![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeo @ Mar 16 2013, 12:55) Поиск это как рыбалка,а на рыбалке нужны разные удочки и спининги.А блёсна и прочие насадки это как катушки к приборам. Спинов у меня 6 штук ![]() 2 для троля, медиум тяж, медиум, лайт и телескоп на постоянке в багажнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Было в арсенале 4 МД, но по факту пользовался всего одним. Хоя запасной обязательно должен быть (для тех, кто плотно подсел на коп).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virgo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Основной рабочий + для жены + для сына + запасной + глубинник = итого 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 37,612 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как-то больше одного в руки не помещается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Пока ,в наличии два,для себя и жены.Хочется приобрести третий,резервный.Катушек, несколько,для любых целей.
-------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shevakotik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,688 Металлоискатель: 124 Репутация: нет ![]() ![]() |
И с разной частотой для разных целей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Больше чем одним одновременно пользоваться не получится ни у кого ))
Должен быть один основной в руке , а если надолго и далеко едешь , то в машине пусть лежит еще один начального уровня (типа аси) на случай поломки основного. Ну и товарищу новичку его можно при случае вручить , чтобы без дела не шатался . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Mar 20 2013, 11:18) Больше чем одним одновременно пользоваться не получится ни у кого )) Должен быть один основной в руке , а если надолго и далеко едешь , то в машине пусть лежит еще один начального уровня (типа аси) на случай поломки основного. Ну и товарищу новичку его можно при случае вручить , чтобы без дела не шатался . А потом товарищ новичок станет старичком и подтянет пяток знакомых ,раздаст каждому прибор (начального уровня) и т.д. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Всё очень просто! Для полного счастья нужен полный комплект МД
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 20 2013, 13:03) А потом товарищ новичок станет старичком и подтянет пяток знакомых ,раздаст каждому прибор (начального уровня) и т.д. ![]() ![]() ![]() Нет , лучше так ,да ? : "Если хочешь быть богат , рой один и в темноте" !!! Меня подтянули именно так ! Кого по-другому ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Mar 20 2013, 14:24) Нет , лучше так ,да ? : "Если хочешь быть богат , рой один и в темноте" !!! Меня подтянули именно так ! Кого по-другому ?) Подтягивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
[quote=Фокер,Mar 20 2013, 19:49]
Подтягивай. [/quote Я с Вами на ТЫ не переходил ! И если дружище мой , с которым прошли огонь и воду и медные трубы попросится со мной на коп съездить , то я его возьму и расскажу и научу всему что знаю сам ! И он сам потом решит надо ему или нет это все и кого подтягивать он тоже сам решит , я ему доверяю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrukov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-November 12 Из: Россия Пользователь №: 49,680 Металлоискатель: Deus,3030,gemini-3 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сам не заметил как в арсенале уже 5 МД. Терка 505, Деус, Tejon, Compadre, gemini-3. Согласен на все рук не хватит но перспективные места стараюсь проверять несколькими МД, и часто бывают не плохие результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skrukov @ Mar 21 2013, 08:34) Сам не заметил как в арсенале уже 5 МД. Терка 505, Деус, Tejon, Compadre, gemini-3. Согласен на все рук не хватит но перспективные места стараюсь проверять несколькими МД, и часто бывают не плохие результаты. Маладца хороший набор ,считаю раз в два года надо менять прибор чтоб всегда было с чем сравнить да и по старым местам всегда интересно пройти с другим приборам,находки часто радуют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Mar 21 2013, 10:02) Маладца хороший набор ,считаю раз в два года надо менять прибор чтоб всегда было с чем сравнить да и по старым местам всегда интересно пройти с другим приборам,находки часто радуют Если эти приборы будут принципиально отличаться друг от друга по своим характеристикам,то возможно.А так баловство одно...Будете ходить со старым прибором,через определенное время,чтоб "глаз замылился" и грунт несколько поменял свои свойства и Вас тоже порадуют находки... А еще битые вами же места, как правило более внимательно "выхаживаются" в последствии и результат не заставит себя ждать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 21 2013, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
