![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 00:26) Я такой же любитель,не надо про профи,это ответственность и поддержка уровня.А за кривые линии критиковали здесь не только вас.И люди соглашались,ну или хотя бы делали вид.Почему то для вас это большая обида.Что это,гордыня,что то ещё.Вы очень эмоциональны. Для меня не обида, я просто "не догоняю" как говорит молодежь про кривые линии. Я не пользую фотошоп, фотографирую частенко обычным китовым 18-55 объективом от которого трудно ожидать снимка как от объектива 200*. Конечно можно убедить многих в том что стена кривая при том что прямее не может и быть.... но мне лично, кривая\прямая\полукруглоквадратная не столь важно, для меня на первом плане сам сюжет который на тот момент был МНЕ интересен. Фото я не для выставки готовлю. Вот когда я готовил пару лет назад фотовыставку портретов своих земляков, порядка 80 фотографий, тогда я тщательно подходил к выбору каждого снимка. Ну в обыденности мне хватает и кривых стен, я не ставлю перед собой какую супер пупер задачу в отношении своих фотографий сделанных во время прогулок . Как то так... )) Вот кстати фото, с наикривейшей стенкой набережной Невы... да еще и с заваленным как говорят горизонтом )) Но мне нравится теплое Питерское утро на этом фото. ![]() Сообщение отредактировано totma: Feb 23 2015, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 00:40) ![]() Спасибо, я понял про стены и столбы. Повторю, я ЛЮБИТЕЛЬ и не обращаю внимания на такие (для меня) мелочи... Снимки не фотошоплю, практически не правлю, вообще если смотреть со стороны, то отношусь к фотографии безалаберно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 00:50) А вот архитектуру надо править.Снимки будут приятней,правильней. Вы не допускаете мысли, что я не знаю как править, мне лень править, для меня они "и так сойдет" . Нельзя требовать от 18-55 таких же показателей как от ширика или фикса портретника. Есть усредненные обьективы типа китового, есть специализированные высококлассные, сравнивать их нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 02:04) Вы не допускаете мысли, что я не знаю как править, мне лень править, для меня они "и так сойдет" . Нельзя требовать от 18-55 таких же показателей как от ширика или фикса портретника. Есть усредненные обьективы типа китового, есть специализированные высококлассные, сравнивать их нельзя. Писал я тут не так давно,как править в ФШ.Полистайте.А искажают и дорогие объективы,и фиксы.Но руки то зачем у фотографа.Не только кнопку нажимать. ![]() Вот тоже кривая панорамка.Но стены всё же поправил,какие заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 01:14) Вот тоже кривая панорамка.Но стены всё же поправил,какие заметил. Наверное будет проще если я скажу что для меня в большинстве МОИ фото "и так сойдет" , потому что фотографирую от случая к случаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Вы говорите в данный момент не о завале горизонта а о дисторсии объективов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 01:21) Наверное будет проще если я скажу что для меня в большинстве МОИ фото "и так сойдет" , потому что фотографирую от случая к случаю. Вы какой то прям нервный. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Блин, делать то теперь чего? Я уж сам боюсь сюда выкладывать, вдруг браун опять докопается.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Если это ко мне,то вот как у меня клеит панорамы програмка.
