![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Dec 4 2008, 01:42) Бери однозначно , охота на чудо отечественного производства глянуть . Мож мне тоже надо такой. Поле по-ходу с озимыми... Колхозниками с вилами не встретят?! А вопрос на счет колхозников с вилами на самом деле актуален . Хуже если не с вилами а с ментами. Ну от вил отмахаемся, АКА страшнее АК выглядит. А вот от ментов отбрёхиваться придётся если что. Да я думаю там рядом с поляной соберёмся, зависнем, и будем выходить в полянку порыть. Рад буду снова пересечся! ![]() Всем тем кто в танке: ЯМЫ ЗАКАПЫВАТЬ! ![]() Ох... Вымокнем, застрянем... Но блин я чувствую - будет весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Остаётся вопрос : что с собой брать бухло или прибор?
А погоду попробуем починить , если получится. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
На самом деле есть идея : сделать табличку мол здесь тусуется поисковый клуб ( название не указывать) извините за неудобства , слиняем по первому требованию . Ямки закапываем. Ну или что то подобное . Не всякий колхозник подойдет и разговаривать будет , просто обратятся куда надо и всё, а увидев табличку воткнутую в землю прочитает точно. Шансы на безконфликтность ,в случае чего возрастут многократно. Вопрос только кто табличку сделает. Размер желателен поболее , примерно 50 на 100 см.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Думаю если себя особо не афишировать то проблем не будет.
Колхозники уже покинули те поля т к они все уже обработанны. Не с одного населенного пункта место не просматривается. Далее огромная просьба к всем участникам встречи. Алкоголь употреблять в меру (так чтоб на ногах стояли и могли ориентироваться) Ямы за собой закапывать (и за подвыпившим напарником тоже) Цветной мусор складывать в пакет и выносить с поля (не надо подбрасывать не трезвому напарнику) Не забудте про термосы с кипятком. Холодно сейчас. Еще.... Фотографы есть среди согласившихся? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 4 2008, 11:34) Думаю если себя особо не афишировать то проблем не будет. Колхозники уже покинули те поля т к они все уже обработанны. Не с одного населенного пункта место не просматривается. Далее огромная просьба к всем участникам встречи. Алкоголь употреблять в меру (так чтоб на ногах стояли и могли ориентироваться) Ямы за собой закапывать (и за подвыпившим напарником тоже) Цветной мусор складывать в пакет и выносить с поля (не надо подбрасывать не трезвому напарнику) Не забудте про термосы с кипятком. Холодно сейчас. Еще.... Фотографы есть среди согласившихся? Да, есть, жена моя! правда не знаю, насильно ее тянуть или сама поедет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-June 08 Пользователь №: 4,823 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
AAmet у меня на борту. Так что полместа уже нету.
Кстати - что там с дровами и водой? с собой тащить если захочется костерчик и чайку? Сообщение отредактировано Егор: Dec 4 2008, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костылин @ Dec 4 2008, 11:48) Да, есть, жена моя! правда не знаю, насильно ее тянуть или сама поедет ![]() Я тоже с супругой поеду. Так что давай тяни -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А как с пробками дело обстоит, направление вроде не самое лучшее в этом плане? (это я к тому- во сколько мне с Рязанки выезжать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егор @ Dec 4 2008, 11:48) AAmet у меня на борту. Так что полместа уже нету. Кстати - что там с дровами и водой? с собой тащить если захочется костерчик и чайку? Я беру мешок угля. Чай (кипяток в термосе и пакетики чая) Дум аю в ПТ заеду в АШАН, возьму чего нить на всю гурьбу, ну или на часть. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
могу литрушу собственной настойки прихватить,будете?сам не буду,так как за рулём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Dec 4 2008, 12:13) А как с пробками дело обстоит, направление вроде не самое лучшее в этом плане? (это я к тому- во сколько мне с Рязанки выезжать?) На новорязанке обычно плотное движение до поворота на эстакаду в сторону Быково (вроде правильно указал эстакаду),ты ее минуешь. далее движение неособо до поста гаи в Островцах, а потом свободный полет. Будь аккуратен , частенько стоят замерщики скорости друг за другом. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Не забывайто о том на чем сидеть будете. Раз такое затеялось.
-------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Dec 4 2008, 12:38) Не забывайто о том на чем сидеть будете. Раз такое затеялось. Возможно даже и лежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
-------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
если команда еще не укомплектована, готов присоедениться. На своих колесах. Хотелось бы узнать поточнее координаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michaelkazakov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Москва Пользователь №: 425 Металлоискатель: Deus,Exp II Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Возможно если кто-нибудь возьмет тоже присоединюсь. КОлеса пока отсутствуют. Москва. Если можно доехать на общественном транспорте - расскажите как )
Сообщение отредактировано michaelkazakov: Dec 4 2008, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(michaelkazakov @ Dec 4 2008, 17:17) Возможно если кто-нибудь возьмет тоже присоединюсь. КОлеса пока отсутствуют. Москва. Если можно доехать на общественном транспорте - расскажите как ) Михаил, смотри список, те кто без ( + ) это с транспортом и без пассажиров. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ох чую трындец тем озимым :0)) ..
P.S. раздолбая в пъяном виде ближе чем на бросок лопаты к машинам не подпускайте :0)). удачи вам господа . и посидеть и покопать .. погоды лётной и находок от дихремов и до советов :0)) ..... каждому . -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 4 2008, 18:57) Ох чую трындец тем озимым :0)) .. P.S. раздолбая в пъяном виде ближе чем на бросок лопаты к машинам не подпускайте :0)). удачи вам господа . и посидеть и покопать .. погоды лётной и находок от дихремов и до советов :0)) ..... каждому . Ой чур меня! ![]() На бросок можно, но главное запереть и спрятать ключи! З.Ы. Тём, давай в скайп. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:30 | |
![]() |