![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 22 2015, 17:31) ![]() Красавица... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 18:05) пока не видел Ваших фоторабот, вот поэтому пока и скобочки... ![]() ![]() А вам как мои работы подать,в скольких экземплярах,в каком формате,с аннотациями может,с отзывами.Ваше величество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2015, 17:36) Красавица... ![]() спасибо а фото как получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 22 2015, 17:39) спасибо а фото как получается ![]() По мне так нормальное фото. Ничего лишнего... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 22 2015, 17:25) Вижу,вижу,любитель...,читать через строчку,а то и через сто. Простите, я Вам чем то обязан? Вроде не припоминаю и не понимаю причины такой "агрессивности". Пишите как есть а не вокруг да около, мы же не в школе где нам строгий учитель погрозит пальчиком..)) Я нормально отношусь к любому мнению о фотографиях. Сколько людей, столько и мнений. Или не так? Да и потом , я вроде как в своем праве что либо читать смотреть или вообще ни чего не делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
[quote=totma,Feb 22 2015, 18:45]
Да и потом , я вроде как в своем праве что либо читать смотреть или вообще ни чего не делать ![]() Конечно,без сомнения такое право вы имеете. Сообщение отредактировано браун: Feb 22 2015, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 22 2015, 17:38) А вам как мои работы подать,в скольких экземплярах,в каком формате,с аннотациями может,с отзывами.Ваше величество. Я к Вам с подобной просьбой не обращался, Вы не перепутали меня с кем то другим ? Спасибо Вам за обращение "Ваше величество" , но мне корона не жмет, за ее отсутствием ![]() Сообщение отредактировано totma: Feb 22 2015, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 17:45) Простите, я Вам чем то обязан? Вроде не припоминаю и не понимаю причины такой "агрессивности". Пишите как есть а не вокруг да около, мы же не в школе где нам строгий учитель погрозит пальчиком..)) Я нормально отношусь к любому мнению о фотографиях. Сколько людей, столько и мнений. Или не так? Да и потом , я вроде как в своем праве что либо читать смотреть или вообще ни чего не делать ![]() ![]() Я честно говоря не совсем понимаю Вашу агрессию в адрес товарища брауна. Вы как-то остро лично приняли критику в свой адрес насчёт кривого дома. То пишите что не видели работ оппонента, то вдруг заявляете, что ЭТО Ваше право ничего не смотреть, но утверждать обратное. Или я не прав? Насчёт кирпича на асфальте. Моя тема. Есть некая философия в таких кадрах. Хотя многие могут не обратить на это внимание... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 18:49) но у мне корона не жмет, за ее отсутствием ![]() Судя по вашим амбициям,я очень сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Кончайте уже собачиться
![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Feb 22 2015, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У соседки внучка после института пошла работать к бабушке ))) то бишь в ТАСС. Фотокорреспондентом. Одно из условий приёма на работу (не падать в обморок) - покупка профессионального Пентакса. В те годы (94 вроде) она заплатила сумму, равную 4.5 суммам, заплаченным мной при покупке ВАЗ 2109. [/quote] Ё-моё! Ну, я тогда 2 года как из армии пришёл).. И был у меня тогда Киев. 4 вроде.. Насчёт Пентакса. У жёнушки PENTAX KR. Она в ЭТОМ разделе и фотографировать училась) Стекло 17-70 Сигма, как и у меня. Мажет фокус, особенно в условиях искуственного освещения. На репортажник не тянет) В остальном - прелесть. 6-7 кадров в секунду, не боится холода, удобный хват (даже под мою руку, а она не маленькая). Когда берёшь в руку, чувствуешь, - PENTAX!), в отличии от Никона... ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2015, 17:52) Я честно говоря не совсем понимаю Вашу агрессию в адрес товарища брауна. Вы как-то остро лично приняли критику в свой адрес насчёт кривого дома. То пишите что не видели работ оппонента, то вдруг заявляете, что ЭТО Ваше право ничего не смотреть, но утверждать обратное. Или я не прав? Насчёт кирпича на асфальте. Моя тема. Есть некая философия в таких кадрах. Хотя многие могут не обратить на это внимание... Если не трудно, прочтите более внимательно, мое мнение совершенно обратное - "Простите, я Вам чем то обязан? Вроде не припоминаю и не понимаю причины такой "агрессивности". Пишите как есть а не вокруг да около, мы же не в школе где нам строгий учитель погрозит пальчиком..)) Я нормально отношусь к любому мнению о фотографиях. Сколько людей, столько и мнений. Или не так? " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 17:58) Или не так? " Ну зачем кричать?... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 18:58) Я нормально отношусь к любому мнению о фотографиях. Сколько людей, столько и мнений. Ну если вот так нормально,трудно представить какой вы в гневе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 22 2015, 17:54) Когда берёшь в руку, чувствуешь, - PENTAX!), в отличии от Никона... ![]() Когда после различных пленочников и мыльниц выбирал современную зеркалку, то остановил свой выбор на ПЕНТАКС и только рад тому что сделал правильный для себя выбор. Единственно огорчает цена пентаксовских фиксов и звездных объективов..., но благо что через переходник подходят большинство обьективов выпущенных во времена СССР. Использую Гелиосы, МИР, Волна, Юпитер, Индустар + под пентакс выпускаются обьективы сторонних производителей которые дешевле чем родные пентакс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Чё пропустил?
![]() ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Короче, я как и предчувствовал. Сегодня повышенная активность магнитных бурь. Завтра тоже.
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 22 2015, 19:07) Чё пропустил? ![]() ![]() Куда нам супротив вологодских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 18:06) Когда после различных пленочников и мыльниц выбирал современную зеркалку, то остановил свой выбор на ПЕНТАКС и только рад тому что сделал правильный для себя выбор. Единственно огорчает цена пентаксовских фиксов и звездных объективов..., но благо что через переходник подходят большинство обьективов выпущенных во времена СССР. Использую Гелиосы, МИР, Волна, Юпитер, Индустар + под пентакс выпускаются обьективы сторонних производителей которые дешевле чем родные пентакс. Хороший выбор. -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
О проблеме выбора техники:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 06:16 | |
![]() |