![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 20 2015, 12:48) моя первая робота в фотошопе Прогресс на лицо!!! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Из "глубокомысленного"
![]() ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Feb 20 2015, 13:04 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 20 2015, 01:26) Кто, как их подредактировал бы на своё усмотрение? Интересно ваше мнение по поводу обработки. Ребят, подниму вопрос. Кто, как видит обработку исходника, сделанного мной вчера ночью. Не проходите мимо. Мне важен этот момент. Что бы видеть своё фото со стороны, как будто его сделал другой человек. Вот еще один вариант сделал. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Просмотр хороших фотографий хороший стимул для совершенствования собственных навыков. Даже если это легкая белая зависть)) Я это про себя..)
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не проходите мимо.
А какая задумка то была? Вернее, что на выходе хотите получить? Ну вот, ещё вариант, но задник выбит "наглухо". ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Feb 20 2015, 13:07) Просмотр хороших фотографий хороший стимул для совершенствования собственных навыков. Даже если это легкая белая зависть)) Я это про себя..) Присоединяюсь! Главное найти то место, где есть эти фотографии... -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovanz @ Feb 20 2015, 13:20) Ну вот, ночь прожита не зря)) Прогресс хм.. рванул!! Небо и земля с прошлыми фотографиями ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 20 2015, 13:16) А какая задумка то была? Вернее, что на выходе хотите получить? Задумки не было. Просто было тестовое фото с определёнными настройками, с которыми мне помогли. Если почитаете пару последних страниц, думаю поймете, о чем я. Вообще, вышел посмотреть звезды на небе, но огорчившись, что их нет, сделал других пару снимков. У меня интерес не в том, что бы сделали моё фото как то оригинально, а в том, как вы его видите на свой лад. Пусть он даже совпадет с каким то моим вариантом. То есть, я дал исходник, который получился. Каждый сделал бы свою работу в редакторе. Вот я и хотел бы видеть, как это проделал бы каждый художник. То есть, видя обработанный вариант, уже понимаешь, где и как остановиться на шкале того или иного редактора (экспозиция, контраст, тени... и .д.). Вот о чем я. Это очень помогает контролировать собственный вкус. А не так, что накрутил всё по максимум и сохранил в папку. От этого часто и получаются "марсианские фото". Иногда смотришь на классное фото и не понимаешь, как оно сделано, настройками аппарата или просто в редакторе. А видя своё, уже начинаешь понимать. Мне, как начинающему, это очень помогает. QUOTE(М. Корнилов @ Feb 20 2015, 13:16) ... но задник выбит "наглухо". Что это такое? Прокомментируйте. Я же говорю, что многие термины мне совсем не понятны. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 20 2015, 13:04) Ребят, подниму вопрос. Кто, как видит обработку исходника, сделанного мной вчера ночью. Не проходите мимо. Мне важен этот момент. Что бы видеть своё фото со стороны, как будто его сделал другой человек. Я бы попытался чуть по другому кадрировать кадр. А то взгляд первым делом упирается в "попу" авто. Чуть проработать и осветлить небе, не допуская выбитого среднего плана(как в крайних вариантах). Ощущение ночи и монохромности оставил, но и цвет не терять. Хорошо обработать снимок. Оставить его на некоторое время. Затем вернуться и подумать, что в нем не так. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 20 2015, 13:32) Я бы попытался чуть по другому кадрировать кадр. А то взгляд первым делом упирается в "попу" авто. Чуть проработать и осветлить небе, не допуская выбитого среднего плана(как в крайних вариантах). Ощущение ночи и монохромности оставил, но и цвет не терять. Хорошо обработать снимок. Оставить его на некоторое время. Затем вернуться и подумать, что в нем не так. Ещё бы глазами видеть то, о чём вы написали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 20 2015, 13:32) Я бы попытался чуть по другому кадрировать кадр. А то взгляд первым делом упирается в "попу" авто. Чуть проработать и осветлить небе, не допуская выбитого среднего плана(как в крайних вариантах). Ощущение ночи и монохромности оставил, но и цвет не терять. Хорошо обработать снимок. Оставить его на некоторое время. Затем вернуться и подумать, что в нем не так. Есть же фото без "попы". ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 20 2015, 13:20) Ну не люблю я учить, критиковать и пр. Взгляд прямой, фигура в центре, передний, средний и даже задний план сливаются. Малоконтрастно, ну и потом эта черная траурная рамка. ![]() Ну подчеркните вы фигуру модели. Сделайте чуть контрастней, разделите планы, получите объемность картинки -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 20 2015, 13:39) Есть же фото без "попы". Вы ее просто притемнили, но мозг жеж не обманешь. Он все равно дорисовывает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 20 2015, 13:04) Ребят, подниму вопрос. Кто, как видит обработку исходника, сделанного мной вчера ночью. Не проходите мимо. Мне важен этот момент. Что бы видеть своё фото со стороны, как будто его сделал другой человек. Вот еще один вариант сделал. мой вариант. ![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 20 2015, 13:31) Что это такое? Прокомментируйте. Я же говорю, что многие термины мне совсем не понятны. Небо на заднем плане. Засвечено. С засветкой бороться практически невозможно. Лучше всегда оставлять кадр слегка недоэкспонированным (темноватым). Сейчас приведу пример из своей начальной горькой практики) ![]() ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Feb 20 2015, 13:46 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 01:56 | |
![]() |