![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Dec 7 2008, 00:04) Вот кругляшки ![]() Левую нижнюю блямбу "домонгольскую" для массы тут вывесил? ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Dec 7 2008, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Dec 7 2008, 00:11) Левую нижнюю блямбу "домонгольскую" для массы тут вывесил? ![]() Лопухнулся. Забыл конину подложить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Фото сегодня не будет, а жаль...
Чёт не везёт мне с этим, что ни фото - я со спины, а на октябрьском слёте вобще ни к кому в объектив не попал. Еслиб сам не попросил меня зафоткать на мой же фотоаппарат - хрен бы кому доказал что я там был! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо ! - Интересно было пообщатся в живую
Неожиданно большая явка была ![]() Брат Антонио, как всегда, нашел самые интересности ![]() -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
мы сдесь были...http://photofile.ru/photo/sven48/135183602/small/138801219.jpg
-------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 21-May 08 Из: Вечно в дороге... Пользователь №: 4,678 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio @ Dec 6 2008, 22:31) Спасибо организаторам за прекрасно проведенное время почти в середине декабря! ![]() К сожалнию, клад не нашли, только монетки: полуполтинник 1785, денга 1738, половину пятака и ещё по мелочи... ![]() Ага...так вот кто полуполтину выцепил! -------------------- Коллекционирую мелкие серебряные монеты Петра I (чешуя не в счёт) -всегда готов к покупке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fischer @ Dec 7 2008, 12:43) Зачем же такие большие фото? Еле дождался загрузки... ![]() я просто не умею помоги если можешь... -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Чёт не пойму,фотографировали много а фоток раз,два и обчёлся! На последней,у Fischerа, я со спины 5 тый слева! Вот мои находки в этот день,я не ленился и копал в полную силу,не моя вина что вместо стоящих находок попадались какалики& #33;
![]() ![]() ![]() 935]Чешуйку поднял в этот же день но на другом поле. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Мало фоток. Где компромат-то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Шутки шутками, а по моему скромному мнению +1 Дмитрию за прекрасную организацию мероприятия это мизер который должен свидетельствовать о нашей признательности.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дмитрию ( Advertiser) ,благодарность за организованную встречу. Отдохнул отлично. Спасибо.
Сам нашел крестик и пару советов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-June 08 Пользователь №: 4,823 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Димке спасибо!
Первый мой массовый выезд на коп. До этого только вдвоем-втроем выезжали. Забавный опыт... следующий слет надо у меня на даче орагнизовать, теща давно хотела усадьбу под картоху вскопать. Съезжу, советов и какаликов насыплю, потом слет сделаем ))))) А поскольку деревня старая, то глядишь и чтонибудь ценное откопается. Результат невелик, зато две серебрушки. А у меня серебра очень мало. Обидно что не попалась чешуя, не везет мне на нее. Хотя Илья, который первый раз взял в руки Терку70 и которую я ему настроил и показал как она работает, нашел чешую )))) А значит, что настройки у меня правильные, просто не везет блин... или уши кривые, не слышал сигналов. Вот что нашел. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michaelkazakov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Москва Пользователь №: 425 Металлоискатель: Deus,Exp II Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Спасибо за организацию организаторам и за участие участникам ! )
Выкладывать особо нечего - пара пятаков Кати + пол-дерхема медного. И врпшка. Интересно было обменяться опытом и посмотреть на некоторые нестандартные приборы. Сергею отдельное спасибо за доставку до места. ) Сообщение отредактировано michaelkazakov: Dec 8 2008, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Только сегодня добрался до Интернета. Фотографии буду выкладывать по мере готовности. Также загрузим их на сервер предназначенный для таких масштабных фотографий. Далее напишу свое впечатление.
