пресного пляжа. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2013, 12:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2013, 13:00) На вскидку, только пять приборов являются настоящими универсалами. С той лишь оговоркой, что для блинов и мусора одна и та же катушка не подойдет ни на одном из них. У меня один из этих пяти в подписи. ![]() ![]() ПС Да, есть еще третий вариант - выбрать узкозаточенный прибор, но под свой круг задач. Например, Ф 75 по чешуе или ГМП для пресного пляжа. Кто бы сомневался,что вы так ответите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2013, 13:25) Кто бы сомневался,что вы так ответите. ![]() а что вы собственно хотели услышать ? кто платит , тот и заказывает музыку , если учитывать статус пользователя . может в личной переписке Asgo шепнет вам на ухо что же нужно брать ... -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Возможно asgo немного сыронизировал на счёт меня, но всё же я его поддержу относительно сигнума. Просто удалось и в руке подержать и звуки "буль-блям" послушать и со своими в работе и глубинище сравнить. МФТ уделал их вчистую, несмотря на то, что стояла катушка - лодочка.
Меня приятно удивил вес прибора и эргономика, но немного настораживает всё же нижняя гибкая штанга. Озвучка необычна. Ну и главное - прибор весьма не прост в освоении и за его эффективность надо платить временем на освоение. Поэтому (в ущерб конечному результату) я получаю удовольствие с 705, остальные, как уже говорил - для гостей или в качестве запасного. PS самое хреновое в любом деле - что в рыбалке, что в охоте, что в копе - неуверенность в правильности своих действий или сомнения в своём оборудовании. Ищите свой (или свои) приборы с которыми вам удастся ощутить единение и кайф. И оттого будьте счастливы. Удачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:04 | |
![]() |