[quote=санта,Mar 21 2013, 07:09]
[quote=Фокер,Mar 20 2013, 19:49] Подтягивай. [/quote Я с Вами на ТЫ не переходил ! И если дружище мой , с которым прошли огонь и воду и медные трубы попросится со мной на коп съездить , то я его возьму и расскажу и научу всему что знаю сам ! И он сам потом решит надо ему или нет это все и кого подтягивать он тоже сам решит , я ему доверяю ! [/quote] Еть разница на Ты или на Вы? Это парт конференция? Объясняю суть проблеммы.Я пляжник,товарищь у меня есть,он тоже,подсадил еще троих друзей ,те в свою очередь еще энное количество,так вот ездили вместе в один прекрвсный момент жалуется мне,находок стало меньше,то се,друзья стали ездить сами и т.д.Ну ладно у пляжников легче.,засев идет каждый пляжный сезон,а как быть тем кто по истории копает,по войне чердакам?На участке 10 на 10 попами толкаться?Коп интересен находками , чем их больше и разнообразнее тем увлекательнее это хобби. Ответ понятен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,что "влез" в Ваш диалог.Но как это не прискорбно, Фокер прав.Пока бегает один "чайник" и радуется каждой пробке, то на этом этапе он хочет,чтобы его радость разделили многие и они вместе бы бегали по полям пуская пузыри от удовольствия.Потом приходит опыт,а вместе с ним и понимание того что это довольно не легкое занятие и требует определенной подготовки,сил и средств.Появляются интересные находки,а вместе с ними и чувство конкуренции....А количество мест сокращается....Как правило большие коллективы именно из-за этого и распадаются.Получается "цепная реакция"-мы затягиваем одних,они следующих.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Mar 21 2013, 12:07) Еть разница на Ты или на Вы? Это парт конференция? Объясняю суть проблеммы.Я пляжник,товарищь у меня есть,он тоже,подсадил еще троих друзей ,те в свою очередь еще энное количество,так вот ездили вместе в один прекрвсный момент жалуется мне,находок стало меньше,то се,друзья стали ездить сами и т.д.Ну ладно у пляжников легче.,засев идет каждый пляжный сезон,а как быть тем кто по истории копает,по войне чердакам?На участке 10 на 10 попами толкаться?Коп интересен находками , чем их больше и разнообразнее тем увлекательнее это хобби. Ответ понятен? Это не партконференция , а элементарное уважение к собеседнику !!! Мне на участке 10 на 10 попа друга закодычного никак не помешает. Ну если Вам интересно , то скажу , что ни о хобби своем , ни о находках не рапространяюсьпочти никому (2-3 чел знают) и езжу всегда один , а не с товарищем , и еще тремя товарищами товарища !!! Предлагаю не продолжать спор , а силы приберечь для сезона. Желаю , чтобы Вы не ощущали , что находок стало меньше !! П.С. Пожелание на самом деле искреннее ,без малейшей доли иронии и стеба ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта @ Mar 21 2013, 13:18) Это не партконференция , а элементарное уважение к собеседнику !!! Мне на участке 10 на 10 попа друга закодычного никак не помешает. Ну если Вам интересно , то скажу , что ни о хобби своем , ни о находках не рапространяюсьпочти никому (2-3 чел знают) и езжу всегда один , а не с товарищем , и еще тремя товарищами товарища !!! Предлагаю не продолжать спор , а силы приберечь для сезона. Желаю , чтобы Вы не ощущали , что находок стало меньше !! П.С. Пожелание на самом деле искреннее ,без малейшей доли иронии и стеба ! Ох уж эта зима! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Работаю деусом, всегда с собой в багажнике запасник ездит (сейчас тесорик).
Но вот как ни крути а всё равно хочется попробовать другие МД, при случаи покупаю и пробую, всё никак зозо не попадается =) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:07 | |
![]() |