![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 18 2014, 00:37) Алексей, а вот это удар "ниже пояса" Потому что я очень люблю чёрно-белые фотографии, а у тебя это фото (с моей точки зрения) не отвечает требованиям.(моим, прости) ![]() Я не спец, но на таких ч/б фото предметы (или хотя бы один из них) должны ЧЁТКО "читаться", со всеми его особенностями и контурами. Понятно, что снималось на ветрУ...Уверена, что красиво должно было бы получиться. Пист кленовый пересними ещё раз, действительно, в ч/б варианте он рулит! Должен рулить ![]() О, как.. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Внутрь цветка иногда и правда интересно заглянуть стеклянным глазом
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2014, 00:50) Внутрь цветка иногда и правда интересно заглянуть стеклянным глазом ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, прости поганку. С точки зрения профессионалов-фотографов эти фото классные, наверное...но мне "по глазам бьёт" насыщенностью неоправданной цвета и отсутствием души художника-автора-наблюдателя. Куда ты нас, зрителей, заманить хотел? Или не хотел, просто так выставил? У тебя я видела гораздо "вкуснее" работы...поэтому и ругаю за эти ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нин,да это не работы,это так,"заметки на память" - показал просто т.к. тема всплыла )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
А у меня такыр!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2014, 01:06) Нин,да это не работы,это так,"заметки на память" - показал просто т.к. тема всплыла ))) И даже не оправдывайся! ![]() Лучше свои новые работы покажи... Вообще, просьба ко всем тутошним мастерам: фото облаков, особенно кучевых и перистых у кого есть? И вместе с самолётиками. ПокажИте, пожалуйста, очень нужно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 18 2014, 00:13) И даже не оправдывайся! ![]() Лучше свои новые работы покажи... Вообще, просьба ко всем тутошним мастерам: фото облаков, особенно кучевых и перистых у кого есть? И вместе с самолётиками. ПокажИте, пожалуйста, очень нужно. Ладно! Пороюсь на досуге в архиве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Анжела,а что за трупик скрюченный в правом нижнем углу "такыра" ?
![]() И листики слева похожи на листья денежного дерева. Нин,к сожалению ничего нового нет,снимал в майские только детишек и то по -быстрому,так ,запечатлеть момент. Времени нет на "работы" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2014, 09:39) Анжела,а что за трупик скрюченный в правом нижнем углу "такыра" ? ![]() И листики слева похожи на листья денежного дерева. Уходит вода - уходит жизнь. Маленький рачок засох. ![]() Про денежное дерево. Уж не подозреваешь ли что такыр у меня на подоконнике? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 18 2014, 09:51) Уходит вода - уходит жизнь. Маленький рачок засох. ![]() Про денежное дерево. Уж не подозреваешь ли что такыр у меня на подоконнике? ![]() ![]() ![]() что такое ТАКЫР ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 18 2014, 10:58) что такое ТАКЫР ![]() ![]() Да, ВИТЯка! ![]() ![]() Посмотри на фото! Это и есть такыр! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 18 2014, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1060 кг ![]() ![]() |
[quote=VYBORG,Jun 17 2014, 19:41]
Супер! Хоть на фото на лето посмотрю, у нас +9 по утрам, да и днем не намного теплее ![]() Фото отличные! Тоже на лето посмотрю, у нас по утрам +4, днём до +10 ( Ханты-Мансийский округ!) а уже половина июня прошла!!! -------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 18 2014, 11:56) Да, ВИТЯка! ![]() ![]() Посмотри на фото! Это и есть такыр! ![]() ну и где он там есть ![]() ![]() ну а это средство от трещин.кто найдет стрекозу ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 18 2014, 19:49) ну и где он там есть ![]() ![]() ну а это средство от трещин.кто найдет стрекозу ![]() ![]() Привет, Всем! ВИТЯка, прямо в самом начале водоёма ![]() по середине, см 5 от края ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 18 2014, 19:44 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 18 2014, 18:59) Привет, Всем! ВИТЯка, прямо в самом начале водоёма ![]() по середине, см 5 от края ![]() ну ты и глазастый ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 18 2014, 19:49) ну а это средство от трещин.кто найдет стрекозу ![]() Блин, ну фотка стремная, ни о чем. Нафиг сюда такие постить? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 18 2014, 23:43) Блин, ну фотка стремная, ни о чем. Нафиг сюда такие постить? ![]() я про твои воще молчу ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Agfa vista 200
Питер ![]() ![]() ![]() Выборг ![]() ![]() ![]() Мои драгоценные дамы ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 18 2014, 01:13) .... Вообще, просьба ко всем тутошним мастерам: фото облаков, особенно кучевых и перистых у кого есть? И вместе с самолётиками. ПокажИте, пожалуйста, очень нужно. Без самолетиков. ![]() ![]() ![]() ![]() до этого поля размером 1,8х1,8км. примерно километр, это вид с горы-почувствуйте ширь степных просторов... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот творение человека-интересно придумано.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:07 | |
![]() |