![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Feb 1 2015, 19:48) Я уже высказывался пару раз, пошли обиды. Но ничего особо не изменилось, увы. Прошло немного времени и все с начала: пейзажи с проводами, серии фото с одного и того же ракурса с небольшими изменениями, одной и той же модели (аверса и реверса) и т.д. и т.п. ![]() Так чего зря языком молоть, если никто не прислушивается? Тем более, что мы тоже не корифеи фотодела, а любители. Достаточно открыть десяток-другой страниц в начале темы, посмотреть и подумать, а стоит ли выкладывать мою дребедень, если основные параметры моих фото: тонко подмеченные сюжеты, интересные цвет и свет, и т.д. заведомо уступают лучшим образцам? Кто из пришедших в эту ветку спрашивал совета: - Вот моя фотография, которую я считаю неплохой, а как вы считаете, что я сделал не так, можно ли было снять иначе, обработать иначе? Отвечаю - единицы!!! Большинство предпочитает стрелять очередями. Так чего, повторюсь, лезть в тему с непрошенными советами?! Мастера есть в этой теме, смотрю на посещения. Но публикуются все реже и реже, атмосфера уже не та, что раньше. Может есть смысл переименовать тему в "Мастер-класс по фотографии", удалить из нее нах весь мусор, проголосовав за те фотографии, которые просто должны остаться в теме, оставить обсуждения и полезные советы? С уважением! Если бы почаще появлялись, то и народ бы прислушивался. А так получается, раз в пол года появиться, поворчать и всё. Конечно толку от этого не будет. Удалять фото, как мне кажется не нужно. Но чуток проредить бы стоило. Так хоть будут видеть, что выкладывать не нужно и из чего выбирать. И хорошо бы, что бы профи почаще выкладывали бы мастер класс. Я бы, к примеру, хотел бы получить критику в свой адрес вот по этому фото. Сделал его вчера, на скорую руку, в ресторане. Так, наобум. ![]() Мне самому оно понравилось обилием красок и цветовым решением. По этому и выложил. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Soltek, Waldburger, попробую посоветовать по фотоаппаратам.
- Отключите полный автомат - и перестать думать, что сюжетные программы на фотоаппарате вам чем то помогут - Попробуйте для начала включить режим A ( автомат по диафрагме - диаграмму выбираете вы, а программа выдает выдержку ) и переключите режим замера на центрально - взвешенный. И меряйте пару по сюжетной части и далее нажав до половины спуск стройте кадр ( фиксация замера экспозиции ). Диафрагму же подбирайте по необходимой глубине резкости на фото. - Как вариант включить режим М( ручной) и начать снимать в нем ( да это трудно, и да же я как советчик делаю так не чаще 10% фотографий) - научится проявлять свои фотографии из RAW AV.Sots я бы то же хотел от мастеров получить разбор моих работ - готов к любой критике. Профи не являюсь, снимая с 80 - годов прошлого тысячелетия. Но иногда использую свои работы в рекламе исторических фестивалей. Сообщение отредактировано DimmClie: Feb 1 2015, 20:52 -------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 1 2015, 20:38) Вот интересно,а почему провода,не могут быть элементом фотографии. Ну почему не могут ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2015, 21:51) Снимок сделан навскидку при опробовании Фуджа Х-Т1 Долго я думал о покупке Т1.Не надумал. Может если только Х-А2 попробую.И всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 1 2015, 19:33) Вот, пожалуйста. Природу, я уже приноровился снимать, пряча солнце...например за ствол дерева ![]() ![]() ![]() Фото маленькое по размеру, выкладывайте что то покрупней. Но даже с этой фоткой можно что сделать. К примеру, поиграть с тенями. Есть во многих проф.редакторах. ![]() Верхняя левая часть фото у вас расплылась. Я её бы вот так обрезал. ![]() Может чуть убрал бы "насыщенность цветов" и добавил бы серого цвета. ![]() Ну и может, "вставил" бы в рамочку. Тут, кому, как нравится. И чуток убрал бы резкость. ![]() Или вот такую Ч\Бешку сделал бы ![]() ............................................................................................................................................ Хочу сразу заметить, что так бы сделал на свой вкус. Кто то может сделал бы по другому. Пользуюсь самыми простыми редакторами ACDSee и Paint.NET. По совету ребят скачал и установил Adobe Lightroom 5. Там немножко посложней работать. времени чуток не хватает. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Респект Вам!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 1 2015, 21:33 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 1 2015, 21:10) Долго я думал о покупке Т1.Не надумал. Может если только Х-А2 попробую.И всё. А я вот думаю-думаю продавать ли Х-Е1 или все-же оставить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 1 2015, 21:32) Респект Вам!!! Буду изучать...... С ума сойти можно..(стыдно, как-будто с луны свалился )..... Если не пожалеете денег, то можно установить комплект из PS CC( 2014) + LR5 за 299 руб. в месяц. Было так, может сейчас в рублях дороже. И пробовать обрабатывать цветокорецию в LR. Материала по работе с LR, в сети море. Всяко лучше ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 1 2015, 21:51) Вот блин!!! Деревня, улица, фонарь... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Как то выкладывал это фото, редактированное в обычном редакторе. Но только сейчас научился "экспортировать" из Лайтрума.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 1 2015, 22:02) Как то выкладывал это фото, редактированное в обычном редакторе. Но только сейчас научился "экспортировать" из Лайтрума. Очень многие фотографы делают проявку и цветокоррекцию в Lr, а затем ретушируют в PS. Один из вариантов выпускной фотографии при окончании курсов ![]() Попытка сделать жанровое фото ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2015, 22:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
[quote=AV.Sots,Feb 1 2015, 22:02]
Как то выкладывал это фото, редактированное в обычном редакторе. Но только сейчас научился "экспортировать" из Лайтрума. ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже люблю клёны. Но мне больше они в цвете нравятся. Вот как пример: ![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2015, 22:11) Один из вариантов выпускной фотографии при окончании курсов ![]() Попытка сделать жанровое фото ![]() Для меня пока это сложновато. Нужно ещё многому научиться. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2015, 22:11) Один из вариантов выпускной фотографии при окончании курсов ![]() Попытка сделать жанровое фото ![]() Почитал про жанровое фото. Но ведь что то подобное я тут показывал. ![]() Или это что то не то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения, что повторяюсь с фото. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Или вот еще.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Чуток покопался в летних и осенних папках.
![]() Вот эта фотка без какой либо обработки. Обрезка и рамочка. В "монохромном" режиме фоткал. Не помню, показывал её или нет. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 2 2015, 00:26 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:59 | |
![]() |