![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 11 2014, 20:30) Ну, не знаток. Но подождал бы, пока солнце за куст сместится, сейчас диск глаз режет. Зачем ждать.Ведь можно и самому немного двинутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jul 11 2014, 20:44) Зачем ждать.Ведь можно и самому немного двинутся. А лень? ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jul 11 2014, 20:50) А лень? ![]() Логично.А всё-же,почему подсолнухи на солнышко не смотрят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jul 11 2014, 20:54) Логично.А всё-же,почему подсолнухи на солнышко не смотрят? Тоже замечал подобное. На закате и на восходе смотрят не туда. Потом все нормально. Может время разворота подсолнуха меньше времени от заката до восхода, старается заранее. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Jul 11 2014, 21:03) Тоже замечал подобное. На закате и на восходе смотрят не туда. Потом все нормально. Может время разворота подсолнуха меньше времени от заката до восхода, старается заранее. Да.На фото,скорее всего раннее утро.Солнце только показалось.А подсолнухи заснули в положении проводов светила.И только просыпаются. Сообщение отредактировано браун: Jul 11 2014, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
![]() Точно помню, что солнце садилось за подсолнухом. Возможно они разворачиваются заранее. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jul 10 2014, 12:53) Немножко природных зарисовочек шмякну. Речка хорошо получилась. С чорным фильтром снимал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 10 2014, 17:14) На цветы начинаешь по другому смотреть, когда прикоснёшься к их внутреннему миру. ![]() ![]() А я вот посомтрел по другому на траву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 10 2014, 15:42) На это нужно иметь талант и выдержку. В портретной съёмке нравится не постановочная сюжетная линия...... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
![]() Лето в теме в самом разгаре! ![]() Красивые фотографии у всех! ![]() Поле, русское поле... Не сравнятся с тобой Ни леса, ни моря, Ты со мной, моё поле, Студит ветер висок. Здесь Отчизна моя И скажу, не тая, Здравствуй, русское поле, Я твой тонкий колосок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jul 12 2014, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 11 2014, 22:40) Речка хорошо получилась. С чорным фильтром снимал? ND32 прикрутил, но эт фигня, я наконец созрел и купил ND400. Теперь возможностей будет больше думаю -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jul 12 2014, 09:35) ND32 прикрутил, но эт фигня, я наконец созрел и купил ND400. Теперь возможностей будет больше думаю Ну.... наши вам конградьюлэйшанс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Яичный глаз...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jul 8 2014, 15:54) Привет, Андрей! ![]() Да уж продолжи! И с иллюстрациями пожалуйста! Так материал лучше воспринимается. ![]() Привет, привет. Вот и прошли выходные дни, чтобы сменить приятное времяпровождение вдали от городского шума на привычный ритм большого мегаполиса. Обещанная вылазка на лоно природы для составления отчёта была успешна воплощена в жизнь. Которая, впрочем, внесла свои коррективы. Словно ожидая мой приезд, природа полностью поменяла пейзаж в предполагаемом районе съёмок. Честно говоря, я к этому не был готов. В прошлом году картина была лучше... И так...Меня всегда интересовали вот такие круглые отпечатки, оставленные явно внеземным способом. Помоему, это результат бомбадировки продуктами распада метеоритов по грешной земле много миллионов лет назад. Наматывая на колёса траву, колесим к месту. ![]() ![]() Хм...только сейчас заметил, что отблески от солнца напоминают звёздное небо. Значит моя теория верна... ![]() ![]() На берегу. Ну не лунный ли пейзаж? .. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 11 2014, 22:05) ![]() ![]() Интересная фотография. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 13 2014, 16:54) Привет, привет. Вот и прошли выходные дни, чтобы сменить приятное времяпровождение вдали от городского шума на привычный ритм большого мегаполиса. Обещанная вылазка на лоно природы для составления отчёта была успешна воплощена в жизнь. Которая, впрочем, внесла свои коррективы. Словно ожидая мой приезд, природа полностью поменяла пейзаж в предполагаемом районе съёмок. Честно говоря, я к этому не был готов. В прошлом году картина была лучше... И так...Меня всегда интересовали вот такие круглые отпечатки, оставленные явно внеземным способом. Помоему, это результат бомбадировки продуктами распада метеоритов по грешной земле много миллионов лет назад. Наматывая на колёса траву, колесим к месту. Андрей, смотри а моя девушка поромантичнее! Видишь как сама себя тюнингует! ![]() Фотки класс!!! И звёздное небо на поверхности воды и лунный пейзаж на берегу! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(jdv @ Jul 13 2014, 20:39) Рускеала, мраморный каньён Если нравится, могу ещё фото вставить. С ув. Конечно нравиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
у России и Африки общая тема -СУШНЯК
![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdv @ Jul 13 2014, 21:06) Всегда пожа-ста. Красивые места! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:15 | |
![]() |