![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
michaelkazakov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Москва Пользователь №: 425 Металлоискатель: Deus,Exp II Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Забыл рассказать )
Когда мы уже затемно уезжали к нам подошли таки местные жители с вопросом зачем столько мужиков без выпивки и удочек с разными регионами на номерах пошли к речке толпой. Сказал им что мол слет монетоискателей - вроде поверили. Но задумались ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(michaelkazakov @ Dec 9 2008, 15:05) Забыл рассказать ) Когда мы уже затемно уезжали к нам подошли таки местные жители с вопросом зачем столько мужиков без выпивки и удочек с разными регионами на номерах пошли к речке толпой. Сказал им что мол слет монетоискателей - вроде поверили. Но задумались ) Мих, ну придумал бы чего поинтересней. Сказал бы что у Вас тут тарелка приземлялась и марсиане следы оставили. Или чего поинтересней придумал бы. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да флеш моб это был.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
advertiser, пока погода позволяет даешь новую тему ..типо 13 декабря)) смотрю и душа радуется , молодцы ребята! жаль не смог быть с вами , в эти бы выходные замутить бы еще , с радостью присоеденился ..как и многие другие страждущие))
Сообщение отредактировано Волшебник: Dec 9 2008, 15:45 -------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшебник @ Dec 9 2008, 15:43) advertiser, пока погода позволяет даешь новую тему ..типо 13 декабря)) смотрю и душа радуется , молодцы ребята! жаль не смог быть с вами , в эти бы выходные замутить бы еще , с радостью присоеденился ..как и многие другие страждущие)) Волшебник.............. Понимаю что не у всех есть организаторские способности. В эти выходные занят. Маленький узкий круг знакомых по поиску желает прокатиться в пару мест. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну тогда, Дмитрий, успехов тебе в выихи.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 9 2008, 16:14) Волшебник.............. Понимаю что не у всех есть организаторские способности. В эти выходные занят. Маленький узкий круг знакомых по поиску желает прокатиться в пару мест. жаль ![]() ![]() а так удачно вам покопать в выхи,а то зима постепенно берёт своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Весной можно повторить, только уже на некоторых ошибочках в организации надо будет решить как действовать.
Место может подберем поинтересней (Уже не в МО) Поставим шатер. Заранее всем скажем про табуретки (что бы было чем остановить пьяного напарника) Обговорим стол , Кто чего Кто мясо на себя возмет, кто хлеб, кто картошку с помедорами. В этот раз даже странно было, Купил 5 кур на 50 чел, приехали 37-40, а полторы курицы даже осталось, к помидорам вообще народ не притрагивался. Все как в гостях ........... Стеснялись наверное.... Ужас... С детьми и то проще ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В этот раз даже странно было, Купил 5 кур на 50 чел, приехали 37-40, а полторы курицы даже осталось, к помидорам вообще народ не притрагивался. Все как в гостях ........... Стеснялись наверное.... Ужас... С детьми и то проще ![]() [/quote] та не у кажного быв свой сух пай вот и весь ответ -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Фига се вы там Спилика раскормили!
Худенький же был. Еще на смоленщине. Что там у вас за куры-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 10 2008, 00:01) Фига се вы там Спилика раскормили! Худенький же был. Еще на смоленщине. Что там у вас за куры-то? ![]() Эт не мы, это Петрович! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 8 2008, 15:55) так и не познакомился ![]() Ребят подпишите ники и имена....Плиз это Инди Володя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 8 2008, 16:00) Самый самый веселый человек на сборе. кгшты Девичья память, по имени не помню ![]() это алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 9 2008, 23:01) Фига се вы там Спилика раскормили! Худенький же был. Еще на смоленщине. Что там у вас за куры-то? ![]() Спилика не мы откормили, у нас он ничего не ел. Это он где то в окресностях Коломны так у тещи откормился. ![]() -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
А где же полуполтина?
![]() ![]() ![]() Пи Си Макс спасибо за плюсик)))) Сообщение отредактировано Негоро: Dec 10 2008, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Dec 10 2008, 15:14) А где же полуполтина? ![]() ![]() ![]() Пи Си Макс спасибо за плюсик)))) А полуполтина в теме на стр.5 утонула. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Dec 10 2008, 15:14) ![]() ![]() ![]() Гусевской после журавлей.......... это еще в хорошем бодром духе ![]() Вот как он после всего этого за руль сел, да еще и с сыном........ Дай Бог нормально добрались. На следующей встречи если захочет после журавлей сесть за руль. Привяжем к дереву или весь металолом собранный с поля к ногам пристегнем. Чтоб стоял как вкопанный. Гусевской,... смех смехом, отпишись как добрался? Сообщение отредактировано advertiser: Dec 10 2008, 17:54 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
и ещё
-------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
QUOTE(sven @ Dec 11 2008, 11:31) и ещё http://photofile.ru/users/sven48/иииииииииииии -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
videohttp://photofile.ru/users/sven48/video/v75743626dc/view/
-------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:21 | |
![]() |