![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Каждый новый прибор, это шаг в непознанное.ИМХО
Сообщение отредактировано Фил Вадимыч: Feb 18 2013, 08:47 -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РГК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
Один - любимый и один в запасе, на случай проблем с первым или для организации приятного досуга товарищу, с которым приятно общаться, но он не копатель.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Столько, столько можешь себе позволить. Ну а вообще, минимум два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zwazzl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,491 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ЛСЛ @ Feb 18 2013, 08:27) Мое мнение необходим один прибор а какой каждый решает сам, самое главное наработка и опыт! Полностью поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Глубинник
ПРОшка (универсал) Мусорник -МД для подруги/жены -МД для гостя/товарища/ребёнка ![]() Итого 4шт-5шт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 1 2013, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Привет всем участникам форума. Думаю, что бывшую ACE надо было всё-же оставить для пляжа, прикупить к ней какой-нибудь кпассный MINELAB и успокоиться,но теперь приходиться что-то универсальное выбирать,есть желание тёрку 705 взять,т.к. бюджетом ограничен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,808 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
У меня две х терры 705 .общее количество пять катушек и аська 150 для племяшки 9 летней когда гостит
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Лично мне, минимум 2 прибора для счастья нужно
![]() -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня два , но явно не хватает ещё ... С одним сам , а жена с другим ... Я пользуюсь Т-705 , а она Ф- 75 ... Её полностью устраивает , а я решил себе МФТ , или Деус прикупить ... Хорошо , что ещё глубинник ребята дают ..
Сообщение отредактировано Интуит: Mar 3 2013, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня один мне хватает, а если хочу разнообразия могу позаимствовать у брата или у бати.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
у меня бывало по два но брал с собой всегда один,на разведку с экраном и легкий ,на зачистку аналог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmenok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,697 Репутация: нет ![]() ![]() |
один
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
![]() Один рабочий прибор (любимый и родной ![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fuflermann |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,803 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да и одного вполне достаточно ... главное уметь им пользоваться ,а остальное - это уже как повезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fuflermann @ Mar 14 2013, 21:28) Да и одного вполне достаточно ... главное уметь им пользоваться ,а остальное - это уже как повезет ![]() А если ваша дама захочет помахать? То что вы делать будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Один у приятеля обязательно должен быть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Думаю что трех мне пока хватит.
1. Глубинник с рамкой. По площади охвата и глубине просмотра ему нет конкурентов. Вариант с катушкой - прикольно, но не более того. Хотя с катушкой можно другу/жене дать. 2. Мощный прибор с разными катушками. Мой DFX при замене монокатушки на DD превращается в совсем другой прибор. 3. Мелочь легкая. Обычно безвылазно живет в машине, если типа потерял ключи или лень таскать тяжелый, мощный прибор (пляж). Его же могу дать другу/жене. Ну и пинпоинтер. Сильно облегчает жизнь. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
(2)Один прибор для себя и один для друзей.
![]() -------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Минимум 3.Один для солей,другой для пресняка,третий в запас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,011 Металлоискатель: ace250+Nel Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Поиск это как рыбалка,а на рыбалке нужны разные удочки и спининги.А блёсна и прочие насадки это как катушки к приборам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:06 | |
![]() |