![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 1 2015, 18:32) Блин, ну может еще кто то из профи всё таки отпишется, на понятном языке. А то чего то у меня мысли не складываются. В точку! "Когда я фотографирую рассвет с балкона своего дома, я беру айфон и фтографирую. Затем могу отослать это в инстаграм с подписью-"Смотрите рассвет". И всем понятно, да рассвет. Когда я вижу что-то очень красивое, аж дух захватывает, я беру зеркалку и стараюсь сделать снимок еще красивей". Мысль не моя, а известного фотографа. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 1 2015, 18:32) Не, не злые... ![]() ![]() ![]() буду учится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Feb 1 2015, 19:02) буду учится Найдите в инете лекции podakuni. Я учился и буду продолжать учится у него в школе дальше. "Необходимо брать в руки фотоаппарат и делать снимки только тогда, когда вы видите что-то интересное и хотите поделиться этим интересным с людьми" "Перед фотографом всегда стоят две задачи: -Суметь увидеть. -Смочь донести увиденное до зрителя." Пля, после его курсов, мне как бабка отшлепала фотографировать по принципу акына. - "Пою, что вижу" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2015, 19:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 1 2015, 18:34) Уважаемые, подскажите, как делается подобное??? В настройках, я абсолютный ноль, все кадры делаю на автомате. При съёмке на солнце, люди получаются как негроиды ![]() Возможно ли делать такие кадры, моим аппаратом. canon powershot sx260 hs??? Со вспышкой. Даже возможно с "+". А потом обработка "тенями" в редакторе. Киньте какой нибудь снимок, попробуем его вместе подшаманить. QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2015, 18:58) "Когда я фотографирую рассвет с балкона своего дома, я беру айфон и фтографирую. Затем могу отослать это в инстаграм с подписью-"Смотрите рассвет". И всем понятно, да рассвет. Когда я вижу что-то очень красивое, аж дух захватывает, я беру зеркалку и стараюсь сделать снимок еще красивей". Мысль не моя, а известного фотографа. ![]() Ну вот и профи подтянулись. ![]() ![]() ![]() QUOTE(vovanz @ Feb 1 2015, 19:02) буду учится ![]() Ну вот и славно. Главное не торопитесь. За отзыв спасибо! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2015, 19:10) Найдите в инете лекции podakuni. Я учился и буду продолжать учится у него в школе дальше. Пля, после его курсов, мне как бабка отшлепала фотографировать по принципу акына. - "Пою, что вижу" ![]() А что нибудь новенькое наснимали? Интересно бы посмотреть. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 1 2015, 19:13) Павел,а здесь чем подсвечено? А шут его знает. Был бы экзиф, можно было бы глянуть, а так на вскидку по-моему просто вытянуты тени в постобработке, Перешарп и контраст задраны. Мне так кажется ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 1 2015, 19:16) А что нибудь новенькое наснимали? Интересно бы посмотреть. Видели бы Вы нашу погоду ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2015, 20:23) Был бы экзиф, можно было бы глянуть, Так открывается же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 1 2015, 19:13) Тут можно было использовать тачечный экспозамер по лицу, но тогда провалишь фон. Придется его тянуть ![]() У меня экзиф не открывается: EXIF File: 800 × 402 JPEG 224,147 Byte (219 kilobytes) Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2015, 19:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вот, пожалуйста. Природу, я уже приноровился снимать, пряча солнце...например за ствол дерева
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 1 2015, 19:36) открыл Глянул в проявщике. Экспозиция задрана при постобработка на полтора стопа. Отсюда и пересветы на плече и на переднем фоне. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
[quote=pavel_ll,Feb 1 2015, 20:40]
Глянул в проявщике. Экспозиция задрана при постобработка на полтора стопа. Отсюда и пересветы на плече и на переднем фоне. [/quote Да,бог с ним,с плечём.Чем лицо подсвечено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
[quote=браун,Feb 1 2015, 19:45]
