![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 21 2014, 00:48) ![]() C "Насыщенностью" перебрали. Видно, что в редакторе вытягивали. А так - интересная композиция. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 22 2014, 11:03) Здорово. ЗдОрово говорю... ![]() P\S Провод можно не убирать. Я мысленно уже убрал...)) Мне тоже эта фотография понравилась! ![]() А проводов то два. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
Сегодня вдарило до - 11 ночью. Надо было розы укрыть. Вернее сначала срезать а потом укрыть. Ну вот и сфоткал "Розы с мороза"
![]() ![]() ![]() ![]() Пока за листвой ходил. Она у меня заранее припасена была в мешках, смотрю яблоко одно висит. Одиноко так: ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Волнует судьба одинокого яблока
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Дачно-цветочные зарисовки. Пленка Agfa Vista 200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Прибирался на компе. Гадость откопал...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Андрей, вот нет, что б какой "радостью" поделиться... Какую-то "гадость" выставил ![]() ![]() А, вообще: Люблю эту Тему, все тут молодцы, глаз отдыхает, на сердце теплеет, мир расширяется! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 22 2014, 22:30) Сегодня вдарило до - 11 ночью. Пока за листвой ходил. Она у меня заранее припасена была в мешках, смотрю яблоко одно висит. Одиноко так: ![]() QUOTE(Юрвас @ Oct 24 2014, 07:46) Волнует судьба одинокого яблока ![]() А мне хочется думать, что ЭТО ЯБЛОКО так и будет висеть там ВСЕГДА! Такое янтарно-прозрачное, свежее, пахнущее морозом и...невозможностью его ОТКУСИТЬ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 24 2014, 13:11) Люблю эту Тему, все тут молодцы, глаз отдыхает, на сердце теплеет, мир расширяется! От авторов, соавторов, сочувствующих авторам, просматривающих снимки, и любящих картинки - в своём лице хочу сказать и благодарность объявлять за понимание души фотографов и их пути... ![]() Пусть тема будет дальше жить и с ней не будем мы тужить. Ведь фотография всегда напоминание труда. Труда уметь поймать картинку, нажать на кнопку и пружинку. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Необычный ракурс...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 22 2014, 16:20) C "Насыщенностью" перебрали. Видно, что в редакторе вытягивали. А так - интересная композиция. В редакторе не вытягивал. Это в фотоаппарате один из режимов "Pop Art". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
................................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 24 2014, 17:05) Необычный ракурс... ![]() Даже придумать не смогла чем это ты занимаешься! ![]() Сегодня у Александра ( AIN ) день рождения. ![]() Саша, с Днём Рождения! ![]() Всех благ тебе и твоим родным, здоровья, удачи и хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Александера с Днюхой!!! Всех благ и крепкого здоровья!!
Странно не могу входить на сайт с других устройств. Только с одного компа. Причем логин и пароль ввожу верно. Прикупил фон. Мальца опробовали с дочкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Oct 26 2014, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Oct 26 2014, 09:58) Прикупил фон. Мальца опробовали с дочкой. .Серьёзные работы,профессиональные портреты.Поздравляю. Сообщение отредактировано браун: Oct 26 2014, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Oct 26 2014, 13:08) Серьёзные работы,профессиональные портреты.Поздравляю. Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
В воскресенье возвращались с копа уже в сумерках. Смотрю - деревья цветут. А за бортом "- 10". За качество извиняюсь...
![]() ![]() А вот такой закат у нас был сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Осенние зарисовки. Пленка Agfa Vista
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Oct 26 2014, 09:58) Прикупил фон. Мальца опробовали с дочкой. Да уж. Радуют Ваши работы. Да и модель красавица ![]() А я все больше в путешествиях снимаю ![]() Куба ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:52 | |
![]() |