![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 26 2014, 15:31) Виктор Петрович... но превьюшки...!? ![]() Да чтоб место съэкономить. ![]() Открываются то быстро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера была суперпогода. Умчал в 9 утра на природу, шастал по пересеченной местности до вечера. Ноги гудят до сих пор, около 11км намотал
![]() Вот панорам немного выложу. Без обработки, только CPL фильтр ![]() ![]() ![]() ![]() У нас похоже не только деревья на камнях растут, но и их тени тоже ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 27 2014, 10:40) Вчера была суперпогода. Умчал в 9 утра на природу, шастал по пересеченной местности до вечера. Ноги гудят до сих пор, около 11км намотал ![]() Классные места там у вас всё таки !!! Очень люблю скалисто - каменистую местность ![]() Надо будет как нибудь посетить ваш чудесный край !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сони Некс. Сообщение отредактировано браун: Mar 27 2014, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Народ, фотки классные!
Было б неплохо в профиле указать марку и модель аппарата. ![]() Чтоб понимать, посредством чего такая красота делается. Не, про руки и голову, я конечно помню... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано браун: Mar 28 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
наш ответ Тамбовским лесам
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Mar 28 2014, 19:17 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Фото старое, но мне чем-то нравится. Наверное потому, что это моя жена )))Снимал в 7 утра. Обычным Олимпусом. В руках у нее тоже Олимпус. Её ))
![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 28 2014, 19:22 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2014, 20:20) Фото старое, но мне чем-то нравится. Наверное потому, что это моя жена )))Снимал в 7 утра. Обычным Олимпусом. В руках у нее тоже Олимпус. Её )) ![]() Корона на голове это специально? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да))) Это же Муравьишка, ник на ревью у нее такой )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Проявили очередную пленку мне. Вот для сравнения цифра и пленка. Сюжет почти тот же. И то и то без обработки.
Первый снимок (уже пардон выкладывал) Nikon D700 Nikkor 50mm f1.8 ![]() А вот с последней пленки Agfa Vista Plus 200 стекло то же, фотег Nikon F80 ![]() ![]() Может быть я консервативный очень, но мне пленка нравится больше. Один снег какой чего стоит, да и контраст ухххх!!! -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А пленку пока еще никто не переплюнул.
Разве что Марк 2 в умелых руках ))) приблизился. Да Фудж из последних радует картинками, но не ценой )))) Вообще у меня свои взгляды на фотографию. Можно и мыльницей шедевры делать. Всё как и с МД. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2014, 21:23) А пленку пока еще никто не переплюнул. Разве что Марк 2 в умелых руках ))) приблизился. Да Фудж из последних радует картинками, но не ценой )))) Вообще у меня свои взгляды на фотографию. Можно и мыльницей шедевры делать. Всё как и с МД. ![]() Тут дело вкуса конечно, но лично мне не доставляет удовольствия туда-сюда тягать цифрофайлы. Мне безумно нравится те кадры, которые не хочется обрабатывать, потому что все натурально, художественно, реалистично. Такие ощущения на цифре испытываю редко. Пластмассово как то выходит частенько ![]() А чем Марк 2 то приблизился к пленке? Он в чем то особенный? Сообщение отредактировано VYBORG: Mar 28 2014, 20:39 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 28 2014, 21:38) Тут дело вкуса конечно, но лично мне не доставляет удовольствия туда-сюда тягать цифрофайлы. Мне безумно нравится те кадры, которые не хочется обрабатывать, потому что все натурально, художественно, реалистично. Такие ощущения на цифре испытываю редко. Пластмассово как то выходит частенько ![]() А чем Марк 2 то приблизился к пленке? Он в чем то особенный? Да особенность одна - он не кроп, а полноформатная матрица.и те, кто может - делают хорошие снимки. А те, кто нет... Я смотрел фото одной девочки, нашей бывшей сотрудницы, которой на свадьбу подарили вышеупомянутый аппарат и слушал восторженные комменты ее мужа, тоже бывшего нашего (моего начальника) и выпадал в осадок.Если бы не видел EХIF -ни за что бы не поверил, что это Марк2 - такое угробище все эти снимки... а пафоса...... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2014, 21:45) Да особенность одна - он не кроп, а полноформатная матрица.и те, кто может - делают хорошие снимки. А те, кто нет... Я смотрел фото одной девочки, нашей бывшей сотрудницы, которой на свадьбу подарили вышеупомянутый аппарат и слушал восторженные комменты ее мужа, тоже бывшего нашего (моего начальника) и выпадал в осадок.Если бы не видел EХIF -ни за что бы не поверил, что это Марк2 - такое угробище все эти снимки... а пафоса...... Да, я в курсе что он не кроп, тем не менее не думаю что полный кадр сильно отличается от кропа в том вопросе что мы обсуждаем. Да лучше детализация, динамический диапазон лучше, объем, ну и еще несколько параметров. Но рисунок то цифровой, и света тоже. Тут как ни крути отличия с пленкой будут всегда. И выберет ее тот, кто больше любит реальную передачу снятого. Минусов и у пленки море, в практичности ей конечно большой минус ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я свои фото выкладываю на свою страничку в Яндексе , чтобы каждый раз, когда что-то надо показать друзьям или выложить на форум не дёргаться и не искать везде файлы. Иногда там на яндексфотках привлекают внимание какие-то работы. Так Марк 2 лично мне видно даже по превьюшкам.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 28 2014, 19:31) наш ответ Тамбовским лесам ![]() Хорошо там у вас.В Подмосковье ещё пусто. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано браун: Mar 28 2014, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Телефоном.Старые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано браун: Mar 28 2014, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:07 | |
![]() |