![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 15 2014, 14:02) Приятное такое мУчение!!! ![]() Красота!!! ![]() Бурундучишко хорош! ![]() Больше нет...Пока нет... ![]() Пропал очень интересный момент для наблюдения за дикой природой. В лесу был с собакой. Ходим, наблюдаем, насыщаем лёгкие чистым сосновым воздухом, как вдруг...Чуть ниже нас, на склоне горы, где замерли на века каменные исполины, что-то зашуршало и вмиг оглушило шумом. Собака тут же устремилась на шум. И только сейчас замечаю, что опытная глухарка, спасая своё семейство от нападения, стала прихрамывать на одну лапу и заманивать собаку всё дальше и дальше от места обнаружения. А тем временем молодые коричневые комочки в количестве наверно шести-восьми особей разбежались по всему лесу. Где-то там, внизу, собака заливается лаем, злясь на непристпную хромую глухарку, а я наблюдая за одним птенцом. Он замер в стойке под деревом как оловяный солдатик. "Только бы не заметила"- вертится в голове одна и та же мысль. -Дина, иди сюда, быстрей,- подзываю свою охотницу. Собака проходит мимо молодой птицы. "Фу ты"- не заметила... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 15 2014, 14:17) Больше нет...Пока нет... ![]() Пропал очень интересный момент для наблюдения за дикой природой. В лесу был с собакой. Ходим, наблюдаем, насыщаем лёгкие чистым сосновым воздухом, как вдруг...Чуть ниже нас, на склоне горы, где замерли на века каменные исполины, что-то зашуршало и вмиг оглушило шумом. Собака тут же устремилась на шум. И только сейчас замечаю, что опытная глухарка, спасая своё семейство от нападения, стала прихрамывать на одну лапу и заманивать собаку всё дальше и дальше от места обнаружения. А тем временем молодые коричневые комочки в количестве наверно шести-восьми особей разбежались по всему лесу. Где-то там, внизу, собака заливается лаем, злясь на непристпную хромую глухарку, а я наблюдая за одним птенцом. Он замер в стойке под деревом как оловяный солдатик. "Только бы не заметила"- вертится в голове одна и та же мысль. -Дина, иди сюда, быстрей,- подзываю свою охотницу. Собака проходит мимо молодой птицы. "Фу ты"- не заметила... ![]() Андрей, фото не успел сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 15 2014, 14:26) Андрей, фото не успел сделать? ![]() Сделал два снимка, но такие размытые. Спешка, суматоха. Удалил. Теперь думаю что зря. Остался без доказательств... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 15 2014, 14:51) Сделал два снимка, но такие размытые. Спешка, суматоха. Удалил. Теперь думаю что зря. Остался без доказательств... ![]() Я тоже как-то тетёрку с цыплятками спугнула, хотела малыша сфотографировать. Сначала начала носиться за ними по лесу, да бросила потом это занятие, боялась на них наступить. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 15 2014, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 15 2014, 17:40) Я тоже как-то тетёрку с цыплятками спугнула, хотела малыша сфотографировать. Сначала начала носиться за ними по лесу, да бросила потом это занятие, боялась на них наступить. ![]() Эх. Сколько воспоминаний у меня ещё есть в подкорке мозга, вспоминая дела минувших лет. Я же как Маугли, вырос в деревне, с частичным возвращением в город для получения среднего образования. Спасибо отцу и деду, что приобщили меня к природе, к той стихии, что издревле находится в тесном контакте с человеком. ...На болоте, куда мы вышли после полутора часового похода, было тихо и безмятежно. Что-то таинственное и пугающее уже изначально есть в самом названии "болото", не говоря уже о присутствии на месте. -Смотри, не угоди в яму,- сразу предостерёг отец,- показывая на своеобразный колодец посреди бескрайних границ болота. Две поперечные палки в виде креста были своеобразной преградой от попадания в невольную ловушку посреди поверхности болота, по которому было страшно идти. Нетвёрдая поверхность под ногами каждый раз прогибалась под весом путника, и характерным чваканьем заставляла проявлять бдительность и сноровку. Вскоре вышли на очаги воды на поверхности болота. -Сейчас утки будут,- подсказал отец. И точно, на одном зеркале водной глади мы увидели уток. Подошли поближе. Утки заметили нас, и основная стая тут же поднялась на крыло. Кроме одной утки. Она стала делать вид, что ей стало плохо. Утка припадала на крыло, и театрально делала всё, чтобы в её болезненный вид должны были поверить даже прожжённые бессердечники. Однако попытка приблизиться к утке наталкивалась на стену отчуждения. Она уходила в сторону, и снова мучительно хромала. -Где-то здесь утята,- сразу расставил точки над "I" отец.-Она пытается нас увести в сторону... Эх...всего не напишешь...Да ещё и в не той теме...Где-то даже видео есть того дня... ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jun 16 2014, 14:14 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ездил на днях в Латвию через Псков. Тамошний кремль в 4 часа утра.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 16 2014, 22:10) Ездил на днях в Латвию через Псков. Тамошний кремль в 4 часа утра. Очень красивое фото! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 16 2014, 21:10) Ездил на днях в Латвию через Псков. Тамошний кремль в 4 часа утра. Красота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jun 17 2014, 17:33) Супер! Хоть на фото на лето посмотрю, у нас +9 по утрам, да и днем не намного теплее ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Tom Clanci, великолепно как всегда!!!
