![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 22 2015, 20:55) Максим,вы когда цитируете,не копируйте фото.Достаточно вашего отзыва.Вся страница в дубликатах.Надеюсь моя критика вас не оскорбила. Да уж, я заметил, что меня здесь слишком много сегодня)) ![]() ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 22 2015, 20:21) Нестандартно.. Поделитесь опытом? ![]() Случайно получилось, выдержка 1\3 сек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 22 2015, 22:05) Да уж, я заметил, что меня здесь слишком много сегодня)) ![]() ![]() Да я о другом.Не копируйте чужие фото.Хватит одного снимка,что бы полюбоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сори - но без предисловия к фотографии не можно ни как, поэтому читаем и смотрим.
Приехал я в отпуск в деревню, а там меня друг остеохондроз подстерег и нету мне хода ни на рыбалку, ни в лес по грибы и ягоды. Жареных грибов ужас как хочется, прямо в немоготу, год не едал, весь можно сказать извелся. А тут энта зараза воли не дает, остеохондроз поясничный, что б ему поплохело а мне похорошело. И тут мне фартануло, смотрю троица мужиков с болота идут, за клюквой значит ходили, а один по дороге еще и грибов набрал. Кричу им значит : - Мужики водовки хотите? Те понятно дело , кто ж откажется и от радости нежданной аж расплылись как тесто блинное на сковороде. Я им и говорю: -Грибы жаренные Ваши, водка моя. Те в ответ, мол не вопрос, жарь грибы, мы счя одной ногой домой клюкву закинем и к тебе на жареху придем. Вот так я не побывав за грибами, грибов наелся до отвала. То о чем мы с мужиками беседовали за чашкой чая, можно книгу написать. Фото "Мужики с ягодами, с грибами" ![]() Сообщение отредактировано totma: Feb 22 2015, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Кому-то Масленица, а кому-то потом всех возить...
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 22 2015, 21:57) Мотоциклистам.Колоритный такой байкер,ну и моцик тоже. Молча проехал. Моцик зачетный. Увидел и вспомнил что сосед уехал на ПМЖ в Испанию, а все свои подобные моцики брошены тут. Написал ему, увидев фото, узнать о их судбинушке..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Витебский вокзал в Питере.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 22 2015, 19:17) О проблеме выбора техники: Купил сероватого и бочковатого ))) темноватого и хитроватого продал нафиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 22 2015, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Feb 23 2015, 00:04) Купил сероватого и бочковатого ))) темноватого и хитроватого продал нафиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня сыроватый с беловатым вполне устраивают. Медленноватый тоже в перспективе ![]() Нет, вру. Не беловатый у меня, а туговатый. Хотя конечно темноват он, поменял бы на сероватый, да редко им пользуюсь, потерплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Еще одна лошадь.
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 23:35) Витебский вокзал в Питере. Ну вот опять же стены кривые.Уверен,не одному мне это заметно.Это же у вас не художественный замысел.Надо править.Так нормально критикую,понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
странно, меня одергивали что флужу, хотя и рядышком не стоял..))
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 00:01) Ну вот опять же стены кривые.Уверен,не одному мне это заметно.Это же у вас не художественный замысел.Надо править.Так нормально критикую,понятно? Неужели стены кривые ? Будте так добры, если не затруднит ткните пальчиком, у меня со зрением проблемс, какая из стен кривая? Да и плитка на полу вроде неровная ? И не могли бы Вы профи сказать в чем причина такого пристального внимания ко мне рядовому любителю фото? ![]() P.S По поводу критику, я писал, критикуйте на здоровье, надеюсь может кроме критики что то и посоветуете. Ну например в плане работы с китовым обьективом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 01:02) странно, меня одергивали что флужу, хотя и рядышком не стоял..)) Если это на мой комментарий,вы ошибаетесь.Даже любителю это должно быть понятно.Вам трудно стеночку поправить.Поверьте фото от этого только выиграет. [quote=totma,Feb 23 2015, 01:04] у меня со зрением проблемс, [/quote Простите пожалуйста.Всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 23 2015, 00:09) Если это на мой комментарий,вы ошибаетесь.Даже любителю это должно быть понятно.Вам трудно стеночку поправить.Поверьте фото от этого только выиграет. это не на ваш коментарий, а по поводу стеночки, я чес слово не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 23 2015, 01:04) Вы профи сказать в чем причина такого пристального внимания ко мне рядовому любителю фото? ![]() Я такой же любитель,не надо про профи,это ответственность и поддержка уровня.А за кривые линии критиковали здесь не только вас.И люди соглашались,ну или хотя бы делали вид.Почему то для вас это большая обида.Что это,гордыня,что то ещё.Вы очень эмоциональны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 02:20 | |
![]() |