[quote=pavel_ll,Feb 1 2015, 20:40] Глянул в проявщике. Экспозиция задрана при постобработка на полтора стопа. Отсюда и пересветы на плече и на переднем фоне. [/quote Да,бог с ним,с плечём.Чем лицо подсвечено? [/quote] Ничем. Думаю в этих условиях у вас был бы точно такой кадр. Естественный рассеянный свет сквозь листву. И отражение солнца от кустов на переднем плане. Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2015, 19:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 1 2015, 14:06) Наверное соглашусь с вами со всеми. Но почему профи не выкладывают свои фото? Но ладно Браун, он в теме почти каждый день и постоянно что то выкладывает и добавляет, старое и новое. Пусть не все шедевры, но ведь проскакивают интересные кадры. Но Вы, Краевед и Юрвас, вы то почему ни чего не выкладываете? Вы же прекрасно должны понимать, что не все тут профи и половина, как вы сказали, "пулеметчиков" действительно не понимают, для чего создана эта тема. Есть классные работы и есть, простите, фото-хлам просто, кривые, размазанные фото и не пойми что и для чего сфотографировано. Критикуйте, высказывайте, добавляйте что то. Я vovanzу намекнул про горы, что мол выбери одну, две, три классные фотки и покажи, вместо того, что бы вываливать кучу не пойми чего, всё одинаковое, без разбора. Так дальше пошли "бутылки - Белочка" и "рисованные таблички". ![]() ![]() Ко всем с ув. Я уже высказывался пару раз, пошли обиды. Но ничего особо не изменилось, увы. Прошло немного времени и все с начала: пейзажи с проводами, серии фото с одного и того же ракурса с небольшими изменениями, одной и той же модели (аверса и реверса) и т.д. и т.п. ![]() Так чего зря языком молоть, если никто не прислушивается? Тем более, что мы тоже не корифеи фотодела, а любители. Достаточно открыть десяток-другой страниц в начале темы, посмотреть и подумать, а стоит ли выкладывать мою дребедень, если основные параметры моих фото: тонко подмеченные сюжеты, интересные цвет и свет, и т.д. заведомо уступают лучшим образцам? Кто из пришедших в эту ветку спрашивал совета: - Вот моя фотография, которую я считаю неплохой, а как вы считаете, что я сделал не так, можно ли было снять иначе, обработать иначе? Отвечаю - единицы!!! Большинство предпочитает стрелять очередями. Так чего, повторюсь, лезть в тему с непрошенными советами?! Мастера есть в этой теме, смотрю на посещения. Но публикуются все реже и реже, атмосфера уже не та, что раньше. Может есть смысл переименовать тему в "Мастер-класс по фотографии", удалить из нее нах весь мусор, проголосовав за те фотографии, которые просто должны остаться в теме, оставить обсуждения и полезные советы? С уважением! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2015, 20:48) Ничем. На переднем плане стволы елей,освещённые низким солнышком.Свет на лице-рефракция от них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 1 2015, 19:48) Я уже высказывался пару раз, пошли обиды. Но ничего особо не изменилось, увы. Прошло немного времени и все с начала: пейзажи с проводами, серии фото с одного и того же ракурса с небольшими изменениями, одной и той же модели (аверса и реверса) и т.д. и т.п. Так чего зря языком молоть, если никто не прислушивается? Тем более, что мы тоже не корифеи фотодела, а любители. Достаточно открыть десяток-другой страниц в начале темы, посмотреть и подумать, а стоит ли выкладывать мою дребедень, если основные параметры моих фото: тонко подмеченные сюжеты, интересные цвет и свет, и т.д. заведомо уступают лучшим образцам? Кто из пришедших в эту ветку спрашивал совета: - Вот моя фотография, которую я считаю неплохой, а как вы считаете, что я сделал не так, можно ли было снять иначе, обработать иначе? Отвечаю - единицы!!! Большинство предпочитает стрелять очередями. Так чего, повторюсь, лезть в тему с непрошенными советами?! Мастера есть в этой теме, смотрю на посещения. Но публикуются все реже и реже, атмосфера уже не та, что раньше. Может есть смысл переименовать тему в "Мастер-класс по фотографии", удалить из нее нах весь мусор, проголосовав за те фотографии, которые просто должны остаться в теме, оставить обсуждения и полезные советы? С уважением! Эмоционально. ![]() Ребята, нужно понимать, что твои фотографии, даже если ты считаешь их хорошими или очень хорошими, всем нравится не будут. Вот фото, для меня оно так. Прочтите стоимость этого фото ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 10:42 | |
![]() |