![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 3 2015, 18:46) 135 или 120 формат пленки? Пленка Ilford hp4 125 plus. купил еще до подорожания (сейчас покупать пленку стало невесело ![]() У меня нет среднего формата, пока только в мечтах. Зато купил недавно второй пленочный Nikon. Очень неудобно было до этого терять сюжеты чб или цветные. Теперь таскаю и ту и другую пленку одновременно. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 3 2015, 17:51) Пленка Ilford hp4 125 plus. купил еще до подорожания (сейчас покупать пленку стало невесело У меня нет среднего формата, пока только в мечтах. Зато купил недавно второй пленочный Nikon. Очень неудобно было до этого терять сюжеты чб или цветные. Теперь таскаю и ту и другую пленку одновременно. ![]() ![]() Да ладно, сколько той пленки нужно. Сканер какой? Я все же буду целиться на СФ, только вот придется наверное снимать только ч/б. Похоже у нас нет лабов по проявке 120 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ух сколько уже фото набросали, пока меня не было ))) QUOTE(himselfdirector @ Feb 2 2015, 12:40) Господа,выскажите ,пожалуйста своё мнение относительно данного фото. Просьба без прикрас. Спасибо. ![]() Аллаверды: ![]() Качество конечно не очень, но под рукой была только мыльница (как обычно в лесу) QUOTE(pavel_ll @ Feb 3 2015, 17:36) Знаю товарища который панорамы из 38 кадров снимал с рук. Секретаршу принимают на работу и задают ей вопрос на тему скорости печати. Она отвечает 1000 знаков в минуту! Все: Ух ты! Секретарша себе тихо под нос: Ну правда такая фигня получается... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 3 2015, 20:27) Ух сколько уже фото набросали, пока меня не было ))) Аллаверды: ![]() у тебя как всегда одни алаверды ![]() фото называется смерть лесника . свет в конце тоннеля ![]() классная фотка ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Feb 3 2015, 23:36 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Чуток добавим красок.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
а я чуток тьмы добавлю)))
![]() и немножко про доверие) ![]() ну и парочку про дружбу))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано himselfdirector: Feb 4 2015, 10:21 -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Продолжу тему спорта:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 4 2015, 00:19) у тебя как всегда одни алаверды ![]() фото называется смерть лесника . свет в конце тоннеля ![]() классная фотка ![]() Думаешь я помню,чего я когда наснимал? Кто нить покажет фотку - я вспоминаю, что у меня почти такая же есть))) Я еще одну не нашел интересную, найду - покажу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Кто куда, а динозаврики на север...
![]() А как же я? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
"Странные они какие то, эти перемазанные туземцы..."
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 27 2015, 16:33) ![]() Вот, свою нашел )))) Всё тот же мой любимый карманный олимпус, расстояние до ближней "копны" порядка 100 метров. Цифровой зум я не использую вообще, сразу его в меню отключаю при первой же настройке свежекупленной камеры. Снято из машины - так что еще добавилась вибрация нивы,но стаб все же работает очень неплохо, птичек кстати видно на дальних копнах. Друг мой обозвал это фото "Солома наступает". ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Добавлю и я фотографию в тему "темного леса"
![]() снимок со смартфона. Тут конечно и пересветы и другой как-бы брак - но .... вышло, как борьба света и тьмы. И немного с фестивалей Старая Ладога 2013 - коптильня дубовая. ![]() антураж походного лагеря ![]() Сообщение отредактировано DimmClie: Feb 4 2015, 23:52 -------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
За что? Как бы говорит его взгляд . ИМХО.
![]() Все тот же Олимпус MJU 1010 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2015, 23:29) За что? Как бы говорит его взгляд . ИМХО. ![]() Все тот же Олимпус MJU 1010 В его глазах была печаль и скука. Когда всё закончится?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 5 2015, 13:56) ![]() ![]() ![]() ![]() Холошо. Осень холошо. Плодолзайте ладавать дальше, аднака... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 5 2015, 13:59) Цвет холоший... А были прям совсем зелененькие... ![]() Ребят, такой вопрос. Прошу помощи. У меня на многих кадрах от куда то появляется вот такая соринка. По всей видимости, она где то в объективе или в камере. Пытался сам найти, безуспешно. На зеркале не видно. Но если смотреть в объектив в маленький глазок, при нужном фокусировании, на каком то наружном стекле, внутри самого объектива, есть всякого рода мусор и соринки. Скажите, можно их как то извлечь? Или дело не в них? Вот фото. ![]() И самое интересное, что соринка появляется всегда в одном и том же месте, плюс, минус. Чаго делать то? ПоможИте плиз!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 07:27 | |
![]() |