![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 22 2015, 18:09) Куда нам супротив вологодских. Бросьте) Завтра ещё и в гости позовут)) Хороший, добрый народ вологодский. Менталитет, ё-теть))) ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2015, 18:01) Ну зачем кричать?... ![]() ![]() Простите , а зачем мне реабилитироватся ? А фото с водкой и бананами, в реальности смотреть было более интересным, стоило того что бы понаблюдать пенсионеров рыбаков, для которых сия процедура на рыбалке как неизменный ритуал по установленным ими негласным правилам долгого знакомства..)) Фото "Это Питер детка" ![]() Сообщение отредактировано totma: Feb 22 2015, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 22 2015, 18:17) О проблеме выбора техники: ![]() Придурковат - Моё!!! ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Фото "Это Питер детка" ![]() [/quote] Хм, давно я у вас не был... P.S. Фото-класс! Правда, ожидал наших девчонок увидеть.. ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Feb 22 2015, 18:26 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 22 2015, 18:17) О проблеме выбора техники: Ныне проблем с выбором вообще нет, если есть на какие шишы покупать..)) Хотел приобрести до НГ один из пентаксовских объективов новинок для стрит фото , а цены как скаканули чуть ли не втрое, сейчас к ним и не подступиться . Сообщение отредактировано totma: Feb 22 2015, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Коммуналка слева, коммуналка с права, ну а кухня одна.
Фото "Питерская коммуналка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 19:19) Фото "Это Питер детка"[/size] Ну так я это,могу ваши фото покритиковать чуть-чуть.Или вы только похвалы ждёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 17:45) Простите, я Вам чем то обязан? Вроде не припоминаю и не понимаю причины такой "агрессивности". Пишите как есть а не вокруг да около, мы же не в школе где нам строгий учитель погрозит пальчиком..)) Я нормально отношусь к любому мнению о фотографиях. Сколько людей, столько и мнений. Или не так? Да и потом , я вроде как в своем праве что либо читать смотреть или вообще ни чего не делать Абсолютно непонятна ваша неадекватная реакция. Вам всего лишь указали на "кривизну" фото. А именно, на заваленный фонарный столб. Браун его поправил и показал вам редактированное фото. Вы не то, что не попытались понять свою ошибку, так еще и в штыки это восприняли. я тоже считаю, что то ваше фото кривое. Я и сам иногда так косячу. Про то, что не видели работ брауна... Простите, но тут пол темы его работ. Не понятен и в этот раз ваш сарказм. Либо вы специально троллите тему, либо просто не удосужились её посмотреть хотя бы выборочно, ну или через страницу. В противном случае не писали бы такую чушь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 18:19) А фото с водкой и бананами, в реальности смотреть было более интересным, стоило того что бы понаблюдать пенсионеров рыбаков, для которых сия процедура на рыбалке как неизменный ритуал по установленным ими негласным правилам долгого знакомства..)) В последнее время мне не нравится, когда на фото курят или употребляют спиртное. Хотя и сам недавно выставлял фотографии с рюмками и стопариками. Мне казалось, что в этом что-то есть. Теперь воротит от таких фото...Ну это моё мнение. Возможно есть и другое... Скорей всего у нас у всех разное понятие "Фотографии". Ведь они и в самом деле разные. Семейные, производственные, портретные, панорамные, различно-сюжетные. Но критерий у них должен быть один. Они должны привлекать почти разных по своему вкусу людей. Они должны заставлять думать, вникать, понимать, переосмысливать, наконец, увиденное. Ну как-то так...Хотя можно и дальше продолжить... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Парни, хватит в фото теме ругаться. Фото в студию!
-------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 22 2015, 18:45) Парни, хватит в фото теме ругаться. Фото в студию! Мы не ругаемся...Мы общаемся. Или здесь глухонемые любители фотографий?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 22 2015, 18:36) Ну так я это,могу ваши фото покритиковать чуть-чуть.Или вы только похвалы ждёте? Критикуйте "на здоровье" .... ![]() Только маленькая просьба, критиковать не забывая о том что я всего лишь любитель а не Арнольд Ньюман или Иосиф Сабо. В остальном как я написал критикуйте как Вам заблагорассудится. Считаю что учится ни когда не поздно. Фото "Застеколье" (где то на Невском в Питере) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2015, 18:44) В последнее время мне не нравится, когда на фото курят или употребляют спиртное. Хотя и сам недавно выставлял фотографии с рюмками и стопариками. Мне казалось, что в этом что-то есть. Теперь воротит от таких фото...Ну это моё мнение. Возможно есть и другое... Скорей всего у нас у всех разное понятие "Фотографии". Ведь они и в самом деле разные. Семейные, производственные, портретные, панорамные, различно-сюжетные. Но критерий у них должен быть один. Они должны привлекать почти разных по своему вкусу людей. Они должны заставлять думать, вникать, понимать, переосмысливать, наконец, увиденное. Ну как-то так...Хотя можно и дальше продолжить... Сейчас у каждого пятого - айфон. Никому ... Хотя, подождём, всё вернётся. Должно вернуться?.. Сообщение отредактировано М. Корнилов: Feb 22 2015, 18:49 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем "жителям" темы, здравствуйте! Какие фото в ветке, загляденье! Очень интересны обсуждения снимков, высказывания плюсов-минусов и пожеланий. Посмотрел хвост и пошел смотреть с самого начала(ой, надолго
![]() Чуть-чуть пропишусь, Дорога ![]() -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2015, 18:44) Скорей всего у нас у всех разное понятие "Фотографии". Ведь они и в самом деле разные. Семейные, производственные, портретные, панорамные, различно-сюжетные. Но критерий у них должен быть один. Они должны привлекать почти разных по своему вкусу людей. Они должны заставлять думать, вникать, понимать, переосмысливать, наконец, увиденное. Ну как-то так...Хотя можно и дальше продолжить... Согласен с вами в некоторых вещах. Ч.С. Пирс писал: Истинность — это успешность, полезность, работоспособность идеи, мнения или верования. имхо - Только одно НО, у каждого своя "Истинность" Ну и о девушках не забудем, как же без наших милых дам...)) Весна , лямур и все такое )) Фото где то на набережной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Ну и о девушках не забудем, как же без наших милых дам...)) Весна , лямур и все такое )) Фото где то на набережной... ![]() [/quote] Ну вот, самое ОНО!! Я готов прыгать от восторга, Натуральная Любовь, кажись!))) -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasiliy_f @ Feb 22 2015, 19:01) Чуть-чуть пропишусь, Дорога ![]() Хорошая фотография... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2015, 19:10) Хорошая фотография... Вот и я плюс поставил.. ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 06:16 | |
![]() |