Безмерно всем благодарен за принятое приглашение. Даже и не ожидал, что будет столько коллег. На 11-00 Егор насчитал 37 человек. Знаю, что еще пара команд в это время бродила в соседних полях. Даже и мечтать не мог о таком сборе. Для тех кто не в теме: Изначально планировалась встреча меня и Егора с супругами, далее присоединились близкие друзья и родственники, далее друзья друзей. Что бы было совсем весело написали сообщение на форуме, а потом превратили все в агитацию.. Ну вот и вышла встреча друзей. Супер. Отдельно отмечу что мне запомнилось: Все приехали с огромным позитивом на лицах. Даже после неудавшегося броска по спланированной дороге по полю, все с улыбками отправились на акупцию соседней деревни. Далее марш бросок. И тот не испортил настроения. Был сильно поражен (в приятной степени ) добросовестно закапываемым ямкам. На прежних слетах, где бывал, такого ответственного отношения не наблюдал. Всех эмоций перенести на слова мне наверное не удастся. Отдельное спасибо за поддержку идеи Егору (Егор), Ильясу (Негоро), Сергею (Water-Man). Еще почему то захотелось выделить самых ярких личностей, что засели в моем воспоминании: Начну пожалуй с человека с ником Vasilich. Внешне похож на большого волшебника. Да в прочем он появился и исчез как волшебник. В его возрасте преодолеть все преграды которые мы прошли это настоящая магия. Очень сожалею, что не получилось уделить время на общение с ним. Андрей на внедорожнике вльво один из первых покинувших но один из первых отблагодаривших. Сожалею, не знаю ник на форуме. Нужно обязательно повторить неудавшеюся встречу. Даня – мальчуган с отцом на ауди. Папа по неким причинам вечно отказывался по позировать перед камерой. Даня его вечно заменял. Сожалею, ник на форуме тоже не знаю. Максим с ником Максимыч. Знаком с этим парнем уже год с лишним. Илья Муромец нашего времени. Специалист по подъему заморских сокровищ. Коллега на серой гран витаре, что пожертвовал свой кафтан (плащ палатку) с барского плеча под общий стол .Сожалею, но тоже не помню не имени не ника. Спилик хмурый и грозный с наружи но добродушный и юморной по натуре. Все же удалось этому парню выбраться из коварных объятий любимой тещи. Но видимо не без потерь. Спилик был сытым на несколько дней вперед. К столу близко не подходил. Еле уговорили на кусочек заменителя индейки. Гусевской – Единственный человек кто поиском так и не занялся вроде. Выпустил журавлей и травил байки про золото рязанских бояр в подземельях его родной вотчины. Всем совет на будущее. Не оставляйте этому человеку угли и мясо. Итог: угли+мясо=угли+угольки. У Гусевского прекрасно воспитанный сын, прям бойскаут. Наломал дров, принес углей, организовал костер. Ребятки надеюсь Вы добрались до дома без проблем. Очень переживал. Нельзя так. Человек с нерусским ником кгшты. И как ему удается всегда улыбаться. У него даже когда нет улыбки на лице, все равно кажется, улыбается. Ребята, прошу прощения, что не запомнил ников и имен. Предлагаю, на форуме в ветке подписывать имя как увидите себя на фото. И скажу точно. Нужно повторить. Может, подберу местечко поинтересней и побогаче… Всем спасибо !!! Супруге отдельно СПАСИБО ТАНЕЧКА!!! Без нее не было бы большого кол-ва фотографий и огромного стола. Ребят в данный момент я на работе, так что выкладывать фотографии буду постепенно. Сообщение отредактировано advertiser: Dec 9 2008, 10:18 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам за слет. Место хорошее, компания веселая. с погодой повезло. а находки... если все скинутся будет не хило. Еще раз спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(michaelkazakov @ Dec 8 2008, 11:33) Спасибо за организацию организаторам и за участие участникам ! ) Выкладывать особо нечего - пара пятаков Кати + пол-дерхема медного. И врпшка. Интересно было обменяться опытом и посмотреть на некоторые нестандартные приборы. Сергею отдельное спасибо за доставку до места. ) Из пары пятаков к вечеру в рассказах уже горсть была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
первая. Самый первый кто встретился по пути.
![]() Ильяс ник Негоро Пират которого боялся сам Флинт и скромный я Сообщение отредактировано advertiser: Dec 8 2008, 12:27 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 16:56 | |
![]() |