![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время суток! вот наслождался Вашими фото ппросто шикарно! был в том году на сахалина. и с дочей на черн море, тоже фоток накопил хотел бы показать и чтоб знатоки подсказали как исправится чтоб они получались интересней. да чуть не забыл и кака их прекриплять чтоб они получались такого размера как у вас. а то у меня получается только так. С Ув Серж
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Картинки вставлять просто: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522
А вот как сделать их поинтереснее... с этим сложнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
AIN, спасибо большое за лето! Фотографии хороши! Жерлца сработала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Жерлца сработала?
Могу предположить, что если кадр был снят до 11-30 AM, то скорее всего сработала) ![]() Сообщение отредактировано moon ray: Feb 10 2012, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Feb 10 2012, 10:07) Жерлца сработала? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 10 2012, 10:16) Красивое фото! Только печь - точно не русская) ![]() настоящая русская печь, Кологривский уезд -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 10 2012, 09:02) Для тех, кто думает, что умеет пользоваться фотошопом ![]() http://www.24video.net/video/view/1202831?...exfreshfilter22 Я просто в осадок выпал... а еще есть в сети ускоренная съемка про ретуширование портретов, тоже прикольно ![]() а я то тут недавно читая... "А то я уж испугался - вроде уж фотошоп-то знаю от и до..." подумал во круто ![]() я просто по работе пересекался с профи в данной области, но тут мало смотреть на экран, еще бы видеть как они на клаве при этом работают ![]() после этого можно смело сказать, что после нескольких лет плотной работы с фотошопом, я понял что почти ничего в нем не понимаю ![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zaspanetc @ Feb 10 2012, 11:27) настоящая русская печь, Кологривский уезд Вот, ведь! А у нас в 100% "арка" гладкая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Feb 10 2012, 10:36) Вот, ведь! А у нас в 100% "арка" гладкая! ![]() вспомните то, что печь закрывали полукруглой сверху заслонкой,кстати такие печи и в сказках... Это настоящая русская печь,... галанка рядом -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Увидел кадр с печкой и выкладываю вот такую фотку, думаю сейчас в лютые морозы актуально
![]() Греемся все ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:43 | |
![]() |