![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2013, 18:14) Василий, с хорошим прибором от временного периода зависит только частота катушки. ![]() Наслышан ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Два металлодетектора нужно всегда иметь в наличии,как паращют-основной и запасной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
группа СВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,470 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 27 2011, 21:59) Это не я сказал. ![]() ![]() особенно про Деуса ![]() -------------------- если я выйграл ваш лот сообщите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(группа СВГ @ Jan 30 2013, 20:09) особенно про Деуса ![]() Вы хто,.. товарищ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jan 25 2013, 22:30) Два металлодетектора нужно всегда иметь в наличии,как паращют-основной и запасной Причем 2 МД всегда с собой нужно иметь. ![]() Так же два пинпойнтера, 4 лопаты и (сзади, на жесткой сцепке) второй жып. Мало ли что... ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А что, такое полное счастье? Выезд на выходной в близлежащую местность, пребывание на копе все выходные с наездом в 800- 1000 км, или автономка,на 15-20 дней за 2000-4000 тыс км? Отсюда и выводится полное счастье! По мне ,если на 15-20 дней, лишь бы продуктовой раскладки хватило,а металлоискателей и лопат всегда несколько-обязаловка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Лопат всегда несколько - это точно. Причем не важно, на 2 недели в автономку или всего на день. Две целых д.б. всегда. А МД по многолетней практике хватает одного, даже в отпуске. Если обращаться с ним вменяемо, вероятность отказа минимальна. Что до разных условий в разных местах, так на это МД д.б. с "умом" и юзер грамотный. Вполне достаточно.
-------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Как по мне, так пара штук приборов должна быть в арсенале.
У меня получается 3 штуки: для зимы Фишер СЗ 3Д (+ он же постоянно в машине лежит; хз куда в течение дня занесёт.) Для межсезонья -Деус. Для гостей - ХЛТ) -------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(btr @ Feb 1 2013, 10:14) Как по мне, так пара штук приборов должна быть в арсенале. У меня получается 3 штуки: для зимы Фишер СЗ 3Д (+ он же постоянно в машине лежит; хз куда в течение дня занесёт.) Для межсезонья -Деус. Для гостей - ХЛТ) XLT -для гостей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
счастье мериется не количеством приборов !
а нашим увлечением кто то с лозой ходит и счастлив.а кто то с етраком грустит. это я оброзно ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
да особо выбор второго м.д какой взять уже месяц думаю что взять в помощь сигнуму.
![]() -------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ealeks не произносите в слух такое кощунство! Взять что то в помощь Сигнуму... Да после Сига ничего и нигде не остается вроде.. Если это увидят сектанты,они Вас со свету сживут...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: Россия.город Тверь. Пользователь №: 35,423 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 1 2013, 18:15) ealeks не произносите в слух такое кощунство! Взять что то в помощь Сигнуму... Да после Сига ничего и нигде не остается вроде.. Если это увидят сектанты,они Вас со свету сживут... ![]() вот я и выбираю . сиг по полям хорош но вот на пляж и в воду с ним не полез если только по колено. -------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веснушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: 60RUS Пользователь №: 50,224 Металлоискатель: F75+Goliaf Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Имею пару Фишеров, но хочется большего.
TM808, например не помешал бы, Деус очень нравится, из линейки АКА Сигнум и Беркут-5 бы приобрёл, для воды АТ ПРО и ЗОЗО не помешали бы, Golden King бы потискал . . . Хочух всяких много, но сколько на это всё нужно денег?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ealeks |
![]()
Создана
|
да если покупать под все нужды то денег надо много .но бывает и сьездить не с кем а когда на руках есть ещё один м.и то компанию себе всегда можно найти.
-------------------- Моя единственная карта СБ 4276........8181
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Одного позаглаза. Для любителя самое то. Для тех кто живет с копа - в зависимости от задач. А все остальное зависит от полноты кармана ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Двэ надо,второй для зачистки и быстрый,и снайперку тоже на этот быстрый типа аналог,и останется вопрос:первый то с экраном можно и продать...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Поддержу высказавшихся о желательном наличии двух приборов.
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я бы хотел иметь все топовые приборы,ведь каждый из них по своему неповторим.ИМХО
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛСЛ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,757 Металлоискатель: tesoro Репутация: нет ![]() ![]() |
Мое мнение необходим один прибор а какой каждый решает сам, самое главное наработка и опыт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:37 | |
![]() |