![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 5 2014, 13:06) Прошлогодний лист истлевший... ![]() Андрей, очень красивые фотографии! Особенно вторая. "Батик" отдыхает... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2014, 12:33) Андрей, очень красивые фотографии! Особенно вторая. "Батик" отдыхает... Лист свежий. В плане сегодня в лесу сфотал...С пыла, с жара...Структура понравилась... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 5 2014, 13:06) Прошлогодний лист истлевший... ![]() Первую повнимательней рассмотрела... Образ пришёл: Остатки крыльев старой изнемогшей голодной бабочки, которая была когда-то упругой красивой сытой гусеницей... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Примерно такая?
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 5 2014, 16:11) Примерно такая? ![]() ![]() Ну, сюда так и просится фото наглой, жирной, зелёной в крапинку гусеницы, типа коллажа что-то сделать... Есть у кого такое фото? Жирная гусеница как торжество победы над дурацким желанием летать? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
У меня только нежирная гусеница и ручейник...
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Андрей, классные фотки!!!
Я тоже такие листья-сеточки подбираю, уж больно они все красиво-правильные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 5 2014, 15:40) Андрей, классные фотки!!! Я тоже такие листья-сеточки подбираю, уж больно они все красиво-правильные. ![]() Просто удивительное рядом, а мы всё куда-то спешим, спешим. Остановись, нагнись, присядь к земле нашей, вздохни полной грудью и присмотрись. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Вид из окна самолёта. Полёт в Египет в SHARM EL SHEIKH, дочка летала отдыхать. Фотографировала из самолёта. Жаль у меня фото не получается, а так очень красиво.
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
А у нас вот такой вид был. Пока пилот не взобрался на 10000 км ввысь и не сказал, что за бортом минус пятьдесят два градуса, и что сейчас делать нечего...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 5 2014, 15:46) Привет, Всем! Вид из окна самолёта. Полёт в Египет в SHARM EL SHEIKH, дочка летала отдыхать. Фотографировала из самолёта. Жаль у меня фото не получается, а так очень красиво. ![]() ![]() а я подумал эт ты себе самолет купил. на охоту летать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 5 2014, 16:53) а я подумал эт ты себе самолет купил. на охоту летать ![]() Привет, ВИТЯка! я ещё столько не зарабатываю, пока не зарабатываю ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 5 2014, 16:52) А у нас вот такой вид был. Пока пилот не взобрался на 10000 км ввысь и не сказал, что за бортом минус пятьдесят два градуса, и что сейчас делать нечего... ![]() ![]() Красота!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 5 2014, 15:52) А у нас вот такой вид был. Пока пилот не взобрался на 10000 км ввысь и не сказал, что за бортом минус пятьдесят два градуса, и что сейчас делать нечего... ![]() ![]() чуток туман убрал ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 5 2014, 15:55) Красота!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, до чего же прекрасная наша планета Земля с высоты полёта Арбуза. Это надо видеть. Это словами не передать. И приходиться только повторять слова Юрия Гагарина - берегите планету и преумножайте её... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 5 2014, 16:00) чуток туман убрал ![]() Ну нифига. Уже и пчеловоды фотошопом пользоваться научились?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Сразу песня вспомнилась :"Лётчик над тайгою точный курс найдёт..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 5 2014, 16:04) Ну нифига. Уже и пчеловоды фотошопом пользоваться научились?... ![]() хош еще краше сделаю.я не тока пчеловод .я еще крестиком вышивать умею как сказал кот матроскин ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 5 2014, 16:07) Сразу песня вспомнилась :"Лётчик над тайгою точный курс найдёт..." ![]() Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 5 2014, 16:09) хош еще краше сделаю.я не тока пчеловод .я еще крестиком вышивать умею как сказал кот матроскин ![]() Краше не надо. А то твою бурную фантазию я знаю... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:30 | |
![]() |