![]() Особенно голубые небеса в ромашках понравились и борющиеся улитки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
ну лето так лето
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 17 2014, 19:09) ну лето так лето ![]() Люблю ромашки луговые! Они так нежны и просты! Как вертолетики смешные Рассыпались на пол версты… Зайду в луга по самый пояс, Душистую вдохну траву, В ромашках незаметно скроюсь И погадаю на судьбу… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 18 2014, 14:16) Цветочная тема продолжается. ![]() ![]() Аnhelika, всё забываю Вам плюс поставить за это фото, уж простите, что с запозданием... Мне цветА на этом фото оч.понравились... В любом художественном произведении (цветном) должно быть не более трёх доминирующих цветов..так меня учили. У Вас это очень даже получилось на этом фото, поэтому и смотрится, как классика, очень гуд ![]() Я, с Вашего позволения, всё пробую эту гамму-сочетание цветов на палитре своей найти...Маслом. ![]() цвет неба в воде пока никак "не возьму" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 17 2014, 22:33) Я, с Вашего позволения, всё пробую эту гамму-сочетание цветов на палитре своей найти...Маслом. ![]() цвет неба в воде пока никак "не возьму" Здорово!!! ![]() ![]() Покажите потом конечный результат? ![]() У меня подруга художница. Она часто берёт за основу сюжеты фотографий своих и моих. Я постараюсь подобрать и показать картину и фото с которой оно сделано. Мы с ней иногда фотографируем одно и тоже место, я думаю, что за ерунду она там щёлкает, а потом оказывается, что она своим глазом художника красоту выискала в чём-то совершенно банальном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 17 2014, 23:43) Здорово!!! ![]() ![]() Покажите потом конечный результат? ![]() У меня подруга художница. Она часто берёт за основу сюжеты фотографий своих и моих. Я постараюсь подобрать и показать картину и фото с которой оно сделано. Мы с ней иногда фотографируем одно и тоже место, я думаю, что за ерунду она там щёлкает, а потом оказывается, что она своим глазом художника красоту выискала в чём-то совершенно банальном. ![]() Анхелика, я давно за Вами наблюдаю...ну, в смысле за Вашими фото ![]() Не лести ради, а поощрения для, скажу, что многие Ваши работы просто вот так и "просятся" на холст... Ваще, я в растерянности: в этой Теме стоко цветовых находок! У всех участников! (всем плюсовала бы и плюсовала за шикарные фото с утра до вечера!) Современными красками мне НЕ ПЕРЕДАТЬ то что вы здесь показываете... Отстаём мы, кистеводы, от вас, фотоводов ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 18 2014, 00:18) ![]() Алексей, а вот это удар "ниже пояса" Потому что я очень люблю чёрно-белые фотографии, а у тебя это фото (с моей точки зрения) не отвечает требованиям.(моим, прости) ![]() Я не спец, но на таких ч/б фото предметы (или хотя бы один из них) должны ЧЁТКО "читаться", со всеми его особенностями и контурами. Понятно, что снималось на ветрУ...Уверена, что красиво должно было бы получиться. Пист кленовый пересними ещё раз, действительно, в ч/б варианте он рулит! Должен рулить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 07:10 | |
![]() |