![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 02:53) Простите, а Вы для чего выкладываете фото? Вы выкладываете чужие фото, или свои? выложив фото Вы о них забываете и не смотрите? Вы фотографируете для себя ? а если для выставки то почему выкладываете сюда ? Вы снимаете не как Вы хотите , а как Вам кто то говорит как снимать? Я выложил свои фото показать сюжет\кадр который я снял и который по моему мнению интересен. Посмотреть фото других. О брауне, так ведь не я его критикую, а он воспылал любовью критики к моим фотографиям... Единственно мое мнение что критика и советы, немного разные вещи Можно я отвечу вам на ваш вопрос вопросом. А вы для чего пришли на форум? Что бы потусоваться тут одному? В сторонке? Скорее всего нет. И в эту тему вы зашли не для этого. ![]() Браун всего лишь позволил себе поправить ваше одно фото. Он просто обратил внимание на ваш кривой столб и поправил его на фото. Всё, не больше, не меньше. Так у вас это вызвало кучу возмущения и негодования. Я не профи и даже не любитель. Но мне очень понравились многие ваши фото. Плохо, когда талантливые люди включают неизвестно кого, при этом тем самым не являясь, просто из-за того, что плохое настроение или, машина обрызгала по дороге на работу. ![]() Показывайте работы и перестаньте втыкать. Будьте добрее и уважительнее к людям. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Девушка по городу идёт,
Куда она идёт, она не знает, Её совсем-совсем никто не ждёт, Вздыхает. А девушка опять, опять одна, Её никто, никто не понимает, Но к сожаленью, это иногда бывает. Фото нравится идущей\летящей походкой девушкой , но жаль что получилось "кривым". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 03:05) Какой Вы однако кровожадный и самоуверенный... Это Ваш вариант развития событий, а ведь вариантов могло быть множество... ![]() Быстрота и точность действий - залог неминуемой победы. ![]() Наверное без вариантов. Иногда достаточно мгновенно оценить ситуацию. И ты понимаешь, что эта голова, которая сейчас перед тобой - это всего лишь недоспелый арбуз. Эти ноги - это всего лишь трухлявые доски. А пустой ум, не дал этому человеку мудрости вести себя как то правильно и корректно. как же он при этом может победить? Скорее всего это он не предполагал, что вариант событий мог быть совсем другим. И всё могло развиваться по другому сценарию. Психология, едрён-батон... Всё, пошел спать, а то жена из дома выгонит. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 23 2015, 03:06) Можно я отвечу вам на ваш вопрос вопросом. А вы для чего пришли на форум? Что бы потусоваться тут одному? В сторонке? Скорее всего нет. И в эту тему вы зашли не для этого. ![]() Браун всего лишь позволил себе поправить ваше одно фото. Он просто обратил внимание на ваш кривой столб и поправил его на фото. Всё, не больше, не меньше. Так у вас это вызвало кучу возмущения и негодования. Я не профи и даже не любитель. Но мне очень понравились многие ваши фото. Плохо, когда талантливые люди включают неизвестно кого, при этом тем самым не являясь, просто из-за того, что плохое настроение или, машина обрызгала по дороге на работу. ![]() Показывайте работы и перестаньте втыкать. Будьте добрее и уважительнее к людям. ![]() ![]() Уф и снова о Брауне. Пусть он критикует на здоровье, с этим вроде разобрались. А изначально я не воспринял и не понял его недомолвок из-за угла о чем то кривом . Можно было конкретно написать, на фото левая сторона столб кривой или стена кривая, правится так то и так то. имхо - Я бы прежде поинтересовался, каким объективом снималось и делались ли правки в фотошопе или графическом редакторе и только потом указал бы на кривость и косость фотографии.. Отрицательные отзывы в репе )) Так ведь многие не любят когда их поправляют во вранье которое они выдают за истину. Я чес слово даже не интересовался, репа на что то влияет или так для общего развития плохой\хороший ? Не знаю как вам, но мне хочется лета...)) Фото "Летний парк" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Наши солдаты втолковывают устав немецкому солдату и обьясняют политику партии СССР.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Из деревенской жизни.
