![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Aug 27 2014, 09:21) Доброго времени! Как то, читая с самого начала тему, уловил такой термин "у вас горизонт завалился"... ![]() В крайний случай, "поворот" и "обрезка" в помощь. ![]() Удачи в дальнейших фото сессиях! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 28 2014, 11:18) Как то, читая с самого начала тему, уловил такой термин "у вас горизонт завалился"... ![]() В крайний случай, "поворот" и "обрезка" в помощь. Удачи в дальнейших фото сессиях! ![]() Спасибо за совет,теперь обязательно учту! Еще несколько фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Конечно, режущая глаз резкость на пейзаже ни к чему, но и мыло тоже. Подумалось о смене оптики.
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 30 2014, 06:35) Конечно, режущая глаз резкость на пейзаже ни к чему, но и мыло тоже. Подумалось о смене оптики. ![]() А так получше будет? ![]() Я не профи только учусь))) Редакторами и прогами никакими не пользуюсь и не хочу. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Ромашишкино поле красиво. Цветы как нарисованные..
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фарнак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,749 Металлоискатель: X TERRA 705 i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
подскажите кому можно продать:фото некоторых интересных документов и внутреннего убранства владений одной очень известной личности?
-------------------- «Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Просто фотографии с выездов.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton-ST @ Sep 2 2014, 08:52) Нехило ребятки копают! Фотография больше бы заинтересовала и озадачила бы, если бы центром композиции заснять только эксковаторы. А так взгляд разбегается. То ли тяжёлая техника, то ли жигуль, то ли домик. А это не есть хорошо. Ну опять же - это моё мнение. Мне бы больше понравилось трио на природе... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Sep 2 2014, 21:47) .... Тоже хотел спросить: "Это не Рузское городище?" ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Sep 4 2014, 00:57) Намекаете,не с моей ли подачи идут раскопки...Это начало строительства завода LG под Дорохово.Старый кадр. Да не... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 2 2014, 16:13) ![]() Извините, мож не к месту влезаю со своим мнением. Вот это отредактированное фото трёх экскаваторов очень даже... Немцам, знаю, нравится такого типа живопись,,,где непонятно как бы что и где, а предметы, вроде бы и очерчены и реальны, а, всё-равно "висят в пространстве", никак не относясь ни к чему. Вроде бы и яркие, но, в тоже время и блеклые, как старая бельевая прищепка на ветру... Ни теней, ни действий. Даже тот экскаватор, который, вроде, поднял ковш земли, всё-равно застыл навеки. Так и будет висеть вечно. Странное ощущение. Моей русской душе совсем непонятное... Но немцам нравится ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 4 2014, 13:57) Извините, мож не к месту влезаю со своим мнением. Вот это отредактированное фото трёх экскаваторов очень даже... Немцам, знаю, нравится такого типа живопись,,, Урбанистический пейзаж.Хорошая мысль.Возьмитесь,воплотите всё это на холсте.Добавьте своего видения,своих красок. ![]() Сообщение отредактировано браун: Sep 4 2014, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Извиняюсь за долгое молчание, работы куча, порой некогда просто фото заливать.
В июле летал в отпуск с семьей. На сей раз фотоотчет с острова Кефалония. Еще несколько лет назад я сказал себе что обязательно нужно туда слетать отдохнуть. Теперь с уверенностью могу сказать что оно того стоило. Остров потрясающе красивый, много уникальной красоты, много нетронутой природы. не особо раскручен для туризма, так как Родос, Крит или Закинф. Отснял 7 пленок (Kodak Ektar, Agfa Vista и Fuji Superia), пока проявлены 6 из них. Буду по малеху заливать для просмотра. Начну с салата ![]() ![]() ![]() С Кефалонии ходили на пароме на экскурсию на о. Закинф. Далее серия снимков с этого острова ![]() Вид со смотровой площадки над знаменитой бухтой Новайо ![]() ![]() А это уже в самой бухте. Ух и покидало нас на волнах там ![]() ![]() ![]() Еще одна бухта Закинфа ![]() Назад на Кефалонию возвращались уже на закате ![]() Продолжение следует....... ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:50 | |
![]() |