![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 16 2012, 01:17) ...... к сожалению, нет полностью универсальных. Каждый рассчитан под свои задачи и потребности. Поэтому приборов как и автомобилей должно быть столько, сколько нужно для осуществления ваших потребностей! ![]() Аналогия с машинами не совсем удачна.Ну почему же нет универсальных? Наиболее важной характеристикой в приборе,на мой взгляд, является частота на которой он работает.Разве мало у нас многочастотных приборов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 16 2012, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 16 2012, 09:25) Разве мало у нас многочастотных приборов? ![]() ![]() ![]() ![]() Основной - ![]() ![]() ![]() За собой стал замечать, что хочется и к умным и к красивым ![]() Только думаю, пока ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 16 2012, 12:53) Основной - ![]() ![]() ![]() За собой стал замечать, что хочется и к умным и к красивым ![]() Только думаю, пока ![]() ![]() Остальное -это уже производные,так сказать подборка прибора "под себя".А по поводу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 16 2012, 11:53) Основной - ![]() ![]() ![]() За собой стал замечать, что хочется и к умным и к красивым ![]() Только думаю, пока ![]() ![]() А чем Вас Е-ТРАК не устраивает ? Там 28 частот и все сразу,и глубина есть,да и вес более-менее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 16 2012, 12:15) А чем Вас Е-ТРАК не устраивает ? Там 28 частот и все сразу,и глубина есть,да и вес более-менее... А потенциал для апгрейда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Nov 16 2012, 13:15) Там 28 частот и все сразу,и глубина есть,да и вес более-менее... Насчет частоты....не совсем так.На самом деле там одна- 1,5 кГц.Про 28 частот одновременно, забудьте-это не более чем рекламный ход. На счет веса,не поспоришь. Я бы даже сказал:больше более,чем менее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 16 2012, 16:42) Насчет частоты....не совсем так.На самом деле там одна- 1,5 кГц.Про 28 частот одновременно, забудьте-это не более чем рекламный ход. На счет веса,не поспоришь. Я бы даже сказал:больше более,чем менее. ![]() Не-е,люди мерили... Пуляет очередями разночастотных импульсов. А то,что тяжеловат,это даже хорошо, был бы легкий,все (как бы сказать по-политкорректнее) хилые набрали бы и все,в поле делать нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Главное верить......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня три прибора - Свой Сорекс, гостевой Тесоро (всегда используется), запасной Фишер (используется через раз). Все три прибора ездят в одной сумке на все выезды и мне хватает этого количества.
И... да... я счастлив! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Pulse Star - по поиску бойцов, на вахтах памяти
X-Terra 70- в чулане гостевой АКА- изредка по монетам А так , согласен - один за глаза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Имею ГТИ 2500 и Кощей 20м. И не знаю когда какой брать. А жена говорит что для счастья мне не нужно ни одного прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferroz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Ванюкино Пользователь №: 18,633 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игнатий @ Nov 18 2012, 20:51) Имею ГТИ 2500 и Кощей 20м. И не знаю когда какой брать. А жена говорит что для счастья мне не нужно ни одного прибора. Браво !!! У многих наверное ТАК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Для полного счастья всегда нужен тот прибор которого у вас небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем удачного копа! Если не уезжать далеко от дома, искать только один период времени и не лазить по сильнозамусоренным местам, то хватит 1 прибора со сменными катухами. Но обычно всё наоборот: уезжаем далеко, ищем разные периоды и при интересных находках, приходится выискивать среди орущего цветниной мусора. Моё мнение 2 прибора, 2 лопаты, запасные батареи и пара катух. Тягостное ощущение- вышедший из строя прибор или сломанная лопата ( даже за 20 км от дома)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(meln @ Nov 22 2012, 14:54) Если не уезжать далеко от дома, искать только один период времени и не лазить по сильнозамусоренным местам, то хватит 1 прибора со сменными катухами. И часто вам нужен второй прибор,если вы уезжаете далеко от дома,ищите разные периоды и лазиете по сильнозамусоренным местам? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 23 2012, 11:18) И часто вам нужен второй прибор,если вы уезжаете далеко от дома,ищите разные периоды и лазиете по сильнозамусоренным местам? ![]() ![]() ![]() ![]() Не совсем согласен. Был случай, что катуха промокла по утренней росе. При том, что петь прибор начал ближе к обеду. Дома просохла за пару дней, на солнышке, все стало на свои места. Место было очень мусорное, и наличие катушки другого размера, проблему бы не решило. Если ехать далеко и надолго, то запас как говориться... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Могу даже предположить,что катуха была от Терки......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сначала ты покупаешь один прибор. И если он ,скажем,начального уровня,то со временем начинает хотеться чего то лучше. И если купив новый,вы по какой либо причине(привыкли,для разведки,подростающему чаду,гостевой)не продали старый,то их становится уже два. И процес этот бесконечен. Естессно в том случае если позволяют финансы и вы подсели на коп основательно. Ну и естественно нужно учитывать многопрофильность нашего с вами хобби. Как то так. С ув.
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(chinapep @ Nov 25 2012, 19:53) просто он дорогой... Вы наверное темой ошиблись.....Кто дорогой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MALD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,874 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Встряну и я в тему.
Когда езда за 50 - 500км, и не иметь запасного прибора-ошибка(очень мягко сказано). Вторая лопата(складная сапёрка) всегда в багажнике.Более того -вторые косс-30 -всегда с собой.Ну и про аккумуляторы два зап.комплекта всегда с собой.Как-то так.По другому-никак. П.С. Какой-бы ни был надёжным прибор-имеет шанс сломаться.Научен горьким опытом.Запас карман не тянет. ![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:51 | |
![]() |