![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 17 2015, 07:34) Замечательно. Красавец. Самец. Брутальность...Мачо... ![]() Андрей, у тебя детские представления о кузнечиках , как о мужиках с саблей. ![]() На фото самка. А "сабля" - не что иное, как яйцеклад. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2015, 09:43) Андрей, у тебя детские представления о кузнечиках , как о мужиках с саблей. ![]() На фото самка. А "сабля" - не что иное, как яйцеклад. ![]() Эх...Ну самка так самка...С саблей мне больше понравилось... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 13:11) а у нас еще и несыпало сегодня слегка припорошило и аж -2 ![]() Критика. vovanz, вот скажите, что прикольного в вашем фото? Просто щелкнул из окна улицу. Получилось фото ни о чём. Да еще и криво. Просто показали, что у вас нет снега? Но ведь тема то совсем не об этом. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Даже если вы совсем не понимаете то, чего от вас на самом деле хотят, вы хоть как то редактируйте что ли. Хотя бы так.
![]() Обрезал кривой столб в левом углу. Чуть выровнял. Прибавил чуток контраст и цвет. Добавил края с рамой. Хоть оно всё равно ни о чем, но в любом случае, хоть что то. ![]() Вы только не обижайтесь, но ваши фото напоминают слова из "Реальных пацанов". Разговаривает по мобильному: - Здорова братан! А ты сейчас чего видишь из окна? .... Сосулю!? О! Прикольно! А сфоткай её для меня!? Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 17 2015, 14:32 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 17 2015, 14:25) - Здорова братан! А ты сейчас чего видишь из окна? .... Сосулю!? О! Прикольно! А сфоткай её для меня!? Так у Кости Инночкина на одного друга стало меньше... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Можно тоже немного посоветую.Всё правильно,кривые фото надо править.Я сейчас в ФШ делаю так.Выделяю рамкой фото или фрагмент(или лассо фрагмент)который надо править.Редактировать,трансформировать,а там по задачам:поворот,Что-бы выровнить горизонт,деформация,если поправить искажения.Ну и там остальное по желанию,по степени фантазии.Тяним мышкой в нужную сторону.По завершении,щёлкаем галочку справа в верху.
![]() Сообщение отредактировано браун: Feb 17 2015, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ну спецы опять напали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 15:40) ну спецы опять напали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страшно даже представить, чтобы выкладывалось в профисианольное фото. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
мне например улитки и другие мелкие живности всякие тоже ненравятся ну в эту тему меня никто незвал я сам пришел и молчу
фотошопом нехочу пользоватся максимум только обрезка фото Сообщение отредактировано vovanz: Feb 17 2015, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 15:49) фотошопом нехочу пользоватся максимум только обрезка фото Вот это правильно. Поддерживаю... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 16:45) мне например улитки и другие мелкие живности всякие тоже ненравятся Это вы их не умеете готовить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 15:49) фотошопом нехочу пользоватся максимум только обрезка фото Хмм! А что Вы понимаете под фотошопом, что так категоричны? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 17 2015, 15:53) Это вы их не умеете готовить. умел я их просто ондно время переел ![]() QUOTE(pavel_ll @ Feb 17 2015, 15:54) Хмм! А что Вы понимаете под фотошопом, что так категоричны? програмы для редеактирования фото-просто нелюблю эти проги но это дело каждого может я чегото непонимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Моё мнение,любительская фотография,для людей,которые любят не только кнопку жать.Вот для них и всевозможные редакторы.А кто не признаёт редакторы, тот просто балуется фотографией.А если короче,любительская фотография-это нечто большее,чем баловство.
Сообщение отредактировано браун: Feb 17 2015, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 15:40) ну спецы опять напали ![]() ![]() Да ни кто на вас не нападал. ![]() ![]() QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 15:45) мне например улитки и другие мелкие живности всякие тоже ненравятся ну в эту тему меня никто незвал я сам пришел и молчу Я же говорю, что не понимаете, что вам пишут. Речь то не о том, что именно вы фотографируете, а речь о том, как вы это делаете. Спросил вас, что прикольного в вашем фото? Вы не ответили. Потому, что сами не понимаете. Ну, фото и фото. вы знаете, сколько у меня таких фоток накапливается за поездку? Разве это фото? Ну ведь шляпа полная - фотомусор. ![]() ![]() ![]() Или это? Это у меня Таджики сделали себе импровизированную качалку из блоков и двух пустых ведер из под бетонконтакта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 17 2015, 16:47) Да ни кто на вас не нападал. ![]() ![]() Я же говорю, что не понимаете, что вам пишут. Речь то не о том, что именно вы фотографируете, а речь о том, как вы это делаете. Спросил вас, что прикольного в вашем фото? Вы не ответили. Потому, что сами не понимаете. Ну, фото и фото. вы знаете, сколько у меня таких фоток накапливается за поездку? Разве это фото? Ну ведь шляпа полная - фотомусор. Или это? Это у меня Таджики сделали себе импровизированную качалку из блоков и двух пустых ведер из под бетонконтакта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последнее фото вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 17 2015, 15:57) програмы для редеактирования фото-просто нелюблю эти проги но это дело каждого может я чегото непонимаю То есть Вы считаете, что получая картинку в джипег, Вы не пользуетесь редактором? Так вот-пользуетесь. Просто сам фотоаппарат это делает за вас, только в весьма упрощенной(усредненной) форме. В силу того, что программа по которой он это делает и процессор, который это осуществляет, весьма слабенькие. Если конечно их сравнивать с возможностями компьютера и редактора. Сейчас прослушиваю курсы по цветокоррекции в Лайтруме и Фотошопе. Кратко скажу так. Лайтрум заставил смотреть совсем по иному на процесс проявки. Фотошоп взорвал мозг. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:43 | |
![]() |