![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Йожык,Feb 6 2012, 16:21]
Ч/Б можно получить только на пленку, всё остальное- монохром ![]() Что за фотик? На что снимаете?.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Feb 6 2012, 16:27) Что за фотик? На что снимаете?.... Несколько страниц назад есть фото моей чудо- техники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXXX. @ Feb 6 2012, 15:11) Пробовал и я ч/б фотки но на военную тематику, пока не очень получается (чегото не хватает)... Фотки хорошие, а нехватает натурализма. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 6 2012, 14:10) Тоже понравились, но больше вторая ![]() +1 , рыбачка зацепила больше, хороший кадр -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Плюс не могу поставить! А жаль! Прекрасное фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кидай,Йожик!
Фото классные, интересные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 6 2012, 23:20) Плюс не могу поставить! А жаль! Прекрасное фото! Тож не могу ![]() ![]() Давай ишшо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Feb 7 2012, 00:07) Тож не могу ![]() ![]() Давай ишшо!!! И я не могу.А надо бы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 7 2012, 00:07) Тож не могу ![]() ![]() Давай ишшо!!! QUOTE(Петрович @ Feb 7 2012, 00:08) И я не могу.А надо бы! ![]() Я могу ![]() А фото и в правду хороши , особенно " уклеечница " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Feb 6 2012, 22:56) Я могу ![]() А фото и в правду хороши , особенно " уклеечница " ![]() И я , и я! ![]() И я того же мнения. -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за отзывы!
Фото с "уклеечницей" довольно интересно тем, что 50% зрителей от него в восторге, а 50% вообще не воспринимают. Ну вообще никак. Ну, а мне оно дорого тем, что это моя первая съемка на ч/б. Ностальгия, так сказать... На днях моя вторая камера из ремонта приедет, вы вообще офигеете, чем люди в 21-м веке снимают ![]() Вечерком еще чего- нить отсканю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Здесь мы! Классные фото, еще давайте!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Йожык Душевные фотографии!
В продолжении снежно_природно_архитектурного Сушеные эфки крупно ![]() ![]() Балкончики ![]() Вас ждутЪ ![]() А на балкончиках Вешалки-крючечки модные ![]() Вiзеруночки ![]() И просто как я полагаю зажиточныя хатки ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Йожык, здОрово! Всё-таки ч/б совсем по другому воспринимается...
Верхняя фотка напомнила чем-то Калугу 80-х годов - такие же узкие уютные улочки и куча церквушек: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXXX. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: ЛО левый берег Невы Пользователь №: 19,706 Металлоискатель: X_Terra505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 7 2012, 22:37) П.С.: Ау, а где все? Надеюсь, тишина в теме не связана с моим появлением? Если что- я растворюсь аки рафинад без звука, ток меня и видели... ![]() Народ, даёшь свежие фото! Чувствую надо повышать уровень фото. В Сибирь собираюсь с собой возьму может чего и снять удастся.....Фотки отличные, тема хорошая, не дайте ей заглохнуть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Не дадим! Только погода на улице, что нос не высунешь)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:14 | |
![]() |