Фото триптих "День лесника" (мой друг Витька, оба были рады видеть друг друга, так как долго не виделись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вовремя я вчера свалил
![]() ![]() Ладно, поехал я в Углич, тёща с женой на экскурсию просятся. Фот захвачу, может будет что интересное. -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
С праздником, господа!
![]() Не унывайте, не болейте и почаще нажимайте на кнопку своего фотоаппарата! Вы все молодцы, красавцы и умняшки! Чмок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 03:35) Уф и снова о Брауне. Пусть он критикует на здоровье, с этим вроде разобрались. А изначально я не воспринял и не понял его недомолвок из-за угла о чем то кривом . Можно было конкретно написать, на фото левая сторона столб кривой или стена кривая, правится так то и так то. имхо - Я бы прежде поинтересовался, каким объективом снималось и делались ли правки в фотошопе или графическом редакторе и только потом указал бы на кривость и косость фотографии.. Отрицательные отзывы в репе )) Так ведь многие не любят когда их поправляют во вранье которое они выдают за истину. Я чес слово даже не интересовался, репа на что то влияет или так для общего развития плохой\хороший ? Добрый день! Ну вот видите, сами пишите "...я не воспринял, я не понял." По поводу вранья, не знаю, не читал там ваши монологи. И не читал тех, кто с вами вступал в прения. Репа, это ваше виртуальное "лицо" на форуме. Крикнуть во всё горло "Я Ванька Малый!", каждый может, а вот доказать это перед коллективом, не каждый. Отзывы в репутации, как раз таки характеризуют неким образом каждого пользователя на форуме. К стати, про завалы и кривизну. Вот тут у меня тоже все завалено, ракурс такой, но мне это фото нравится. Я её оставил, как есть. Но то, что оно мне нравится, ни в коей мере не останавливает критику в мою сторону. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Feb 23 2015, 11:21) С праздником, господа! ![]() Не унывайте, не болейте и почаще нажимайте на кнопку своего фотоаппарата! Вы все молодцы, красавцы и умняшки! Чмок! ![]() Мадемуазель или миссис, от лица всех Гусар, присутствующих в этой теме, вам отдельно спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Feb 23 2015, 11:21) С праздником, господа! ![]() Не унывайте, не болейте и почаще нажимайте на кнопку своего фотоаппарата! Вы все молодцы, красавцы и умняшки! Чмок! ![]() Спасибо, сестра... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 16:43) Ещё одно фото ночного светила.Но под другим углом снято. Рисунок поверхности другой. Интересно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2015, 17:44) Интересно... Ну да.Если она к Земле одной стороной повёрнута,почему угол меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Feb 23 2015, 12:21) С праздником, господа! ![]() Не унывайте, не болейте и почаще нажимайте на кнопку своего фотоаппарата! Вы все молодцы, красавцы и умняшки! Чмок! ![]() Спасибо, спасибо!!! ![]() Три раза чмок в ответ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Фотография "Зимний фотограф" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Feb 23 2015, 11:21) С праздником, господа! ![]() Не унывайте, не болейте и почаще нажимайте на кнопку своего фотоаппарата! Вы все молодцы, красавцы и умняшки! Чмок! ![]() А кто здесь унывает? Мы тут со вчерашнего дня начали.. Не унывать.. ![]() P.S. Спасибо, Анхели! ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 03:38) Наши солдаты втолковывают устав немецкому солдату и обьясняют политику партии СССР. ![]() Немного не так. Наш начсклада объясняет тщедушному гансу, как может жить начсклада в СССР. Судя по всему, фриц готов перейти на нашу сторону) ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Съездили сегодня в Углич. Ничего нового. Город (как обычно)"кривой" напрочь) Много публики в состоянии "полной кондиции". Распивают на остановках. Многие в 12-30 только возвращаются домой, пристроившись в кильватер к какой-нибудь трезвой парочке. Поют. Причём в-голос, исполняют в-основном шлягеры, начала 90-х. Грязно и скользко на улицах.
Музеи-полный отстой. Компенсировал антикварными лавками, они повсюду. Возвращаясь в родной город испытал несказанное удовольствие. Чистенько, не поют... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Feb 23 2015, 19:26 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:37 | |
![]() |