![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=himselfdirector,Feb 12 2015, 10:37]
еще фото дружбана. хвалится кроссовками) Блин, "ЛАКОкраСочно"!!! ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2015, 10:38) Паш, какие фото ? Лично у меня там несколько фоток ,только для друзей - дети и т.д. ,зачем туда размещать какие-то работы ? Во-первых ты не один на форуме, во-вторых, если быть формалистом, слова работы я не писал. Я написал фотографии(фото). Впрочем, к тебе это не относится ![]() ПСЫ: там еще написано слово-рекомендую. Не путать с - запрещаю ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 12 2015, 10:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 12 2015, 11:53) Во-первых ты не один на форуме, во-вторых, если быть формалистом, слова работы я не писал. Я написал фотографии(фото). Впрочем, к тебе это не относится ![]() Я прекрасно тебя понял, что подразумевалось под словами "фотографии(фото)" - можно было и не разжёвывать ![]() Ессно - я ж не фотограф. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2015, 10:59) Я прекрасно тебя понял, что подразумевалось под словами "фотографии(фото)" - можно было и не разжёвывать Именно поэтому я и удивился - ЗАЧЕМ их выкладывать в контакте и пр. соцсетях. Ну да. Ну да. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2015, 11:26) Лично у меня там несколько фоток ,только для друзей - дети и т.д. ,зачем туда размещать какие-то работы ? Все молчу, молчу. Прошу извенить за флуд в теме. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 12 2015, 08:08) При такой выдержке без штатива и без смаза? Цвет ни при чём. Много брака было. Надо ещё потренироваться. На кошках ![]() Выкладывал выше фото.Наверно немногие интересуются экзифом.Выдержка вообще 1/6,стаба нет не в тушке,не в объективе.Может пригодиться,снимаю от груди,локти прижаты,дыхание задерживаю. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"Все на тираж !" ©
![]() А это моя младшенькая ))) ![]() Браун, я всегда смотрю exif в случае, если мне понравилось фото ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 12 2015, 11:51) Выкладывал выше фото.Наверно немногие интересуются экзифом.Выдержка вообще 1/6,стаба нет не в тушке,не в объективе.Может пригодиться,снимаю от груди,локти прижаты,дыхание задерживаю. этого мало, нужно слушать сердечный ритм ещё и попадать в фазу. ( у меня не всегда получается слышать ритм своего сердца) есть ещё нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 12 2015, 15:09) есть ещё нюансы. Есть.Объектив лучше короткофокусный,потяжелее,покороче длиной.Пробовал снимать Гелиосом 44 ,фокусное 58.Вот с ним было много смаза.Дерзайте. И учитесь у Калиостро,он вообще сердце останавливал. Сообщение отредактировано браун: Feb 12 2015, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
VYBORG, у вас там на каждом углу архитектура, даже ночью заметно! Жена золотой осенью прокатиться хочет в сторону Питера.. Может и до вас доедем)
-------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
С фестиваля в г. Выборге на 14-15 века
это то что называется пеший бугурт ![]() конные развлечения - турнир с сарацином ![]() турнир между рыцарями ![]() сюжетная фотография ![]() -------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Feb 12 2015, 18:13) VYBORG, у вас там на каждом углу архитектура, даже ночью заметно! Жена золотой осенью прокатиться хочет в сторону Питера.. Может и до вас доедем) Многое утрачено, но атмосфера старины на месте. Скоро может начнется наконец глобальное восстановление старого города. Москва взялась за это дело ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Feb 12 2015, 17:48 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
чуток макро
![]() ![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
можно я тоже немного макро
это снято на Гелиос 44-3 с парой макроколец на М42 ![]() и ![]() а насчет продаж фотографий - тема на деле хорошая. Почему бы и нет - если покупают. Сам периодически ставлю в Dreamstime. Сообщение отредактировано DimmClie: Feb 12 2015, 23:43 -------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вчера рылся на старой флешке )))
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да, вот еще макро ))
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:17 | |
![]() |