![]() Здесь всего полно.Искажений в смысле. Сообщение отредактировано браун: Feb 23 2015, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 23 2015, 02:48) Блин, делать то теперь чего? Я уж сам боюсь сюда выкладывать, вдруг браун опять докопается. ![]() ![]() А вот как раз и нет.Строгие требования только к архитектуре.Про художественные приемы пока не говорим.Про ракурс тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 01:04) Вы не допускаете мысли, что я не знаю как править, мне лень править, для меня они "и так сойдет" . Нельзя требовать от 18-55 таких же показателей как от ширика или фикса портретника. Есть усредненные обьективы типа китового, есть специализированные высококлассные, сравнивать их нельзя. Вы не допускаете мысли, что в этой теме приняты несколько иные критерии публикации фотографий, кроме "...МНЕ они нравятся, а остальные пусть сидят ровно и терпят, когда я иссякну". Деликатные советы и рекомендации Вы не принимаете, дескать, что с меня взять, я же любитель, терпите. Поскромнее хотелось бы Вас видеть хотя бы на первое время. И поменьше фотохлама сюда заливайте для самовыражения. Так понятно? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 01:52) А вот как раз и нет.Строгие требования только к архитектуре.Про художественные приемы пока не говорим.Про ракурс тоже. Не, не... ну его нафиг. А вдруг я тоже начну кричать: "МаЁ!!!! Низя комментировать!!!! Низя прямить!!! А вы в ответ: "ВсЁ кривО!!!! ![]() Это конечно же юмор. Тема в последнее время, обрела пару, тройку бурных обсуждений. Авитаминоз у людей что ли? ![]() ![]() Сегодня захожу в магазин за мяском. Прямо напротив площади, где у нас проходило гулянье. Народу в магазине ни кого, одни девахи продавщицы. И стоит один пьянющий детина с пивчеловом, лет 35-37, метра под два ростом, огроменный, по говору похож на белоруса, луноликий такой. Они по выходным приезжают продать своё мяско, сальцо и молочко с творогом. Спрашиваю продавца завесить того, чего мне нужно. Детина завалился на прилавок, и к продавщице: "Выпей пивка со мной." Я внимания не обращаю. Та вешает мясо, и вроде ему что то бурчит, мол на рабочем месте нельзя и всё такое. И как то мельком я глянул на него, даже не заострив на этом внимания. А он мне глаголет: "Чё смотришь?!!!" И так невежественно, с явной груботой. Продавщица дар речи потеряла. Я сразу зубки стиснул, и в секунду представил, как крошу ему нос левым коротким, и правым ломаю челюсть. Ну и что то из "добивания"... заканчиваю, во общем. Забираю сдачу, поворачиваюсь к нему и просто улыбаюсь. ![]() ![]() Всем добра и мира! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Сегодня попробовал переснять пёса. Эта вроде получше вышла, чем предыдущая.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 23 2015, 03:34) Сегодня попробовал переснять пёса. Эта вроде получше вышла, чем предыдущая. Вот взяли бы с собой в магазин собачку.Никто бы плохого и сказать не посмел. Что то не спите.Я хоть Спартака смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 23 2015, 01:46) Вы какой то прям нервный. ![]() ![]() ![]() Простите, а Вы для чего выкладываете фото? Вы выкладываете чужие фото, или свои? выложив фото Вы о них забываете и не смотрите? Вы фотографируете для себя ? а если для выставки то почему выкладываете сюда ? Вы снимаете не как Вы хотите , а как Вам кто то говорит как снимать? Я выложил свои фото показать сюжет\кадр который я снял и который по моему мнению интересен. Посмотреть фото других. О брауне, так ведь не я его критикую, а он воспылал любовью критики к моим фотографиям... ![]() Единственно мое мнение что критика и советы, немного разные вещи ![]() Фото "Котозарядка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 02:44) Вот взяли бы с собой в магазин собачку.Никто бы плохого и сказать не посмел. Что то не спите.Я хоть Спартака смотрю. Зачем же так пса травмировать? Вы представляете, какой для него это эмоциональный стресс, когда ему не позволено было бы скушать эти 130 кг тупоголового мяса? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 23 2015, 02:30) Я сразу зубки стиснул, и в секунду представил, как крошу ему нос левым коротким, и правым ломаю челюсть. Ну и что то из "добивания"... заканчиваю, во общем. Всем добра и мира! ![]() Какой Вы однако кровожадный и самоуверенный... Это Ваш вариант развития событий, а ведь вариантов могло быть множество... ![]() Набережная Невы. Фото "Селфи" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:40 | |
![]() |